Влади_мир написал(а):
Ведь ТО не ограничено в возможностях...
Геннадич написал(а):Значит ты не отрицаешь жизнпроявление ТО через чувства и эмоции, тогда получается, что ТО в конце концов делает эволюцию через людей? Да и вообще "правит" Вселенной? И даже больше... ?? И тогда ...
Это не эволюция, а проявление непроявленного - это как проигрывание пластинки, которая не воспринимаема, безначальна и беспредельна
Влади_мир написал(а):
и тогда восприятие откроется как неизменный процесс.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Влади_мир написал(а):
"Владимиру" незачем знать ТО.
Геннадич написал(а):Но ты же знаешь.
Это абсолютное знание в абсолютном незнании: Я ничего не знаю
ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СЕБЯ, ЧТО БЫ БЫТЬ СОБОЙ
ЗНАНИЕ не принадлежит никому.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Влади_мир написал(а):
Смысла для любого тела-ума знать ТО нет никакого.
Геннадич написал(а):Живи и радуйся и жди своего расходного конца. Или как?
Ты не тело-ум, а ты есть ТО и поэтому у тебя нет расходного конца, даже если это таковым тебе не открылось
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Влади_мир написал(а):
"Владимир" не может использовать ТО, поскольку ТО использует "Владимира".
Геннадич написал(а):Вот здесь разногласие, не использовать, а взаимосвязь должна быть, чую это...
Взаимосвязь в том, что ты есть ТО, независимо от того, что ты думаешь по этому поводу....
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Влади_мир написал(а):
одна из временных форм жизнепроявления ТО и в этом вся связь "Владимира" с ТО.
Геннадич написал(а):Если есть связь в этом, значит есть и в другом, опять же чую это...
попробую по другому....
любая капля воды - вода... - первая и 121-я калпля воды - вода .... вода - общность (связь) для всех капль
любая пластелиновая фигурка - пластелин... - пластелиновые слоник, зайчик, человечек, лошадка - пластелин..... пластелин - общность (связь) для всех пластелиновых фигурок
Отредактировано Влади_мир (28-08-2015 20:17:31)