ИСТИНА написал(а):СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Вот хочу спросить. У тебя бывает, что некоторые ситуации, меняют твои планы? Те ситуации, которые от тебя не зависят
По-моему нет таких ситуаций....Хотя бы потому,что человек в ней оказывается,т.е. пассивно ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ.....
Грянул гром, пошел град....
Одна градина, с куриное яйцо, попала в ухо моей подруге. Мне пришлось сопровождать её в больницу. Ведя её по ступенькам, подвернула ногу, и сломала каблук.
Перепачкалась в крови. Возвращаясь домой, меня арестовала полиция. Долго проводили допрос, "кого я убила". Ночь провела в обезьяннике. И только к вечеру следующего дня, менты удосужились проверить мой рассказ, позвонив в больницу, и подруге.
Так прошли мои два дня.
-А я планировала провести прекрасный, и замечательный день, в походах по магазинам. Вечер в любимом ресторане, с симпатичным мужчиной. А на следующий день, с подругами, вином и шампанским, провести день на даче, купаясь в бассейне и загорая в шезлонге.
Вот так я принимала пассивное участие в действиях, которые НЕ выбирала.
Вот и сегодня, выбирала покупаться в море, но идет дождь.
2.- Лежу на тахте... в тантричесской связи с мужем. Растекаются мягкие и теплые, кайфовые и успокаивающие энергии. Ну просто счастье...........
Как вдруг! Врезается в сознание громкий голос с кавказским акцентом. "-Ээй... Дарагая. А не подскажешь ли мнэ как пройты в быблыатэка Пущкина? (облом) [взломанный сайт]
ИСТИНА написал(а):СЛОВОКРЫЛ написал(а):
А почти ничто, относительно более глобальное от тебя вааще не зависит. И это то факт.
))))))Именно - ПОЧТИ....)))))
Значит - зависит))))))))))))))
Мммм. Конечно зависит. Вот ты разжевала конфетку. Осталось только проглотить. Как показывает практика, получается по твоему, в 999 случаях. Но каждый тысячный раз, происходит не так как выбираешь ты. К примеру поперхнешся. Или какой то мудак, скажет что нашел червяка в конфете.
Мммм... организм дает команды. К примеру зачесалось ниже пояса. Ты инстинктивно выбираешь почесать, и чешешь. Но если включится разум, то появится выбор, чесать или нет. Но ты всё равно выбираешь - чесать! Ибо от почеса, получишь и удовольствие. Всегда есть выбор, жрать или остаться голодным. Женщины часто голодают, типа "фигура"... Но не голодают на 100% 365 дней в году. Значит выбор имеет рамки и границы. Но мы однозначно выбираем то.... что нам нравиться астрально. От чего получаем чувства удовольствия.
Человеком легко управлять. А эмоциональным, вааще запросто. /с. гипнотизера-психолога.... Эээ... вру. кажется это лиса Алиса пела...Ему немножечко наврешь, и делай с ним чё хошь.
А вааще.... Если глубоко погружаться в эту систему. То надо много познавать самого себя. Как только немного познаешь, то осознаешь, что выбора вааще нет. За тебя выбирают мысли и желания, которые приходят в тебя. И ты им всегда подчиняешься.
И любая твоя строчка, милая Истина. Продиктована приходящими в тебя мыслями и эмоциями.
И так.... читаем дальше... что же они тебе нашептывают?
ИСТИНА написал(а):Вот прочла это,и подумала:
" А ЗАЧЕМ?"
Зачем становиться,зачем мочь?
В чём здесь жизненная необходимость?
Ох как тебя колбасят мысли, посещающие тебя. И заметь.... они пишут "Жизненная необходимость". Но зачем она тебе нужна... эта жизненная необходимость? Почему в тебя не пришла и эта мысль?
ИСТИНА написал(а):Ты сам ДОКАЗЫВАЕШЬ сим,что твоя подруга сама изменила свою судьбу...
МИлая.... ты дочитала бы до конца.... А то вырвала из контекста слово, и судишь по нему. Там описана и иная позиция. И нельзя судить, не познав обе позиции.
ИСТИНА написал(а):Ты сам ДОКАЗЫВАЕШЬ сим,что твоя подруга сама изменила свою судьбу...
Вот если бы она ничего не делала,а бог бы изменил её судьбу ,то можно было бы утверждать,что от неё ничего не зависит....
Но ведь она ДЕЛАЛА,тем самым ИЗМЕНЯЛА свою судьбу....
Ты вааще не врубаешься в суть.
Читая книгу судьбы, видишь, что в ней изначально записана эта ситуация. Что ей скажет в определенное время её Учитель, и она поступит именно так, как и поступила. Это проживание готового сценария жизни. Вот раньше....заглядывали в эту книгу, и видели, что она будет жива в будущем.... И она жива.
Ммм... Идет сериал-детектив. В конце шестой серии стреляют прямо в сердце, главному герою. И серия закончилась. Вот кажется какая судьба. Но ты, как смотрящий и знающий книгу судьбы, этого героя.... прекрасно осознаешь, что он будет жить ещё 487 серий. А это только сценарий жизни, и герой не изменил судьбы.
То же самое и тут. Была первичная информация, что она будет жить гораздо дольше. А тут такая ситуэйшен.
К примеру Я-Сам.... был уверен, что иду единственно правильным духовным путем, вместе с друзьями, нашей эзотерической "семерки". Но ещё 20 лет назад, было сказано, что через семь лет, мы разойдемся, и каждый пойдет своим - индивидуальным путем. И эти пути станут противоречить друг другу.
Так и случилось. Во мне ломались Догмы, делая сознание пластичным в приятии всего, как Божьего мира, строящегося Богом... а не мной. И Бог делает мир таким разным и противоречивым.
Ты не обращаешь внимания на множество ФАКТОВ, которые ЕСТЬ, но они мало афишированы.
Вот и Марго как то писала что, Прошлое и будущее всегда находятся в паузе момента ЗиС. И при неких колебаниях времени, будущее или прошлое, на мгновения проникают в данный момент. Люди назвали такие состояния времени "Дежавю". И есть некое скрытое, информационное состояние внутри каждого человека, которое говорит, что ещё в утробе матери, твоя жизнь в виде информации уже заложена в тебя, до самой смерти. Это сценарий. И именно при такой интерпретации, его называют ПАРАДОКСОМ -Дежавю, или "Воспоминаниями будущего".
Это Есть, и это Факт. Который ты по не знанию, эмоционально не воспринимаешь как факт, и преклоняешься системе Добро-Зло, выраженной как Лож и правда.
То есть в тебе не хватает осознанной информации именно этого вектора. И ты встаешь в позицию отрицания. И твоё Эго не дает проникать внутрь тебя, информации, которая разрушит покой, устои и твои личные догмы - фундамент твоих ограниченных знаний.
Обрати внимание на себя. Спроси себя, почему тебе не нравятся эмоционально иные позиции, внутри Бога, которые он и строит.
Почему нет приятия мира, во всем Божьем разнообразии? Почему ты придерживаешься именно своей, личной Истины?... а у других, считаешь, что не истина.
Кто тобой так рулит?
ИСТИНА написал(а):Неправильный посыл,отсюда ложный вывод....
Смотрю на символ "Гармония". Вот внутри него, черная сторона, отрицает белую, и считает её не истинной, не правильной, и ложной.
То же самое творит и белая сторона, по отношению к черной.
Они не замечают, что они являются единым и целым, и являют энергии активности и жизни. Не бывает одноцветной Гармонии.
ИСТИНА написал(а):Она сама - сенс...
Хыммм... Сенс сенсу РОЗНЬ.
Собери сотню сенсов...-все они разные. Но собрав, и осознав опыт всей сотни, уж можно о чем то судить.... Но судить с позиции ПРИЯТИЯ всего, как ЕСТЬ. Не отрицая ничего.
А судить только по одной себе...-много ли познаешь?
ИСТИНА написал(а):Линейность - ТВОЯ...
Параллельные измерения(многомерность) - ЕЁ...
Ты,я так понимаю,с ними практически не имел дела....
Не осознанно написала.
Линейность, она не моя, и не твоя. Это система, в которой мы живем. И она распланированна заранее. Ошибок Бог не делает, внутри себя.... Если даже сознание одной мерности, перемещает в другую параллель.
Для каждой линейности, есть свой сценарий, который предусматривает все изменения во времени. Даже люди в теле, исчезают из нашей линейности, и переходят в другую. И наоборот. Бог может Всё... и как ему нравиться, так и рулит-пишет сценарии многомерных и многопараллельно-векторных вселенных. Крутит ими, как кубиком-рубиком.
Там уж нашим, ограниченным, дуальным, смертным, умом не понять.
ИСТИНА написал(а):Поверхностный вывод...Человек с рождения живёт в вере и знаниях....
Опираюсь на факты прошлого. Нынче люди более интеллектуальны, чем ранее.
Но Да... каждый чел имеет и логику и чувства.