мне всё равно
а мне-нет.я же наивняшка.хочу,чтобы трудностей было поменьше.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ОКАЗЫВАЕТ ФИЗИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА МИР
мне всё равно
,чтобы трудностей было поменьше.
так не бывает.
даже для тантры нужно пойти и узнать чё это
так не бывает.
вот видишь.я опять заблуждаюсь.не бери в голову
Марго, не сгребай все в кучу..я говорю о принципах на которых эти вещи работают. А боженька или природа дали нам два пути - либо как ответственный взрослый человек,добрым путем,путем осознания и изменения себя,..либо "злым"путем с помошью "корректировок (воны,катострофы,и т д) как неразумный человек. Кто он ,и как идти - решает каждый.
Марго, не сгребай все в кучу
ну как же так! ты же сам пропагируешь объединяться..вот я и кучкую всё в одно целое!
Марго,что с тобой сегодня.?. Куча и целое - это не одно и тоже.
а если бы организм состоял из одних раковых клеток -они ведь бы считались -нормальными,..и боролись бы против злокачественных "здоровых" клеток..Ведь так?
Только вчера, меня одолевала подобная мысля.
ну ты же сам начал с словоблудия....Собрался мир переделывать из цельного в целостный оставь эту работу боженьке..Ему как-то видней и сподручней.
Вот часто приходит мысль об эксперименте с оплодотворенной, лягушачьей икрой. Получается... что везде и отовсюду идет информация-творения. Которая и творит в определенной среде, строго определенные, материальные тела. Если извлечь из нашей среды, или уменьшить излучения космоса, магнитные потоки, изменить характер атмосферы... то всё измениться на земле. Вот были некие многорукие Боги-в Индии. Это избыток, или нехватка информации? А если это типа "пришельцы" то какая информационная среда была на их родной планете, которая сотворила их такими, а не как мы... Как всё влияет на разум, интеллект, интуицию?
Ведь мы по сути, это некие творения, помещенные в определенную среду. И среда определяет какими мы должны быть. Может у этих многоруких богов, и состав клеток был не такой как у нас, а типа "раковый"?
Так шо понятие относительности рулит...
vlad написал(а):
словоблудие,или философияВлад,а чего ты хотел от обсуждения абстрактных глобальных вопросов?
Ну вот... вернусь к определению относительности. Что такое философское словоблудие, как не синтез информации в определенной среде, где именно таким образом происходит развитие и расширение разума - творца эволюции.
Тогда Словоблудие, это процесс творения. Причина и следствие.
И Словокрылие... вааще Пипец как круто!
тогда зачем говорит что мы умничаем?
А мы и так Умничаем. Или наш Ум находится в синтезе информации...-Творит однако...
второй год поражаюсь,как ты пытаешься рассказать мне,кто такая я.сперва старалась объяснить.потом было смешно.щас не знаю уже что и думать.
я не хожу в парикмахерские,к косметологам,не пользуюсь кремами,духами и дезодорантами.
![]()
Сидят женщины в очереди перед кабинетом, очередная мадам заходит внутрь. Через некоторое время вылетает оттуда толком не одевшись, зареванная, пулей проносится по коридору к лестнице. Врач выскакивает следом за ней, лицо красное от злости и орет вдогонку:
-П@зда должна пахнуть п@здой а не духами-«Красной Москвой».
И уже тише, обращаясь к очереди: «Что ж вы бабы за моду то взяли, ароматизировать, где не следует? Думаете, мужикам нравится эту химию нюхать?»
я не знаю, чему ты там поражаешься только рассказывают об этом твои фотографии а не я
Просто абалденные фотки!
От них так и веет свободой проявления.
"посмотри на меня сверху-и увидишь дурака.посмотри на меня снизу-и увидишь господина.посмотри мне в глаза-и увидишь бога"
Ибо это означает всё разнообразие, которым ты и являешься....Всё в одном.
Вспомнился анекдот.
-Прикинулась наивной дурой.
-На "завтра" не смогла выйти из этого состояния.
-На второй и третий день тоже...
-Вау! Теперь наблюдаю... А жисть то стала налаживаться......
Может снаружи то и нужно выглядеть дурой. Но главное то то, что внутри. (Играй роль)
Куча и целое - это не одно и тоже.
Всё есть информация. И не важно какой ярлык, навесит на неё личность, сама для себя.
гелевыми ручками не крашу, и косичек не заплетаю
тут тема была-про суеверия.вот в этом вопросе я суеверная.потому что коль поверила и работает).
кто-то крестик носит и якобы "под защитой".а я янтры с мантрами.это не про дикарство.а про личные приметы.и про косы-прочитала,что замужние должны 2носить.стала носить-и мигрени прошли. или в определенный лунный день-27 маленьких косичек с намерением.и тогда сбывается.
без масок
это не про маски,а про суеверия.и заблуждения.и надежду на то,что бог-не только в наших фантазиях
мне хватает внутренних сил.
а это ты молодчина!
не все равно на каком месте висит картина
особенно когда она должна загораживать дырку на обоях. 
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ОКАЗЫВАЕТ ФИЗИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА МИР