__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ОКАЗЫВАЕТ ФИЗИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА МИР

КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ОКАЗЫВАЕТ ФИЗИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА МИР

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Последования учёных Принстонского университета свидетельствуют о том, что эмоция или мысль, удерживаемая несколькими людьми одновременно, может оказывать воздействие на физическую реальность. Мысль обладает силой не только в идеологическом смысле. Она проявляется физически. Мысль, совместно направленная людьми, обладает большей мощью.

Роджер Нельсон более 20 лет координирует опыты в Принстонской лаборатории по исследованию инженерных аномалий (PEAR). В настоящее время он директор проекта «Глобальное сознание», в котором участвуют учёные со всего мира для изучения силы человеческого сознания.

В 90-е годы опыты PEAR показали, что человеческий разум способен воздействовать на генератор случайных чисел. Когда в опыте участвовали два человека, влияние на генератор случайных чисел усиливалось. Особенно оно было заметно, если между этими людьми была эмоциональная связь.

Затем данные стали собирать во время групповых мероприятий. Показатели генератора случайных чисел усиливались больше во «время концертов, творческих мероприятий и других эмоциональных событий», чем во время «хаотичных ситуаций или рутинной работы», такой вывод сделал Роджер.
«Наш основной вопрос был: есть ли система у произвольных данных, полученных в периоды совместного внимания к международным событиям? Вероятность совпадения составляла один шанс из триллиона, последующий анализ свидетельствует о глубоких бессознательных связях между людьми, которые могут быть источником корреляций, обнаруженных в произвольных данных», ― сказал Нельсон.

От редакции

Законы человеческого общества и вообще всей природы, раскрываются нам как глобальные, интегральные, объемлющие нас и связывающие всех в одну систему. Это уже не зависит от нашего желания, а является требованием эволюции. Мы оказались в круглом мире, и проблема в том, что человек в силу свей эгоистичной природы не готов к этому.

оригинал статьи http://www.globosfera.info/2015/07/24/k … ie-na-mir/

+1

2

Мы оказались в круглом мире, и проблема в том, что человек в силу свей эгоистичной природы не готов к этому.

Есть индивидуумы которые это понимают.

0

3

Согласен,но многие уже смотрят на этот мир по другому. Задача же индивидуумов,нести  знание о глобальном и интегральном мире.

0

4

vlad написал(а):

Задача же индивидуумов,нести  знание о глобальном и интегральном мире.

И все же, как определть степень ответственности Эго...и почему считают Эго иллюзией... и знать это, и каждый день доказывать, что все же живешь как Эго. И ТАМ, И ТАМ есть иллюзия обмана.

0

5

Нет ни какой иллюзии обмана...Эго - это то что нас развивало на протяжении всей нашей истории.Именно своему эго мы сделали все открытия и на суше,в море и в небе. Все наши достижения  - плоды нашего эго. Но именно наше эго должно нам показывать ,что мы можем уничтожить друг друга,как и всю планету. Эго это наш внутренний двигатель,который нужно направить в другую сторону,и перейти к другим взаимоотношениям. А степень ответственности определяет сам человек,именно это отличает нас от животных.

0

6

Ну да, так всегда и происходит. Да вопрос, не в этой теме - где здесь новая реальность. -

0

7

vlad написал(а):

Задача же индивидуумов,нести  знание о глобальном и интегральном мире.

Влад, у меня к тебе вопрос; -а будет ли допускать  этот глобальный и интегральный мир, разные народности, нации и их государственность..?

0

8

Ну насчет новой реальности...Мы сами строим свою реальность...,Если я буду "соединяться" с ближним с правильным намерением и изучением  первоисточников,то  смогу "войти" в духовное,или иную реальность (можно по разному говорить) ,для этого нужно изменение свойств.  Но это для тех в ком "пробудилась точка в сердце".,кто хочет постичь смысл жизни.  Для всех остальных достаточно объединения,что улучшит взаимоотношения между нами и мы ощутим положительное воздействие природы на нас. Здесь нет ни какого пренебрежения,просто каждый из нас развивается по своей внутренней программе но в общей системе.
Что касается наций народов,государств..причем здесь это - мы говорим о людях которые живут на нашей планете и вся разница заключается в объединении между нами.

0

9

vlad написал(а):

Здесь нет ни какого пренебрежения,просто каждый из нас развивается по своей внутренней программе но в общей системе.
Что касается наций народов,государств..причем здесь это - мы говорим о людях которые живут на нашей планете и вся разница заключается в объединении между нами.

Скажи..а для чего тогда индивидууму внутренняя программа, если система общая одна на всех?
я читала что цель теневого правительства земли, разрушить в людях чувство национальной принадлежности, этические нормы -и сделать из людей безликих единомыслящих биороботов. что думаешь по этому поводу?

0

10

Марго написал(а):

цель теневого правительства земли, разрушить в людях

ты веришь в теории заговора?

0

11

НяшкаВкусняшка написал(а):

ты веришь в теории заговора?

я не верю....я просто всё допускаю

0

12

Марго написал(а):

я не верю....я просто всё допускаю

ясно.поняла

0

13

Марго,ну вроде взрослая женщина..какие заговоры...Мы развиваемся либо под ударами судьбы,либо добрым путем осознания своей ответственности.

0

14

Марго написал(а):

разрушить в людях чувство национальной принадлежности

Ну представим, что это лишь механизм для построения новых экономических моделей...  думаю ,что даже при мировом правительстве останется самобытность.

как сказал Влад....

vlad написал(а):

.Мы развиваемся либо под ударами судьбы,либо добрым путем осознания своей ответственности.

vlad написал(а):

каждый из нас развивается по своей внутренней программе но в общей системе.

Это очень интересно с этим можно согласиться ну и представить что все движется по спирали.

0

15

SERGXXX написал(а):

думаю ,что даже при мировом правительстве останется самобытность.

:no:
думаю, что заставят забыть..Ведь самобытность - это отдельность, а Влад говорит о едином интегральном мире. Политика, религия, вождь, законы -должны быть едиными.Едиными мы можем быть лишь как вид - гомо сапиенс.

0

16

Представьте наш организм - где множество органов,...у каждого своя программа,задача,но существуют они в едином теле,служат друг другу и дополняют друг друга,выполняя общую программу развития тела,и чем успешнее их взаимодействие,тем лучше мы себя чувствуем. Когда же какая то клетка начинает"зацикливать" на себя - она становиться раковой. Сейчас мы похожи на эту клетку.
.

0

17

SERGXXX написал(а):

Марго написал(а):
разрушить в людях чувство национальной принадлежности
Ну представим, что это лишь механизм для построения новых экономических моделей...  думаю ,что даже при мировом правительстве останется самобытность.

Вот где то в восточных учениях сказано.
И настал момент (наверное прога). И Бог разделил, единое до того человечество, ра рассы, подрассы, национальности... и дал разные языки для общения, и разные территории обитания.
-С этого момента, включился в мире прогресс эволюционного развития, выраженный по системе соревнований разделенных народов между собой...-кто круче!
Этот момент так же выражен в понятии нижних лок, где в мире Нагов, происходит как раз строительство Рая, методами соревнования "Новых русских", кто что сварганит круче другого.
Так же считывается с будущего информация, что этот этап по плану должен завершиться, вместе с обретением человечеством, Бого-Сознания. И люди станут Бого-человеками в материи. Но увы.... пророчат, что это ещё не скоро, по отношению ко времени нашего ЗиСа. (но это есть).

Марго написал(а):

.Едиными мы можем быть лишь как вид - гомо сапиенс.

Ну почему?
Для одной личности, мы все разные. Для коллектива, есть пункт и коллективного сознания. Но с позиции Бога, вне времени и пространства.... Вся вселенная есть целостность. Тогда только один вопрос. С какой позиции рассматриваешь ты?.. и Ты, это кто?... смерть или бессмертие? Есть или НЕТ? Континуум или вне его?

0

18

vlad написал(а):

у каждого своя программа,задача,но существуют они в едином теле,служат друг другу и дополняют друг друга,выполняя общую программу развития тела,и чем успешнее их взаимодействие,тем лучше мы себя чувствуем. Когда же какая то клетка начинает"зацикливать" на себя - она становиться раковой. Сейчас мы похожи на эту клетку.
.

а если бы организм состоял из одних раковых клеток -они ведь бы считались -нормальными,..и боролись бы против злокачественных "здоровых" клеток..Ведь так?
а может всё относительно?
И ещё .....для чего ты хочешь интегрировать в целое то, что по умолчанию является целым?

0

19

Отвечаю по порядку..На счет первого - это уже словоблудие,или философия,можно по разному называть. Можно умничать "перекладывать" местами слова сколько угодно,и представлять что из этого получится..хочешь пожалуйста.. На счет второго -  для того что бы своим трудом достичь цельного,не анулируя свою работу..Ты же тоже следишь за собой ,не уповая на то что женщина всегда красива ...Правда..?

0

20

vlad написал(а):

Ты же тоже следишь за собой ,не уповая на то что женщина всегда красива

женщина красива до тех пор, пока обращает на себя внимание, как на женщину. Зеркало постоянно ей об этом напоминает, если она сама порой подзабывает. так же и с цельностью к которой ты стремишься...
Влад..всмотрись в это мир..Он и без твоих потуг восхитителен. а то, что ты его не видишь совершенным, то это..ну вобщем на зеркало не пеняй.

vlad написал(а):

это уже словоблудие,или философия,можно по разному называть

ну ты же сам начал с словоблудия....Собрался мир переделывать из цельного в целостный %-) оставь эту работу боженьке..Ему как-то видней и сподручней.

0

21

vlad написал(а):

словоблудие,или философия

Влад,а чего ты хотел от обсуждения абстрактных глобальных вопросов?
только измышлизмы. конкретика возможна только в тех вопросах,которые "можно пощупать". то есть- как сварить,связать,построить.
в вопросах онтологии и общих планетарных процессах-какая конкретика?только потрещать...
плюс.ожидаемые ответы у всех разные.и точки отсчета.проиллюстрирую:

vlad написал(а):

Ты же тоже следишь за собой ,не уповая на то что женщина всегда красива ...Правда..?

она-следит.тут вы попали в один поток.
а я-не слежу. именно потому,что не считаю "сделанную красивость" чем-то значимым.
и вот если я возьмусь тебя комментить,ответ будет иным.потому что я "не в потоке",не понимаю,о чем ты.

vlad написал(а):

Можно умничать

чтоб мы не умничали- обозначь критерии ответов-чтобы мы попадали в твой коридор приемлемого

0

22

обозначь критерии ответов-

У него не может быть критериев ответа - он не
несёт вопросов.
Вся его информация должна приниматься\не приниматься безоговорочно (от редакции)

а я-не слежу. именно потому,что не считаю "сделанную красивость" чем-то значимым.

косички, ноготки крашенные - всё это "сделанная красивость" . твой
стиль наверняка свою фанбазу имеет а ты ни сном ни духом. бывает

0

23

Юша написал(а):

он не
несёт вопросов.

тогда зачем говорит что мы умничаем?

Юша написал(а):

косички, ноготки крашенные

второй год поражаюсь,как ты пытаешься рассказать мне,кто такая я.сперва старалась объяснить.потом было смешно.щас не знаю уже что и думать.
я не хожу в парикмахерские,к косметологам,не пользуюсь кремами,духами и дезодорантами.одежду покупаю только когда порвется.штаны еще с 9класса.волосы отросли-вот и косички.потому что замужняя женщина должна носить 2 косички для гармонизации энергий.ноготки не крашеные-а разрисованные гелевыми ручками теми концепциями,которые необходимы мне для сохранения собственного стержня.

Юша написал(а):

стиль

а вот ты увидел в этом стиль.и меня хочешь убедить?

0

24

тогда зачем говорит что мы умничаем?

Чтоб не были умнее яво
.это опасно для группы

второй год поражаюсь,как ты пытаешься рассказать мне,кто такая я.

я не знаю, чему ты там поражаешься только рассказывают об этом твои фотографии а не я

ноготки не крашеные-

какая разница - разрисованные или крашенные?
зацепиться не за что?

я не хожу в парикмахерские,к косметологам,не пользуюсь кремами,духами и дезодорантами.

это всё не обязательно делать "настоящей женщине". достаточно как ты гришь
помыть жопу

,которые необходимы мне для сохранения собственного стержня.

ну хоть здесь честно - собственнага стержня

и меня хочешь убедить?

не хочу, я не Влад.
скажешь отстань я отстану

0

25

Юша написал(а):

это опасно для группы

тогда поняла твоё поведение.
что я лично тебе сделала умнее тебя,раз ты почуял опасность и пытаешься меня уместить в свои рамки?цели такой не ставила.

Юша написал(а):

какая разница - разрисованные или крашенные?

диаметральная.там написаны мысли и мантры.когда трудно-достаточно просто посмотреть.не мешай мою садхану со своими идеалами.

Юша написал(а):

"настоящей женщине"

я не гендер.я человек.

Юша написал(а):

хоть здесь честно

я всегда честна.а вот ты об меня спотыкаешься.в инете видела фразу:
"посмотри на меня сверху-и увидишь дурака.посмотри на меня снизу-и увидишь господина.посмотри мне в глаза-и увидишь бога"
не прячь глаза,Юша. я просто не могу вписаться в твои представления(.даже если постараюсь

0

26

цели такой не ставила.

ставь другие. я всё равно как и ты -
нахожусь Здесь

там написаны мысли и мантры

откуда ты знаешь, что вкладывают другие
в разукрашенные ногти?
типичный индивидуализм

я не гендер.я человек.

человек априори включает гендер.
или ты гермафродит?

не прячь глаза,Юша. я просто не могу вписаться в твои представления(

наивНяшка :)

0

27

Юша написал(а):

типичный индивидуализм

разумеется.я-это то чем я являюсь.а не то,что вкладывают другие.

Юша написал(а):

или ты гермафродит?

я человек.ум.и сцепка проф.навыков.

Юша написал(а):

наивНяшка

тебе виднее должно быть.раз переделываешь с таким рвением.

0

28

.я-это то чем я являюсь

молодчинка

я человек.ум.и сцепка проф.навыков.

человек это 70 % воды,
человек это кожа кости мышцы кровь
человек это магнитное излучение
человек это пол
человек это "другое животное"
и т д

ум и сцепка навыков - тож красиво :)

раз переделываешь с таким рвением.

а ты переделываешься?
иначе как бы ощутила эту глупость

0

29

Юша написал(а):

а ты переделываешься?

не выходит.но стараюсь тебя не обижать.хотя еще не поняла чем

0

30

но стараюсь тебя не обижать.

бросай заниматься ерундой.
мне всё равно ,обидишь или нет.
у тебя спектр прав неограничен в этом.
ты же человек ,в конце концов

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ОКАЗЫВАЕТ ФИЗИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА МИР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно