помнишь, с чего началась его жизнь...и потом весь путь=это и есть начало просветления...
Значит я тоже близок к сему состоянию..............
вероятно потому что видят смерть....
Да! Их маятник энергий захватывает полный диапазон возможностей .................... Побывав в первом серьёзном бою - видишь весь мир и свою жизнь совсем в другом свете.........................Что вчера было важным - становится пеплом, на что не обращал внимания - становится жизненной вличиной.....................
В Армию меня провожали две "невесты". Обе красавицы. Писали мы друг другу письма......................пока я не попал в госпиталь...............В сей момент - письма "закончились"........... Невест у меня не осталось.......... [взломанный сайт] В тот момент отношение к женщинам ваще изменилось - все они были годны тока для постели (мысли такие были)..............И вот - выписываюсь из госпиталя и чешу домой (в отпуск). Со мной чувак с покалеченной осколками рукой - попутчик до Волгограда. И вот на вокзале его встречает девушка................Блин - пигалица............ни фигуры, ни виду..........Год до этого я бы на неё и не глянул.................Но жизнь сменила приоритеты, заставила понимать настоящие ценности .......И вот она его обнимает а я ......................завидую ему и думаю - Вот повезло чуваку!!!......................