- И что же, тебе не интересно, кого я любил до тебя..?
- Нет...... Это не имеет значения..
- И даже если бы ты узнала, не стала бы ревновать.?
- Ревновать..? С какой стати.?
- А что, если бы я думал о какой-нибудь женщине из моего прошлого, находясь рядом с тобой.? Ты не стала бы беспокоиться о том, что я могу уйти от тебя к ней..? Переживать.?
- Нет..
- Наверно ты не любишь меня..
- Ты не понимаешь, о чем говоришь.... Любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять..
Я люблю тебя,.... но если ты захочешь уйти, потому, что не можешь забыть другую женщину -это будет хорошо.. Это и будет правда.. Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты врешь. Если ты уйдешь, это просто будет значить, что мы не подходим друг другу, и это хорошо, что ты ушел.. Потому что если бы ты остался - ты бы занимал место того, кто подходит мне........
Тот, кто подходит мне - не уйдет....... Не надо ни о чем беспокоиться. Все всегда хорошо..
- Ты так странно любишь... Ты будто совсем не умеешь привязываться, не ревнуешь...
- Ты все еще не понимаешь, о чем говоришь.......Любовь не имеет ничего общего с привязанностью..
Привязываться и ревновать, значит - не любить себя... Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть -тебя - не полюбят. Сравнивать.. Ты не можешь ни с кем себя сравнивать.
Ты это ты.......... У тебя есть твоя жизнь.. Она дана тебе.. Это дар.. Не трать её на сравнение себя с другими.. Это заблуждение......
Ты должен смотреть только на себя.. Тогда ты не ошибёшься.
Тогда никто не уйдет,.. потому что ты будешь видеть сразу -подходит ли тебе этот человек...