__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Может ли эзотерик быть подлецом...

Может ли эзотерик быть подлецом...

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

я же просил не писать дебильные аргументы...которые уже никому не нужны и ни кого не впечатляют...украинский народ мудрый...трудолюбивый и свободолюбивый... в отличие от молчаливой и трусливой ваты...он не будет терпеть всяких мудаков с золотыми батонами...так как по конституции является главным и единственным носителем власти...националисты ...которых вы генетически так боитесь набрали на выборах АЖ 1,2%...так что этот аргумент засуньте себе в жопу...про америку смешно слышать ...ну не надо так явно им завидовать...ВАТА  вам рекомендую заняться делом у вас их много...уничтожайте продукты...бомбите мусульман (они вам все простят)...а самое главное берегите путина...этот тип сведет вас всех в могилу...а рашу вашу скормит китайцам...

0

62

govala написал(а):

я же просил не писать дебильные аргументы.

got my General  http://liubavyshka.ru/_ph/141/2/695639485.gif?1445406774

govala написал(а):

вам рекомендую заняться делом

Есть , мой генерал!http://liubavyshka.ru/_ph/141/2/695639485.gif?1445406774

govala написал(а):

а самое главное берегите Путина...

Будет сделано, мой генерал!!!http://wdesk.ru/_ph/66/2/823259547.gif?1445406695

+1

63

govala написал(а):

Хочешь побадаться?..

Бодаются быки.............и дураки ........- люди разговаривают...............Ну некоторые  люди...............с недержанием речи - орут лозунги.

govala написал(а):

.в 21веке на планете земля существует миропорядок...хороший или плохой но он существует

В общем это иллюзия - порядок всегда устанавливает сильный...........для других.

govala написал(а):

голожопая росссия

По вчерашнему рейтингу - самая голожопая в Европе - Украина.....................потом Молдова.........................Россия - в середине списка (полжопы тока видно).

govala написал(а):

будапештский меморандум гарантировавший украине ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ

Есть такой документ....................Вот только жаль - По состоянию на 2015 год Будапештский меморандум не ратифицирован, то есть - не имеет юридической силы. Согласно меморандума - Украина может потребовать от стран, подписавших его, проведение консультаций............ВСЁ!.

govala написал(а):

международный пакт о нерушимости границ после 2-й мировой войны

Этот договор посерьёзней........................Но давно и многократно нарушен.............................Вот хотя бы США - бомбёжка Югославии и её разделение, объявление о создании нового государства на территории существующего (косовский проект)....................Так что - будем требовать его выполнения от России и не будем требовать выполнения от других стран?.................(хотя - юридически сие не снимает ответственности от страны-нарушителя)..........................

govala написал(а):

.ЛЯГУШКУ ВАРЯТ МЕДЛЕННО!!!

К сожалению этой лягушкой сейчас является Украина!

govala написал(а):

.крым вы вернете...более того долго и нудно будете выплачивать огромные репарации украине...благо газа и нефти у вас хватает...да кстати заканчивается последний апелляционный суд по юкасу...так что в ближайшее время 52 миллиарда дол. придется у вас забрать...

Ей товарищ! Вы кому сейчас кричите? Я на Украине!!!...............
Давай перестанем кричать по бабски и подумаем - как можно заставить Россию? (ой- тока про санкции и про помощь США - не надо..................давай без сказок обойдёмся!).

0

64

govala написал(а):

украинский народ мудрый...трудолюбивый и свободолюбивый

Это да!

govala написал(а):

.он не будет терпеть всяких мудаков с золотыми батонами

Тут как-то не стыкуется у тебя - мы же сами этих мудаков выбрали за три года до свержения!

govala написал(а):

ваты

govala написал(а):

ВАТА

Слушай - далось тебе это слово! Оно в принципе не тока не обидное - оно не к месту...............А ты его лепишь везде. В России наверное как и в Украине и в других странах - народ разный. Валить всех под одну гребёнку - просто неграмотно.

0

65

Триглас написал(а):

Ей товарищ! Вы кому сейчас кричите? Я на Украине!!!.

поговорил немножко...легче тебе стало...лучше бы молчал что ты в украине...вот из-за таких козлов украина не может быстро развиваться...россия всегда считала украину домработницей...а тут вдруг домработница сбежала еще и в калошах хозяйки...надо срочно догнать и выпороть...чтобы неповадно было больше помышлять о свободе...слава Богу есть дядюшка сем в 2004 он нас не защитил тогда обменяли домработницу на ирак...но сейчас дядюшка сем сказал.... все хватит насиловать бедную домработницу и хозяйке россии решил дать хорошей пиз...ы....что мы сейчас и видим а вата есть вата ты тоже вата...тупая....безвольная...трусливая...рабская...и агрессивная...вот будет веселое зрелище когда расейская вата в корне начнет менять свое мнение....и кишки путина разматывать по красной площади....
на ...полюбуйся на себя в зеркало...
https://www.youtube.com/watch?v=WITg9NChvP8

Отредактировано govala (21-10-2015 16:14:58)

0

66

govala написал(а):

.вот из-за таких козлов

Мил человек , ты читать умеешь? Или в школе плохо учился? Написано же черным по белому - здесь люди...

Триглас написал(а):

Бодаются быки.............и дураки ...

И козлы тоже...)))

0

67

София написал(а):

Мил человек , ты читать умеешь? Или в школе плохо учился? Написано же черным по белому - здесь люди...

Представь как на таких дураков смотрят в Европе?! Они хотят в Европу!  Гвоздя не забили в своей стране а кричат "наша Украина"! Ворованное "нашим" не бывает!
Марго! У нас форум людей адекватных - идиотам крикливым место на площадях! Прошу рассмотреть вопрос о вечном бане свинцового товарища! И пожалуй не стоит делать всякие замечания и предупреждения - мусор всегда останется мусором - словами его не переделать.

+1

68

govala написал(а):

вата есть вата

govala написал(а):

вата...тупая

govala написал(а):

расейская вата

:D

0

69

Оля! Это бесполезно - разве попугай осознаёт себя попугаем?

0

70

Триглас написал(а):

Представь как на таких дураков смотрят в Европе?!

Думаю, что сквозь пальцы, пока их это не коснулось, а если коснется думаю  церемониться не будут...

0

71

Триглас написал(а):

Марго! У нас форум людей адекватных - идиотам крикливым место на площадях! Прошу рассмотреть вопрос о вечном бане свинцового товарища! И пожалуй не стоит делать всякие замечания и предупреждения - мусор всегда останется мусором - словами его не переделать.

Саш...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif   http://bestsmileys.ru/sati03004.gif

0

72

Марго написал(а):

Саш...

У каждого есть уровень адекватности.............ну почти у каждого.....................Проверил - у сего товарища около нуля.
А пузыри ты пускаешь правильно............... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   [взломанный сайт]

0

73

Не исповедимы пути Господни. Попробуй пойми, зачем он так управляет миром, и в чём его цель?... В эволюции?
Мне интересно, будь вы Богом, то как бы вы создали... создавали и творили всё на земле?
Знамо дело, что наиважднейшее, это некая Цель... Некий Финиш.... где то через сколько то миллиардов лет.... А люди в телах, это пыль времени.

+1

74

Крым был Греческим когда-то. В общем ватные Греки тоже были немножко))) А где Родилась демократия и власть народов, в Греции, и вся европейская цивилизованность идёт из Греции. Соответственно Тс хочет быть ватником подсознательно)))

+1

75

Ты ещё раньше загляни..... Вижу по полуострову Атланты разгуливали...

0

76

Ну ктото бы сказал, что на месте Крыма раньше был океан, а ктото что вообще голимая Пустота.. как говориться, Бог дал - Бог взял.. ^^

Отредактировано indi (29-10-2015 10:53:55)

0

77

Не исповедимы пути Господни. http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif  Но как это бьет по нашим эмоциям... http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

78

govala написал(а):

Может ли укрофашист быть эзотериком?...     Этот не смог.

+1

79

Чтобы ответить на вопрос в оглавии темы надо понять несколько истин:
- Кто такой эзотерик?
- Кто такой подлец?
- Что такое быть?

0

80

АК-73 написал(а):

govala написал(а):

Может ли укрофашист быть эзотериком?...     Этот не смог.

:glasses:

0

81

Ex написал(а):

ошибка

что там было в картинке?

0

82

Мари написал(а):

что там было в картинке?

Используйте Ясновидение!

0

83

Глоги Ту написал(а):

Мари написал(а):

что там было в картинке?

Используйте Ясновидение!

смайлик "сарказм" ?

0

84

Мари написал(а):

Глоги Ту написал(а):

Мари написал(а):

что там было в картинке?

Используйте Ясновидение!

смайлик "сарказм" ?

Подпись автора

Хорошая новость или плохая, не знаю. Знаю, что всё, что вы о себе думаете - не правда. Всё, что вы думаете о других - не правда. Вообще всё, что вы думаете - не правда..

Мы же на форуме эзотерики, а не в развлекательном паблике).

0

85

Мари написал(а):

что там было в картинке?

Это было видео про фашиков ... многие видео блокированы с тех старых времëн ... уже не важно.
А фашистов всех прибьют.
:writing:

0

86

govala написал(а):

я же просил не писать дебильные аргументы...которые уже никому не нужны и ни кого не впечатляют...украинский народ мудрый...трудолюбивый и свободолюбивый... в отличие от молчаливой и трусливой ваты...он не будет терпеть всяких мудаков с золотыми батонами...так как по конституции является главным и единственным носителем власти...националисты ...которых вы генетически так боитесь набрали на выборах АЖ 1,2%...так что этот аргумент засуньте себе в жопу...про америку смешно слышать ...ну не надо так явно им завидовать...ВАТА  вам рекомендую заняться делом у вас их много...уничтожайте продукты...бомбите мусульман (они вам все простят)...а самое главное берегите путина...этот тип сведет вас всех в могилу...а рашу вашу скормит китайцам...

Типичный пример риторики под диктовку из методички написанной всяким жульëм для поддержки перевода денег из воровских стран типа америки мистеру Зе ... вся эта клоунада куплена за миллиарды напечатаных долларов.
Сами работать не хотят ,только бы воровать ....
Все знают что НАТО - бюрократический МОНСТР.

И все Соросы и прочие - жульë.

Писец им всем придëт.
:writing:

0

87

Ex написал(а):

фашистов всех прибьют.

А кто они с точки зрения эзотерики?

+1

88

Триглас написал(а):

А кто они с точки зрения эзотерики?

Можно купить об этом книгу на ,,озоне,, (🙃 гораздо проще прочитать еë в электронном виде) .

Ссылка на книгу которую никогда не издадут

...
Я - никакой эзотерик НО ,проходил несколько практик....

:hobo:

Блин снега ещë мало ... всего 2 сантиметра.

Но Зима началась.

0

89

Ex написал(а):

Можно купить об этом книгу на ,,озоне,, (🙃 гораздо проще прочитать еë в электронном виде) .

Ссылка на книгу которую никогда не издадут

...
Я - никакой эзотерик НО ,проходил несколько практик....

Блин снега ещë мало ... всего 2 сантиметра.

Зима началась.

Вот ещë одна книжка на озоне ,дешовле в 4 раза ())😆

https://ozon.ru/t/5OCmZZS

...

У меня появилась гениальная идея  :idea:

Напишу-ка я еë название: Роковая любовь к мистическому фашизму (в электронном виде некоторые слова в названии могут - отсутствовать )
...
Захотите узнать почему автор хотел название попроще -  найдëте.

0

90

Во ,кстати небольшая идея : пересказать большой талмуд небольшим примером :

Во время АРМАГЕДДОНА друг бежит на порог друга за помощью и тот не пускает его ,обьясняя тем что ,,сейчас выживание ,мой дорогой бывший другг! Сейчас каждый за себя!

...
Но даже в этом примере вы не можете знать кто из этих двух бывших друзей - фашик ....

...

Но это не значит ,что их профайлы нигде и никем не записаны  :D

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Может ли эзотерик быть подлецом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно