EXOID написал(а):Советую всем этим курсовым психологам,с годик походить
на курсы психиатрии и нейрофизиологии.
Абсолютно согласен. Нейрофизиология многое разъяснит о работе мозгов и организма.
Триглас написал(а):Ты кажется любишь Библию цитировать.........
Понимаешь Саня..... Я постоянно пишу о многовариантности. Даже выше постом, написал одно, а потом наложил на всё печать "Судьбы". Ибо произойдет только то, что должно произойти.
И это понятие пожалуй самое главное, что Есть в библии.... Воля Отца, а не твоя.
А библия точно так же многомерна.
Из личной практики.
Приходит пациент. Открывается канал. Я и чувствами ощущаю, что не могу ему помочь... И голос слышу, который говорит об этом же.... Но голос говорит что ему поможет другой, и не сейчас... И потом из внутреннего диалога с Учителем, идет расшифровка, типа "Пациент не готов. Вера его слаба.... Но отринет энергии исцеления, а вернее та информация не может влиять на него, открыть его восприятие, и допустить к перепраграммированию подсознания....-Принцип кодировки алкоголиков и наркоманов, от лишнего веса, и многое другое, то же самое.... Код закладывается в подсознание. И заметь что.... большинство одарованных целителей, почему то не могут исцелять самого себя. Ибо сами Слепо верят. На них может воздействовать только другой, которому абсолютно доверяют. И только "Знающие", могут работать с самим собой... но и то не на 100%. А порой зависит и от того, сколько медицинской информации ты используешь или "владеешь" этими знаниями. Нужно "знать" всю цепочку, по которой идет информация от начала, до конца... которая выливается в конечную причину... к примеру "подагру" у меня. Найти то место в этой цепочке, где есть нарушение, и справлять именно его. По этому "я" только частично, могу воздействовать, или скажем исправил, перевел течение болезни в немного другое русло, но убрать причину не могу, ибо "не ведаю"... не знаю всей цепочки.
Аналог скажем с авто... Не заводится...-Почему? Первично 2 направления, 1. не поступает бензин, 2. нет искры. Если бензин, то это целая цепочка...-бензопровод, на котором стоят насос,фильтры, карбюратор, или система впрыска.. И в поиске идешь по всей, это цепи с проверкой. Так же и с организмом человека... Ищешь путь по которому идет информация. Которая или искажается в месте причины, или............. это типа "вшитая" в человека прога "старения". А эта прога вшита считай во все... И железо ржавеет, и камни разрушаются... У каждого свой срок-время.
(Чудотворец... чудотворец... Все лгут... ибо мне не помог. Я сразу знал, что это всё лож.... и НЕ ВЕРИЛ В ЭТОГО ЦЕЛИТЕЛЯ,)... То есть Саня... для внушения и перепраграммирования подсознания нужна ВЕРА!!! Нужно открытое сознание и допуск к подсознанию. И ты не исправишь маслянную трансформаторную подстанцию, на дверях которой висит замок... и нет у тебя ключа. Вот как то так... по аналогам...
Теперь смотрим сюда.....
Триглас написал(а):16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Понимаешь... работая с пациентом, мне нужен истинно, слепо верующий пациент. И именно эту фразу я могу ему сказать, что бы открыть доступ к подсознанию. Не буду же я читать ему курсы по психологии и устройстве астрального тела, и рассказывать как можно зомбировать, итп... Мне нужно что бы он верил в Бога, и меня как его инструмент.
Триглас написал(а):17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
Понимаешь ли... Всё в библии "Как ДЫШЛО...- можно повернут в любую сторону, и крутить на все 360 градусов.
Вот Есть понятие что слепо верующий, и ученый... скажем по квантовой механике, видят кое что в библии, абсолютно по разному.. с разных сторон. И оба подтверждают, что написано правильно, нужно только "правильно" интерпретировать.
Вот скажем ты...- интерпретируй эту фразу как Ученый...-Академик, но с целью не отрицать, а подтвердить эту информацию.
Примерно так.... Будущий хирург, или другой медик, по сути изучает Бога, или устройства, называемые творения. Бог создал из самого себя Всё.... и нет ничего кроме Бога. И чел как устройство, создан из Бога и изучает это устройство - самого себя. (как устройство компа или авто..-робота) И лечение в клиниках, можно сравнить с мастерскими. А "электронику" с электрикой и физиологией, в том числе и мозга (Савельев, Черниговская). А работа программиста, с работой психолога (парапсихолога, гипнолога...)
Но ЗА.. эти пределы, пока человечество не выходит, и не может что то исправлять. А зная устройство (человек, животное, итп...) всё становится понятно. В том числе и о себе...
Ибо "Я" работает в пространстве, пока идет из источника проекция этого "Я" в пространство бытия, материализуя этого человека, и всё инфо базу, внутри него.
Или анолог..... " Ни волос не упадет с головы человека или животного, И ни одно чувство или мысль не придет... коли это не записано в проекции этого человека в пространство бытия. И всегда, любой человек или предмет соответствует этой инфо проекции.. Гений как гений, дебил как дебил, муравей, как муравей....
Не мы сами что то придумываем..... В нас приходит информация, и проецирует нас, и наши действия от этой информации. И мы сознательны в бодрствовании, и не ощущаем себя эгом, когда тело спит, и в нем нет сознания. А работает только система подсознания....поддерживая программу жизни тела.
А утром, когда включается сознание эго-я, мы встаем и бежим исполнять информацию, следствия которой, нам вовсе и не нужны... Прям как в компьютерной игре... герой стреляет в кого то... но ему лично, это не нужно совсем. Его включили, и управляют им... А он мог бы "думать" что это всё он сам выбирает. Его "Типа придумали" и создали для игры (цель). Но.... того, кто придумал, тоже создало что то... а может и того тоже, по цепочке кармических причин и следствий. И я сам не могу додуматься до этого.... и ты сам не можешь возражать мне... Но по сценарию, наше эго присваивает всё самим себе... хоть по логике это просто глупо... и кв. механика говорит о том же... Тело-Эго-Я-Сам-Лично... это система восприятия мира в частицах.... Но мы то, только информационные ВОЛНЫ... а не частицы. И древние типа писали об этом же... о богине Майя... иллюзиях и миражах.
И ты меня не сможешь понять, если в тебя не придет информация о понимании и приятии. По этому же принципу, люди, как им не тверди, как не подтверждай фактами, наукой и законами логики и философии... САМИ не могут осознавать НИЧЕГО!
Или возьми доказательство Р. Декарта. У него выведена формула...ДВОИХ.... Есть только "Я" и всё остальное Бог... который и создал меня... и отделил моё восприятие от себя.
Тогда мы рассматриваем Бога со стороны, но при этом являемся этим же Богом. И это только иллюзия, что мы отделены. И она нужна не нам, а тому кто нас создал именно с такой целью.
И не нужно нам лично ничего... как говорят... В гроб с собой ничего не взять... значит нашегог в этом мире нет ничего, что можно присвоить себе лично. Даже ты сам являешься чьим то творением с каким то предназначением.. но не для себя... и тот РАЗУМНО предусмотрел СМЕРТЬ всего, и тебя на равне со всем. Ты исчезнешь....Помни о смерти... Нет ничего твоего.
Помнишь притчу о Еврее и Раввине, который написал судьбу семьи.... Прадед-умер. Дед-умер, отец-умер, сын-умер, внук-умер, правнук-умер..... И никто с собой ничего СВОЕГО в смерть не взял. Значит в бытии ничего ихнего просто не существует. Ни на земле, ни в мета галактике, нет ничего лично принадлежащее кому то.... Только Богу.... Инфо полю. Конструктору Вселенной.
Триглас написал(а):18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
-" Как много выпить водки, и не опьянеть?"- спросил как то я своего Учителя.
Проще простого. Когда пьешь... в этом момент, надо изменить формулу спирта, на формулу воды. ( Есть много способов).
-Но я так не могу и не умею.....
Но что то это может. Вывод... Ты не то устройство которое это может. Значит у тебя иное предназначение.
Про змей.... Раньше, змееловы вводили себе микродозы яда, что бы выработался иммунитет к нему. Вывод. Чел организм МОЖНО перепраграммировать информационно, и сделать устойчивым к ядам.
Другая сторона, о подобном....
Каждый год, на земле свирепствует скажем грипп... И каждый год, он другой...-измененный. Ибо человек уже получал прививку от прошлогоднего гриппа, и у него иммунитет против него. Вывод. Человека пространство постоянно изменяет в мутациях. И это отражается на его геноме. В принципе, это можно назвать усложнением и совершенствованием человека, пространственной средой, которую чел сам не создает. Но кто то рулит всеми этими процессами по расписанию. Более того.. это называют к тому же и эволюцией.
А раз всё обстоит именно так... То просто невозможно вывести ЭТАЛОН человека, по которому судить о правильном и не правильном. Можно только определить что.. на данный момент, это и должно быть таким, какое оно и Есть сейчас..... А не определять детей Индиго, как уродов, не соответствующих эталонам человека. А может Индиго, уже и не человеки вовсе???
Триглас написал(а):Евангелие от Марка 16 глава
Евангелие через Словокрыла от 12.04.2019.
исследователь истины написал(а):Вы немного все вывернули наизнанку !
Брат.... Не бывает ничего не правильного. Бывает МНОГОМЕРНОСТЬ информации. И всегда всё правильно.
Но раз ты думаешь иначе... то у тебя крутится информация другой интерпретации о чем то... А их тысячи.... И все правильные, если рассматривать их с разных информационных точек сборки сознания.
В таком случае, более правильно будет сказать.... "А есть иная ГИПОТЕЗА, которую можно рассмотреть.... а далее описываешь то, что пришло в "твоя голова-ум-чувства...." Но желательно и писать, с какой позиции рассматривать? Ментал, или астрал? Если размышлять придется в поисках вариантов, то это ментал. А если слепо верить в то, непонятно что...типа я Верю и чувствую... то это Астрал Слепой веры в то, хрен знает что.
А в этом форуме, верующие есть, но на половину.... Ибо форумчанам и поразмышлять хочется. Более того, отбросив всех кумиров и идолов. Типа Думать самим, и размышлять Самим... Искать факты и доказательства.
исследователь истины написал(а):Но в принципе все возможно !
Не в принципе... а на уровне закона не отрицания ничего... но и не утверждения ничего. Остановок и фиксации информации во вселенной, во времени просто нет.
Я не могу утверждать, что истина истин, это почка на черешне. Ибо через неделю станет листком, цветком, и не будет уже почкой... и потом в течении времени изменений... лист пожелтеет, опадет и сгниет, удобряя корни этого же древа.
исследователь истины написал(а):Чтобы воздействовать , достаточно ярко визуализировать этого человека и в принципе можно лечить это визуализируемое тело руками
О... пля..... Ну ты хоть поразмышляй малек о всех процессах, которые происходят...
1. Во первых, в тебя должна прийти мысль, и подкрепиться ярым желанием делать это, а не то. Не придет... ты не будешь этим заниматься.
2. Визуализировать... Что это такое вааще?.....- как процесс, то вхождение информации в твои нейронные сети, в виде энергетических потоков, которые по нейронам могда проходят определенную цепь, где происходит инфо синтез, в итоге которого в твоем МАЗГУ!!!! на внутреннем экране появляется какая то картинка. Это процесс вуизуализации. Но в тебя первично должна прийти мысль и желание визуализировать.
3. Но визуализация никак не связана с тем человеком, который визуализируется в твоем мозгу. Ибо в момент ЗиС, этот человек другой. Он каждый миг во времени изменяется и становится другим. А у тебя только картинка, типа фотографии этого чела, 30 лет назад....
И заметь... это только картинка в твоем мозгу.. и никак не связана с тем человеком в данный момент. И ты никак не можешь САМ влиять на того человека, но типа можешь на картинку в твоем мозгу.
Что бы произошел синтез информации, нужен контакт с этим человеком в данный момент. Хоть по телефону. И дальше..... СЛОВОМ скажи ему, что он дурак.... произойдет эмоциональное воздействие на психику... и человек среагирует на информацию. А скажи без прямого контакта, своей визуализации, что он дурак... Тот чел не среагирует.... Он НЕ ПОЛУЧИТ эту инфу.
Или попробуй положить руки в своей визуализации.... Тот не почувствует ничего, и не будет воздействия. А если даже по телефону, есть контакт... то будет и воздействие.... Вспомни "секс по телефону."
И пойми одну истину. Не ты САМ воздействуешь на человека... и своими личными энергиями. А в том человеке, включаются именно его энергии, и производят все действия. Человек типа самоисцеляется своими энергиями, или через внушение через его подсознание... перекодирование программ, которые у него. За счет информации поступающей в него ото всюду, и через тебя тоже. Но только в прямом контакте, через любой орган восприятия мира человеком. Можешь его молча пнуть... но и это прямой контакт. Кстати и это тоже психологический прием, используемый и в Альфа-гипнозе. Цыгане используют его, когда "обрабатывают" клиента, которого хотят ободрать.
Так что ЭНЕРГИЯ не передается от тебя к нему... а только информация, которая и включает внутренние энергии... в данной теме, на самоисцеление... перепраграммирование подсознания.
По этому... прежде чем что то написать, надо думать и рассуждать как происходит этот процесс, с какой то точки сборки, или гипотезы. Лучше АДЕКВАТНОЙ и разумной.
А иначе получится чушь слепой веры в то, не знаешь что. Что у тебя постоянно и проявляется. Ты не размышляешь... не включаешь ментал божий.