Геннадич написал(а):Владимир, вот пришла мысль, уж не знаю чья она, но хочется думать, что моя- Почему ты не тусуешься в других темах, где идет наш совместный разговор, например,о душе, информации, интуиции? Хотелось бы услышать твое твердое мнение на эти вопросы. А также ответить Ксюхе ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО? И вообще хотелось бы узнать о тебе побольше, есть ли семья, дети, хобби, чем увлекаешься на досуге? Мы тут все давно "сроднились", уже по "семейному" бузим, болтаем, делимся мыслями о всем подряд, пишем книги и стихи, выкладываем фотки о местах, где были, юморим и спорим....короче, живем своей особенной жизнью.А ты как-то особняком стоишь, отвечаешь только на поставленные вопросы, иногда вопросы возникают на пустом месте, а тебя "рядом" нет, не в теме ты...так что не стесняйся, броди по темам, встревай в разговор, вноси свои "пять копеек" в наш дружный коллектив.
Ну что можно рассказать о себе? Любое описание не будет тем, что можно назвать мной.
Есть конечно персонаж по имени "Владимир", но он не То, чем я являюсь.
Такие слова могут показаться странными, но так оно и есть на самом деле.
Если описывать "Владимира", то для некоторых читающих это описание будет, возможно,
несколько шокирующим, поскольку большинство людей склонно воспринимать "других" по внешним атрибутам,
например таким как пол, благосостояние, образование, политические и религиозные взгляды, внешность, возраст и т.д.
Ничто из вышеперечисленных атрибутов не описывает То, чем я являюсь.... как, впрочем, все эти атрибуты
не описывают и То, чем является каждый из Вас.
Отождествление с мыслящим телом, профессиональным или социальным статусом, религиозными убеждениями и
прочими подобными понятиями ложно, поскольку на самом деле То, чем Вы являетесь, никогда не становится тем,
что по сути своей преходяще. При рождении тела То не рождается. Когда болеет Ваше тело, То не болеет.
Смерть тела не может уничтожить То. Успешное окончание университета не означает, что То становится
дипломированным специалистом. Когда у Вас появляются дети, То не становится родителем Ваших детей и т.д.
То, чем является каждый из Вас на самом деле:
- не имеет никаких представлений о себе;
- не имеет ничего своего, поскольку само себя иметь не может;
- не имеет цели и необходимости управления происходящим;
- абсолютно незатронуто происходящим и никак им не управляет.
- не нуждается в доказательстве "истинности одного" и "ложности другого" и т.д.
- и ничего не стесняется)))
Почему нет "присутствия Владимира" в других темах форума?
Причин несколько:
1) То так проявляется, что сеется "нечто" там, где для этого "нечто" есть "почва для прорастания".
2) То, не предпринимает специальных шагов для достижения неких целей, а лишь спонтанным образом
проявляется через"Владимира" на событийный ряд Здесь и Сейчас.
3) Тому нет необходимости ничего доказывать и никого ни в чем убеждать.
4) То, всегда готово помочь "разобраться в себе", если действительно есть такая необходимость,
готовность и способность "слушать", а не "спорить".
5) "Владимир" последнее время довольно плотно занят "профессиональной деятельностью",
и на общение в Инете остается довольно мало времени.
Ксюша через "Владимира" не просила ТО помочь разобраться...
Она просто не видит ТО во "Владимире", поскольку не видит ТО в себе...
Просто еще не пришло время... - нет готовности и желания "слушать" ТО таким каким Оно есть...
Пишите "мне" в личку, если есть необходимость участия "Владимира" в обсуждении темы.
Обязательно поучаствую, если тема направлена на поиск Истины
П.С. Внешние атрибуты персонажа "Владимир":
1) 47 лет
2) Женат, двое дочек
- старшая замужем (родила уже - "Владимир" уже пол-года как "дед")
- меньшая учится на втором курсе в универе
3) Хобби - живопись ("Владимир" пишет маслом... правда последнее время - на это нет времени)
4) Аполитичен - в обсуждении политических тем не участвует.
5) Окончил военное училище. Образование высшее техническое - инженер радиосвязи.
Служил на Сахалине (еще при Союзе), в Украине (после развале Союза)
уволился с армии... работал в Брянске (Россия) в сфере фондового рынка...
в Чернигове (Украина) в сфере производства и маркетинга в основном руководителем "среднего" звена менеджмента.
Ну как? Сможете увидеть ТО во "Владимире"?) А в Себе?...
Отредактировано Влади_мир (29-09-2015 18:57:40)