НяшкаВкусняшка написал(а):да я и оборону не держу
Да я не про тебя, я про Эго.
НяшкаВкусняшка написал(а):просто фактов мало.да и аргументов.
Так не ты их ищешь, а Эго.
НяшкаВкусняшка написал(а):.уже обрела.СТОПУДОВОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ на уровне ощущений фразе:"жизнь-это затяжной прыжок из пи.ды в могилу".
Нее, не поняла. Это затяжной прыжок избавления от Эго и как оказалось слишком болезненный для тебя.
Ксюх, вот не могу донести до тебя, что правильно "идете товарищ", только хочешь все быстро и скоро, от этого факты подавай, пошаговый трамплин, желательно с фото.
Лично я шел сам, не знаю откуда во мне это взялось, шел всегда, сколько себя помню. Сначала не осознавал этого, просто анализировал все вокруг, людей, ситуации, учения, отношения, взаимосвязи, потом пришел к мысли, что надо успокоиться и просто наблюдать, прийти к какому-нибудь выводу и обобщить все, что знаю и пришел к выводу, что все идет так как идет, не зависимо от моих усилий, причем очень спокойно стало на душе от понимания этого.
По другому быть не может и главное, что пространство само регулирует этот процесс.
Да, помогло то, что я все время думал, анализировал и просчитывал, поэтому легче, безболезненно пришел к этому финалу или началу. Разочаровываться научился еще в детстве, там же научился обесценивать, переоценивать ценности, там приобрел глоток свободы от них. Только потом, с возрастом стал понимать ценность моего восприятия, невовлеченность во что-то, все слышать и видеть как-бы со стороны, не вовлекаясь, но каждому помогая, чем могу. А поскольку мне видно все со стороны, то мои советы воспринимались, как мудреца. А это не так, просто взгляд на жизнь другой, как-бы с высоты и сбоку, но без гордыни, а с помощью другим, чтобы жили хорошо, чтобы ценили эту жизнь и не морочили голову разными пустяками, все решаемо, все просто, без осложнения.
Как видишь процесс долгий был у меня и не было никаких депрессий, я быстро уходил от ложного Эго, то есть от удара. Потом это становится нормой без усилий, потом видишь ложное Эго издалека, по какому-то нюху, задолго до его проявления и от этого стало еще легче уходить от него.
А потом ваще кайф, легкость, независимость, парение и открывается большой горизонт понимания всего, кто я, зачем я, где я. Но это уже другое....
Не знаю, донес ли я что-то до тебя, просто объяснил по факту свои практики (без фото). Может у тебя другие есть, более совершенные, это же здорово, это твой путь....