о телекинезе,самовозгорании
ты лично была свидетелем таких случаев?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » зачем мы вообще что-либо делаем?
о телекинезе,самовозгорании
я в новостях видела.
но я лично на мизинцах человека поднимала в детстве,и бумажку помещенную под стакан крутила взглядом.но разучилась после 14 лет.
можно списать на фантазию.если бы не свидетели.и тот факт,что была порота мамой за "бесовство"
и прочие прелести.
покажи мне Душу
ты кстати ролик последний глянь-клёвый дядька.
цитата:"контактеров с космическим разумом легко вычислить по космической глупости".
тебе вставит)
ты кстати ролик последний глянь-клёвый дядька.
цитата:"контактеров с космическим разумом легко вычислить по космической глупости".
тебе вставит)
ага..гляну при первой возможности))
я в новостях видела.
ну да..в новостях.. так и про бога в библии прочли и поверили..
так и про бога в библии прочли и поверили..
так у меня в личном опыте есть странное.так что -не совсем поверила.ищу рациональное объяснение.
а про самовозгорание-ну,или это глобальный заговор с масштабным подлогом улик или все-таки феномен,природа которого неизвестна.
Моя практика и знания истории Человечества,
Поделился бы - нихто же не знает ..................
Так я ж делюсь... А знают многие и пишут об этом. Или ты о чём?
Отдельной темой - "Мои знания об устройстве и истории человечества".............Систематизировано и хронологично................с момента сотворения!
Подучусь ещё и обязательно напишу....
Мучаемся от нетерпения.................
Ясновидение, яснослышание, телепатия, гипноз, предсказания, вИдение прошлого, предчувствия, интуиция, хождение по воде и огню, разбивание кирпичей, Праническое питание, видеть через твёрдые тела, левитация, перемещение предметов взглядом и другие.
ну вот что-то ясно увидишь или услышишь, вот в голове промелькнут чьи-то мысли, вот предскажешь чего такое и сбудется, вот начувствуешь себе какие чувства, вот нашлёпаешься по воде и побегаешь по уголькам, вот увидишь соседа через стенку своей квартиры, полетаешь по комнате, вот пепельницу подвигаешь по столу,...но скажи Андрей..-тебе принесёт это счастье в твоей личной жизни?
"Мучаемся - это Кто? Если так нетерпится, изучай Источники Христианства, Восточной Мудрости и Теософии.
Изучал.........Приобрёл ещё больше противоречий.......................Научи Учитель!!!!!!!!
ПыСы.......Вот например второй пункт Библии
2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
(Книга Бытие 1:2)
Так шо - получается что вода была на Земле до сотворения?
Привет Ханни
привет , Рита)))) скоро обещали отпуск... так что недельку успею всем надоесть))))
,где есть душа...
присоединяюсь))) !!! все утверждающие душу... объясните что значит определение для вас и как познать на практике???
хождение по воде
видел или ходил сам?
Так шо - получается что вода была на Земле до сотворения?
до сотворения бога людьми была))))
скоро обещали отпуск... так что недельку успею всем надоесть))))
Уряяя..!!! Надоедай, надоедай плиз подольше...на многие лета!!!
Триглас написал(а):
Так шо - получается что вода была на Земле до сотворения?до сотворения бога людьми была))))
Так шо - щас нету?!
стебать-то и меня научили....а вот ответов от этого не больше(.
присоединяюсь
ну уже тисипи айпи по бесконтактному юзаешь)молодца!глогет придет,макросы подправит...
видел или ходил сам?
да это ничего не решает.ну даже если ходил сам.потом помрёт и не будет ходить.если эти феномены-функции мозга\особенности тела,а не "касание божественного"...мало ли.вот у меня подушечки пальцев не реагируют на температуру.и ожогов не бывает,если противень вытаскиваю голыми руками.на ладони-бывают.на предплечье-бывают.на пальцах-НЕ БЫВАЕТ.и чё?особенность кожи.и у многих всякое бывает.но со смертью проходит.
ДЛЯ ЧЕГО-ВСЁ?
Ксюх ,а на холод как...может есть какое-то практическое применение...я вот представил если бы пожарник обладал такими свойствами тела может и это и к лучшему... самое главное чтоб это было сознательно - созидающи. а для Кроманьонца хватит и одного разума.
Отредактировано SERGXXX (24-08-2015 20:35:22)
ну даже если ходил сам.потом помрёт и не будет ходить
аааа....это бисер !!!!!!!!!!!
Так шо - щас нету?!
есть водичка... дали уже))
да что вы все от печки/ библии пляшете...?
ну уже тисипи айпи по бесконтактному юзаешь)молодца!глогет придет,макросы подправит...
только не макросы)))
ДЛЯ ЧЕГО-ВСЁ?
смотри что тут подумалось... а что если все человечество во все времена живет в одном миге... умирает и опять по новой в той же роли... как в фильме день сурка, он просыпался в один день... а тут жизнь- поток... и всегда с самого начала... только при переходе стирается файлик(?))... это проясняет дежавю и то что экстрасенсы видят... и так по кругу фильм без выхода из кинотеатра... возможно -выход это понять цикличность , увидеть её?? и по кругу... по кругу... по кругу.... колесо.... карусель... опять родится девочка, назовут её ксюша... опять... родится алина.... и если сейчас не поймем... дальше кружок... ? а по поводу сидхов ... так добавили для пущего интереса, у тебя же тоже такая версия была вроде
Отредактировано Мари (24-08-2015 22:15:56)
а что если все человечество во все времена живет в одном миге... умирает и опять по новой в той же роли
типа как пошёл спать ночью, а по утрянке просыпается тот же? так?
типа как пошёл спать ночью, а по утрянке просыпается тот же? так?
типа от рождения до смерти... белый свет и опять то же рождение.... та же роль... возможно то же время..
. как в фильме день сурка, он просыпался в один день...
да, и что любопытнее : чем больше он сопротивлялся и пытался изменить один и тот же
день и менее изменить отношение к действительности, тем непереносимее для него
становился День сурка. Говорят, индусы нарасхват поглощали этот кин
и если сейчас не поймем..
так что в итоге всё же понять должны?
или каждый - индивидуально всё ж??
так что в итоге всё же понять должны?
всё ж
причем полная и неотвратимая.
у тебя же тоже такая версия была вроде
да,версия была.но никак не проверить...
причем полная и неотвратимая.
да спроси у людей напрямую - как сохранить осознающего?
околицами этими ходить что лабиринтом..
может, умирают потому что по-другому не знают как быть.
Вот раньше, слова этого человека воспринимал за абсурд..
но инородная личность, посадившая с сообщниками целое государство на очко,
наверное просто мыслит недопонятыми нами критериями:
да спроси у людей напрямую - как сохранить осознающего?
ты не понял.я знаю как сохранить осознающего,НО!при условии,что все что я практикую и чувствую-НЕ глюки ума.
в противном случае,это просто блажь и слепая вера.которая закончится в гробу))).
а ответа на этот вопрос нету.есть гипотезы в ту и другую сторону...
поэтому бег по кругу:ЗАЧЕМ-ВСЁ?
Ксюх приватизируй сознание - всё что у тебя есть...и нафик не парься.
приватизируй сознание
хех! однако!
Сержж...
что все что я практикую и чувствую-НЕ глюки ума.
разве принципиально? если докажут - это будет так или иначе от ума.
если докажут обратное - тоже от ума.потому что не проверить.
а ответа на этот вопрос нету.есть гипотезы в ту и другую сторону..
а на него намеренно нет ответа.потому что
и те и другие практикуют гипотезы , короче они заняты .
ты же не спрашиваешь у продавщицы сигарет "а зачем вы работаете,
а я покупаю у вас сигареты?"
она продаёт сигареты, ты куришь.
если не нравится продавщица, ищешь другой киоск.
если не нравятся сигареты, покупаешь другие.
а если будешь рассматривать часами надпись на пачке "курение убивает",
то смысл тогда курить? вообще,всей этой истории с девочкой, покупавшей
сигареты у тёти возле продмага, не суждено свершиться, если в ней
хоть один из них сомневается. сомнения -это уже совсем другая история.
это тебе песня - понравится .в ней всего лишь один припев (или один куплет)
приватизируй сознание
или просто патентуй свои взгляды.
ищущие как ты, но находящиеся на старте поиска,
обязательно за них ухватятся.
потому что дело даже не в этих взглядах,
а в этой хватке.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » зачем мы вообще что-либо делаем?