__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » ГЛОБАЛЬНЫЙ КРАХ

ГЛОБАЛЬНЫЙ КРАХ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

"Этот кризис многоуровневый, будут социальные волнения, гражданские войны и региональные конфликты. Глобальный крах заставит печатать больше денег, но только золото  станет безопасной гаванью в надвигающемся коллапсе. Люди будут искать «безопасную гавань» в виде товара, когда система начнет разрушаться.

Вы увидите беспорядки в Бразилии и в Венесуэле. Вы получили дестабилизацию от Мали до Конго, Центральной Африки, Судана и Сомали, Ближнего Востока – эти люди наводнили Европу. Нет способа остановить эту волну, потому что вы уничтожили цены на сырьевые товары.

Товары держали эти страны, так как они экспортировали их в Китай, а Китай занимался производством. То, что производил Китай, покупали американцы и европейцы. Этот кризис многоуровневый, он охватил экономику, геополитику, начнутся социальные волнения, гражданские войны и региональные конфликты

От редакции

Какой смысл бороться с законами системы, которая породила и развивает нас? Я могу во весь голос задекларировать свое несогласие с ней, но разве мне это поможет? Законы природы неизмеримо сильнее политических движений, включая радикальные. И законы эти предоставляют нам сегодня два пути: мировая война с применением современных средств массового поражения, что для Европы станет смертельным исходом, или спасение через равновесие с Природой. Она проявляет себя интегральной, глобальной, единой, сплоченной, сбалансированной – а значит, человеческое общество должно прийти к тому же.

оригинал статьи http://www.globosfera.info/2015/09/09/globalnyiy-krah/

Отредактировано vlad (13-09-2015 10:59:00)

0

2

vlad написал(а):

или спасение через равновесие с Природой. Она проявляет себя интегральной, глобальной, единой, сплоченной, сбалансированной – а значит, человеческое общество должно прийти к тому же.

Влад..ты глобалист? :unsure:

0

3

Я реалист.,  Весь мир как было сказано- одна глобальная интегральная система,где все взаимосвязано. Люди видят эту взаимосвязь,и хотят "разойтись" по своим государствам,как раньше,но ничего не получится. Природа ведет нас к сближению друг с другом,что бы мы стали одним единым организмом и противостоять этому не возможно. Нужно всеобщее воспитание..показать людям как надо организовываться,строить между собой отношения.,иначе мы идем к войне. Те процессы которые сейчас происходят отчетливо показывают,что у сильных мира сего нет понятия о том как нужно действовать в сложившейся ситуации. Все наши объединения - еворсоюз и т.д.- это эгоистичесие объединения которые построены на старых принципах.и они не выдерживают реалий наших дней,и им суждено развалиться,с вытекающими от сюда последствиями.

0

4

vlad написал(а):

Все наши объединения - еворсоюз и т.д.- это эгоистичесие объединения которые построены на старых принципах.и они не выдерживают реалий наших дней,и им суждено развалиться,с вытекающими от сюда последствиями.

а какое объединение ты  лично предлагаешь? :unsure: только так..конкретно..и реально! и с чего начать?
последовательно, по пунктикам ..можешь рассказать?

0

5

vlad написал(а):

еворсоюз и т.д.- это эгоистичесие объединения которые построены на старых принципах.и они не выдерживают реалий наших дней,и им суждено развалиться,с вытекающими от сюда последствиями.

Как будто от имени всех наводнивших Европу беженцев!  [взломанный сайт]

0

6

Марго написал(а):

а какое объединение ты  лично предлагаешь?  только так..конкретно..и реально! и с чего начать?
последовательно, по пунктикам ..можешь рассказать?

Для начала нужна  - цель,ради чего ты собираешся объединяться ,Именно цель определяет все. Рассматривать мир как единое целое. Что бы разбить по пунктам,нужно чтобы человек познакомился с материалом. Вот ссылочка посмотри  http://www.ivbooks.ru/.. А там продолжим.

0

7

vlad написал(а):

Для начала нужна  - цель,ради чего ты собираешся объединяться

ну как же...цель -выживать

0

8

vlad написал(а):

Что бы разбить по пунктам,нужно чтобы человек познакомился с материалом.

я думала ты сам пояснишь....а тут материалы... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/acf3850bdf7b4176a990a7eff447b038.gif

0

9

vlad написал(а):

Нужно всеобщее воспитание..показать людям как надо организовываться,строить между собой отношения.,иначе мы идем к войне. Те процессы которые сейчас происходят отчетливо показывают,что у сильных мира сего нет понятия о том как нужно действовать в сложившейся ситуации.

:hobo:

0

10

Ну хорошо если ты хочешь то могу пояснить в двух словах..Сначала цель,что бы выстроить намерение,потом объединение в кругах с отменой эгоизма(практическая работа по взаимодействию между собой и выработки единого решения) Вот и все.

0

11

vlad написал(а):

..Сначала цель

Существование это не выстрел из пушки. С чего вы взяли, что у него есть цель? http://bestsmileys.ru/sati03004.gif 
t

0

12

У кого не понял?

0

13

А что там пророчил инсайдер, не помните?

0

14

fyn написал(а):

Для начала нужно определиться куда идти, а потом уже делать ссылочки, а так получается в темную и неизвестно, что имеешь ввиду, когда говоришь о деятельности.

Я не тебе отвечал,..и надо мне говорить что делать ,как и в какой последовательности.

0

15

По существу я написал ..читай внимательней.  На счет своего мнения - имеешь право,только не говори что и как делать,это к существу вопроса не относится.

0

16

Вчерась был на барахолке. Торгаши в панике. Закрывают свои лавочки. Опять прыжок доллара. За последние 2-3 месяца, доллар прыгнул более чем в 2 раза. Со 150, до 390. Сегодня проверил курс через нет... оказывается 290.... Но всё равно почти в 2 раза. Вот такое свободное плавание местной валюты. А я работаю на импортных материаллах.....-зарплаты у людей не выросли. (но продукты выборочно подорожали). Рубль тоже подрос, процентов на 20.
Чего ждать то? Вряд ли мы сами заменим весь импорт.

0

17

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вчерась был на барахолке. Торгаши в панике. Закрывают свои лавочки. Опять прыжок доллара. За последние 2-3 месяца, доллар прыгнул более чем в 2 раза. Со 150, до 390. Сегодня проверил курс через нет... оказывается 290.... Но всё равно почти в 2 раза. Вот такое свободное плавание местной валюты. А я работаю на импортных материаллах.....-зарплаты у людей не выросли. (но продукты выборочно подорожали). Рубль тоже подрос, процентов на 20.

Ну знамо дело.. - манны небесной (по твоей логике).. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/smoke.gif

0

18

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Чего ждать то?

А зачем чего то ждать? Всё идёт по плану ( Божьему замыслу) - ведь все от Бога верно? А значит пофигистичнее надобно быть - пофигистичнее http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Но всё таки лучше - оптимистичнее [взломанный сайт]  Как говаривал Соломон - это пройдет... Не может быть, чтобы всегда плохо, по закону маятника, непременно должно быть отклонение в противоположную сторону.  Ну потерпи малость и всё наладится ( опять же по замыслу Божьему)- курс он такой непредсказуемый , то больше , то меньше, резвый такой скачет,как горный козлик - туда -сюда, туда- сюда... но козлик когда то вырастает, становится сначала взрослым , а потом и старым дряхлым, за чем неминуемо следует смерть.
Правда мы можем не дожить  до смерти доллара, но смерть ведь не всегда бывает естественной от старости - есть еще изнуряющие болезни, несчастные случаи и даже самоубийства...
Какой будет смерть доллара предсказать не могу, но то , что она будет это точно.

Может козлику нужно помочь? ( ну шоб долго то не мучался) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

19

Вот видишь никому не нравится когда ему указывают что делать.

0

20

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А это момент переходного периода - когда все что-то продают друг другу, а сами ничего не производят... Развитие производства Юра и появятся материаллы и отечественные и в избытке... ресурсов для этого выше крыши.

Отредактировано SERGXXX (17-09-2015 17:36:03)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » ГЛОБАЛЬНЫЙ КРАХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно