НяшкаВкусняшка написал(а):как, откуда,посредством чего ты это знаешь.это очень важно
Много наблюдал над собой, над своими чувствами и эмоциями, поступками своими и других, и каждой мысли придавал беспристрастное отношение, как бы со стороны.
Слушал свой внутренний голос (интуицию), не принимал все на веру, а проверял на себе, на своих ощущениях( набивал шишки).
Научился ждать ответ у самого себя, слушал себя, что сердце говорит, как это отражается на мне и окружающих, менял свои ценности, не держался ни за что, потому что все приходящее и уходящее, но был в курсе всего.
Никогда не спешил с выводами, а ждал, что скажет интуиция, шел наперекор «здравому смыслу», искал альтернативное решение. Развивал абстрактное мышление, потому как на таком языке более комфортно говорить, все образно понимают о чем я говорю и возможности объяснения расширяются.
Стирал все границы альтернативным мышлением, допускал все изыскания, и опираясь на них, выстраивал свою теорию, не похожую на все другие, применив свои наработки.
Доводил свои ощущения до автоматизма, вернее они сами стали таковыми, просчитывались мгновенно, не зависимо от меня. Это физическая сторона и очень приблизительно.
Что касается невидимого, то описать это трудно, не пройдя все эти этапы, не стать частью всего этого, не доведя до нормально существования в этом.
Там другое. Там уже видны горизонты необычного и доступного, как-бы вне меня, но со мной.
Начинаешь ощущать то, что всегда проходило мимо. Незримая связь со всем и во всем, начинаешь это крутить в себе, как этим пользоваться, зачем это мне, для чего… и ждешь. Это состояние неописуемое и само прикасание к этому чарует. Там другой мир. Это нельзя описать словами, если не подошел к этому близко, поэтому всегда молчу и не говорю об этом, чтобы не казаться придурком в других глазах, все равно не поверят.
Главное, там все возможно, ты не поверишь. Можно крутить энергиями как хочешь, можешь манипулировать людьми, если сердце «черное» (тут разговор другой), можешь изменить отношение человека к лучшему, чуть- чуть дать понять что-то, выходящее за рамки его закостенелого мышления, дать крылья ему.
Но сам уже далеко от всего этого, впереди, там горизонт неведомого. И не надо что-то применять, что-то искать (смысл или истину), там все возвращается, что растерял в детстве или в зрелом возрасте. Это как ощутить себя существом, которого не коснулась эволюция видов, ты остался тем же с времен первопричин (другие виды мутировали, эволюционировали, а тебя это не коснулось, как крокодила, например
). Ты знаешь, отрываются каналы проходов сквозь время, которого в принципе нет (я имею ввиду время).
Например, могу создать тоннель прохода к кому угодно, если есть намерение. И никуда он не спрячется, потому как я это делаю мыслью своей, проникаю сквозь пространство, ищу его в этом пространстве, пускай в искаженной форме, но он предстает передо мной. И смотришь, что он делает в этот момент….смешно конечно, иногда такое увидишь.
И опять же это стало не актуальным, идешь дальше. Можно смотреть в будущее, правда научился только на день-три смотреть, но это помогает корректировать будущее событие.
Да много чего можно делать....только зачем об этом говорить, людьми правит страх, зачем пугать людей. Они спят и смотрят сон Бога и слава Богу. Главное правило – не навреди! Если этого не будет, ничего не увидишь. Не те энергии будут задействованы, не теми типами энергиями насытишь.
Не знаю, это ты хотела услышать или нет, но мне не хочется дальше распространяться о своих достижениях по этическим соображениям. Это не магия и не волшебство, это каждый может и доступно всем, просто надо уметь жить и слушать Природу себя.