мне всё равно
а мне-нет.я же наивняшка.хочу,чтобы трудностей было поменьше.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ОКАЗЫВАЕТ ФИЗИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА МИР
мне всё равно
,чтобы трудностей было поменьше.
так не бывает.
даже для тантры нужно пойти и узнать чё это
так не бывает.
вот видишь.я опять заблуждаюсь.не бери в голову
Марго, не сгребай все в кучу..я говорю о принципах на которых эти вещи работают. А боженька или природа дали нам два пути - либо как ответственный взрослый человек,добрым путем,путем осознания и изменения себя,..либо "злым"путем с помошью "корректировок (воны,катострофы,и т д) как неразумный человек. Кто он ,и как идти - решает каждый.
Марго, не сгребай все в кучу
ну как же так! ты же сам пропагируешь объединяться..вот я и кучкую всё в одно целое!
Марго,что с тобой сегодня.?. Куча и целое - это не одно и тоже.
а если бы организм состоял из одних раковых клеток -они ведь бы считались -нормальными,..и боролись бы против злокачественных "здоровых" клеток..Ведь так?
Только вчера, меня одолевала подобная мысля.
ну ты же сам начал с словоблудия....Собрался мир переделывать из цельного в целостный оставь эту работу боженьке..Ему как-то видней и сподручней.
Вот часто приходит мысль об эксперименте с оплодотворенной, лягушачьей икрой. Получается... что везде и отовсюду идет информация-творения. Которая и творит в определенной среде, строго определенные, материальные тела. Если извлечь из нашей среды, или уменьшить излучения космоса, магнитные потоки, изменить характер атмосферы... то всё измениться на земле. Вот были некие многорукие Боги-в Индии. Это избыток, или нехватка информации? А если это типа "пришельцы" то какая информационная среда была на их родной планете, которая сотворила их такими, а не как мы... Как всё влияет на разум, интеллект, интуицию?
Ведь мы по сути, это некие творения, помещенные в определенную среду. И среда определяет какими мы должны быть. Может у этих многоруких богов, и состав клеток был не такой как у нас, а типа "раковый"?
Так шо понятие относительности рулит...
vlad написал(а):
словоблудие,или философияВлад,а чего ты хотел от обсуждения абстрактных глобальных вопросов?
Ну вот... вернусь к определению относительности. Что такое философское словоблудие, как не синтез информации в определенной среде, где именно таким образом происходит развитие и расширение разума - творца эволюции.
Тогда Словоблудие, это процесс творения. Причина и следствие.
И Словокрылие... вааще Пипец как круто!
тогда зачем говорит что мы умничаем?
А мы и так Умничаем. Или наш Ум находится в синтезе информации...-Творит однако...
второй год поражаюсь,как ты пытаешься рассказать мне,кто такая я.сперва старалась объяснить.потом было смешно.щас не знаю уже что и думать.
я не хожу в парикмахерские,к косметологам,не пользуюсь кремами,духами и дезодорантами.
Сидят женщины в очереди перед кабинетом, очередная мадам заходит внутрь. Через некоторое время вылетает оттуда толком не одевшись, зареванная, пулей проносится по коридору к лестнице. Врач выскакивает следом за ней, лицо красное от злости и орет вдогонку:
-П@зда должна пахнуть п@здой а не духами-«Красной Москвой».
И уже тише, обращаясь к очереди: «Что ж вы бабы за моду то взяли, ароматизировать, где не следует? Думаете, мужикам нравится эту химию нюхать?»
я не знаю, чему ты там поражаешься только рассказывают об этом твои фотографии а не я
Просто абалденные фотки! От них так и веет свободой проявления.
"посмотри на меня сверху-и увидишь дурака.посмотри на меня снизу-и увидишь господина.посмотри мне в глаза-и увидишь бога"
Ибо это означает всё разнообразие, которым ты и являешься....Всё в одном.
Вспомнился анекдот.
-Прикинулась наивной дурой.
-На "завтра" не смогла выйти из этого состояния.
-На второй и третий день тоже...
-Вау! Теперь наблюдаю... А жисть то стала налаживаться......
Может снаружи то и нужно выглядеть дурой. Но главное то то, что внутри. (Играй роль)
Куча и целое - это не одно и тоже.
Всё есть информация. И не важно какой ярлык, навесит на неё личность, сама для себя.
я не хожу в парикмахерские,к косметологам,не пользуюсь кремами,духами и дезодорантами.одежду покупаю только когда порвется.штаны еще с 9класса.волосы отросли-вот и косички.потому что замужняя женщина должна носить 2 косички для гармонизации энергий.ноготки не крашеные-а разрисованные гелевыми ручками теми концепциями,которые необходимы мне для сохранения собственного стержня.
А я даже и гелевыми ручками не крашу, и косичек не заплетаю, так и хожу, лохматая, как Бог создал.. слушай, я по сравнению с тобой, ваще - дикарка.. вот не даром меня в лес тянет, там хоть голышом ходи, никаких границ..
Но правда не прочь иногда поиграть со стилями, примерить образ, забавно.. это как новогодний карнавал в детстве..правда всегда есть риск, что потом образ имеет нас..Но наверно без образов(без масок) человека нет вообще, подумалось, он чистый лист аки Бог..А для поддержания стержня мне хватает внутренних сил.
Отредактировано indi (01-08-2015 16:23:00)
гелевыми ручками не крашу, и косичек не заплетаю
тут тема была-про суеверия.вот в этом вопросе я суеверная.потому что коль поверила и работает).
кто-то крестик носит и якобы "под защитой".а я янтры с мантрами.это не про дикарство.а про личные приметы.и про косы-прочитала,что замужние должны 2носить.стала носить-и мигрени прошли. или в определенный лунный день-27 маленьких косичек с намерением.и тогда сбывается.
без масок
это не про маски,а про суеверия.и заблуждения.и надежду на то,что бог-не только в наших фантазиях
мне хватает внутренних сил.
а это ты молодчина!
тут тема была-про суеверия.вот в этом вопросе я суеверная.потому что коль поверила и работает).
кто-то крестик носит и якобы "под защитой".а я янтры с мантрами.это не про дикарство.а про личные приметы.и про косы-прочитала,что замужние должны 2носить.стала носить-и мигрени прошли. или в определенный лунный день-27 маленьких косичек с намерением.и тогда сбывается.это не про маски,а про суеверия.и заблуждения.и надежду на то,что бог-не только в наших фантазиях
ну так не зря говориться "по вере вашей будет вам".. а так я и сама не против атрибутики.. всётаки ловлю себя на том, что мне не всёравно, что и как вокруг меня, на каком месте висит картина, какого цвета и стиля одежда, всё равно у каждого какойто свой fan-шуй внутри, который говорит ему, чего, куда и как..
Отредактировано indi (01-08-2015 16:47:42)
не все равно на каком месте висит картина
особенно когда она должна загораживать дырку на обоях.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ОКАЗЫВАЕТ ФИЗИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА МИР