я же просил не писать дебильные аргументы...которые уже никому не нужны и ни кого не впечатляют...украинский народ мудрый...трудолюбивый и свободолюбивый... в отличие от молчаливой и трусливой ваты...он не будет терпеть всяких мудаков с золотыми батонами...так как по конституции является главным и единственным носителем власти...националисты ...которых вы генетически так боитесь набрали на выборах АЖ 1,2%...так что этот аргумент засуньте себе в жопу...про америку смешно слышать ...ну не надо так явно им завидовать...ВАТА вам рекомендую заняться делом у вас их много...уничтожайте продукты...бомбите мусульман (они вам все простят)...а самое главное берегите путина...этот тип сведет вас всех в могилу...а рашу вашу скормит китайцам...
Может ли эзотерик быть подлецом...
Сообщений 61 страница 90 из 108
Поделиться6321-10-2015 09:30:52
Хочешь побадаться?..
Бодаются быки.............и дураки ........- люди разговаривают...............Ну некоторые люди...............с недержанием речи - орут лозунги.
.в 21веке на планете земля существует миропорядок...хороший или плохой но он существует
В общем это иллюзия - порядок всегда устанавливает сильный...........для других.
голожопая росссия
По вчерашнему рейтингу - самая голожопая в Европе - Украина.....................потом Молдова.........................Россия - в середине списка (полжопы тока видно).
будапештский меморандум гарантировавший украине ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ
Есть такой документ....................Вот только жаль - По состоянию на 2015 год Будапештский меморандум не ратифицирован, то есть - не имеет юридической силы. Согласно меморандума - Украина может потребовать от стран, подписавших его, проведение консультаций............ВСЁ!.
международный пакт о нерушимости границ после 2-й мировой войны
Этот договор посерьёзней........................Но давно и многократно нарушен.............................Вот хотя бы США - бомбёжка Югославии и её разделение, объявление о создании нового государства на территории существующего (косовский проект)....................Так что - будем требовать его выполнения от России и не будем требовать выполнения от других стран?.................(хотя - юридически сие не снимает ответственности от страны-нарушителя)..........................
.ЛЯГУШКУ ВАРЯТ МЕДЛЕННО!!!
К сожалению этой лягушкой сейчас является Украина!
.крым вы вернете...более того долго и нудно будете выплачивать огромные репарации украине...благо газа и нефти у вас хватает...да кстати заканчивается последний апелляционный суд по юкасу...так что в ближайшее время 52 миллиарда дол. придется у вас забрать...
Ей товарищ! Вы кому сейчас кричите? Я на Украине!!!...............
Давай перестанем кричать по бабски и подумаем - как можно заставить Россию? (ой- тока про санкции и про помощь США - не надо..................давай без сказок обойдёмся!).
Поделиться6421-10-2015 09:36:58
украинский народ мудрый...трудолюбивый и свободолюбивый
Это да!
.он не будет терпеть всяких мудаков с золотыми батонами
Тут как-то не стыкуется у тебя - мы же сами этих мудаков выбрали за три года до свержения!
ваты
ВАТА
Слушай - далось тебе это слово! Оно в принципе не тока не обидное - оно не к месту...............А ты его лепишь везде. В России наверное как и в Украине и в других странах - народ разный. Валить всех под одну гребёнку - просто неграмотно.
Поделиться6521-10-2015 16:05:16
Ей товарищ! Вы кому сейчас кричите? Я на Украине!!!.
поговорил немножко...легче тебе стало...лучше бы молчал что ты в украине...вот из-за таких козлов украина не может быстро развиваться...россия всегда считала украину домработницей...а тут вдруг домработница сбежала еще и в калошах хозяйки...надо срочно догнать и выпороть...чтобы неповадно было больше помышлять о свободе...слава Богу есть дядюшка сем в 2004 он нас не защитил тогда обменяли домработницу на ирак...но сейчас дядюшка сем сказал.... все хватит насиловать бедную домработницу и хозяйке россии решил дать хорошей пиз...ы....что мы сейчас и видим а вата есть вата ты тоже вата...тупая....безвольная...трусливая...рабская...и агрессивная...вот будет веселое зрелище когда расейская вата в корне начнет менять свое мнение....и кишки путина разматывать по красной площади....
на ...полюбуйся на себя в зеркало...
https://www.youtube.com/watch?v=WITg9NChvP8
Отредактировано govala (21-10-2015 16:14:58)
Поделиться6621-10-2015 19:49:07
.вот из-за таких козлов
Мил человек , ты читать умеешь? Или в школе плохо учился? Написано же черным по белому - здесь люди...
Бодаются быки.............и дураки ...
И козлы тоже...)))
Поделиться6721-10-2015 20:08:15
Мил человек , ты читать умеешь? Или в школе плохо учился? Написано же черным по белому - здесь люди...
Представь как на таких дураков смотрят в Европе?! Они хотят в Европу! Гвоздя не забили в своей стране а кричат "наша Украина"! Ворованное "нашим" не бывает!
Марго! У нас форум людей адекватных - идиотам крикливым место на площадях! Прошу рассмотреть вопрос о вечном бане свинцового товарища! И пожалуй не стоит делать всякие замечания и предупреждения - мусор всегда останется мусором - словами его не переделать.
Поделиться6821-10-2015 20:09:47
вата есть вата
вата...тупая
расейская вата
Поделиться6921-10-2015 20:11:14
Оля! Это бесполезно - разве попугай осознаёт себя попугаем?
Поделиться7021-10-2015 20:19:18
Представь как на таких дураков смотрят в Европе?!
Думаю, что сквозь пальцы, пока их это не коснулось, а если коснется думаю церемониться не будут...
Поделиться7121-10-2015 23:10:35
Марго! У нас форум людей адекватных - идиотам крикливым место на площадях! Прошу рассмотреть вопрос о вечном бане свинцового товарища! И пожалуй не стоит делать всякие замечания и предупреждения - мусор всегда останется мусором - словами его не переделать.
Саш...

Поделиться7221-10-2015 23:20:13
Саш...
У каждого есть уровень адекватности.............ну почти у каждого.....................Проверил - у сего товарища около нуля.
А пузыри ты пускаешь правильно...............
[взломанный сайт]
Поделиться7322-10-2015 04:12:37
Не исповедимы пути Господни. Попробуй пойми, зачем он так управляет миром, и в чём его цель?... В эволюции?
Мне интересно, будь вы Богом, то как бы вы создали... создавали и творили всё на земле?
Знамо дело, что наиважднейшее, это некая Цель... Некий Финиш.... где то через сколько то миллиардов лет.... А люди в телах, это пыль времени.
Поделиться7427-10-2015 21:17:54
Крым был Греческим когда-то. В общем ватные Греки тоже были немножко))) А где Родилась демократия и власть народов, в Греции, и вся европейская цивилизованность идёт из Греции. Соответственно Тс хочет быть ватником подсознательно)))
Поделиться7529-10-2015 05:03:19
Ты ещё раньше загляни..... Вижу по полуострову Атланты разгуливали...
Поделиться7629-10-2015 10:49:40
Ну ктото бы сказал, что на месте Крыма раньше был океан, а ктото что вообще голимая Пустота.. как говориться, Бог дал - Бог взял.. 
Отредактировано indi (29-10-2015 10:53:55)
Поделиться7729-10-2015 12:46:09
Не исповедимы пути Господни.
Но как это бьет по нашим эмоциям... 
Поделиться7830-10-2015 19:41:51
Может ли укрофашист быть эзотериком?... Этот не смог.
Поделиться7917-04-2025 08:47:33
Чтобы ответить на вопрос в оглавии темы надо понять несколько истин:
- Кто такой эзотерик?
- Кто такой подлец?
- Что такое быть?
Поделиться8019-07-2025 19:11:04
govala написал(а):
Может ли укрофашист быть эзотериком?... Этот не смог.
Поделиться8101-10-2025 19:26:43
ошибка
что там было в картинке?
Поделиться8202-10-2025 10:13:04
что там было в картинке?
Используйте Ясновидение!
Поделиться8302-10-2025 17:46:41
Мари написал(а):
что там было в картинке?
Используйте Ясновидение!
смайлик "сарказм" ?
Поделиться8402-10-2025 18:11:49
Глоги Ту написал(а):
Мари написал(а):
что там было в картинке?
Используйте Ясновидение!
смайлик "сарказм" ?
Подпись автора
Хорошая новость или плохая, не знаю. Знаю, что всё, что вы о себе думаете - не правда. Всё, что вы думаете о других - не правда. Вообще всё, что вы думаете - не правда..
Мы же на форуме эзотерики, а не в развлекательном паблике).
Поделиться8505-10-2025 11:38:18
что там было в картинке?
Это было видео про фашиков ... многие видео блокированы с тех старых времëн ... уже не важно.
А фашистов всех прибьют.

Поделиться8605-10-2025 11:48:17
я же просил не писать дебильные аргументы...которые уже никому не нужны и ни кого не впечатляют...украинский народ мудрый...трудолюбивый и свободолюбивый... в отличие от молчаливой и трусливой ваты...он не будет терпеть всяких мудаков с золотыми батонами...так как по конституции является главным и единственным носителем власти...националисты ...которых вы генетически так боитесь набрали на выборах АЖ 1,2%...так что этот аргумент засуньте себе в жопу...про америку смешно слышать ...ну не надо так явно им завидовать...ВАТА вам рекомендую заняться делом у вас их много...уничтожайте продукты...бомбите мусульман (они вам все простят)...а самое главное берегите путина...этот тип сведет вас всех в могилу...а рашу вашу скормит китайцам...
Типичный пример риторики под диктовку из методички написанной всяким жульëм для поддержки перевода денег из воровских стран типа америки мистеру Зе ... вся эта клоунада куплена за миллиарды напечатаных долларов.
Сами работать не хотят ,только бы воровать ....
Все знают что НАТО - бюрократический МОНСТР.
И все Соросы и прочие - жульë.
Писец им всем придëт.

Поделиться8707-10-2025 20:12:11
фашистов всех прибьют.
А кто они с точки зрения эзотерики?
Поделиться8808-10-2025 06:29:40
А кто они с точки зрения эзотерики?
Можно купить об этом книгу на ,,озоне,, (🙃 гораздо проще прочитать еë в электронном виде) .
Ссылка на книгу которую никогда не издадут
...
Я - никакой эзотерик НО ,проходил несколько практик....
Блин снега ещë мало ... всего 2 сантиметра.
Но Зима началась.
Поделиться8908-10-2025 06:41:57
Можно купить об этом книгу на ,,озоне,, (🙃 гораздо проще прочитать еë в электронном виде) .
Ссылка на книгу которую никогда не издадут
...
Я - никакой эзотерик НО ,проходил несколько практик....
Блин снега ещë мало ... всего 2 сантиметра.
Зима началась.
Вот ещë одна книжка на озоне ,дешовле в 4 раза ())😆
...
У меня появилась гениальная идея
Напишу-ка я еë название: Роковая любовь к мистическому фашизму (в электронном виде некоторые слова в названии могут - отсутствовать )
...
Захотите узнать почему автор хотел название попроще - найдëте.
Поделиться9008-10-2025 07:04:56
Во ,кстати небольшая идея : пересказать большой талмуд небольшим примером :
Во время АРМАГЕДДОНА друг бежит на порог друга за помощью и тот не пускает его ,обьясняя тем что ,,сейчас выживание ,мой дорогой бывший другг! Сейчас каждый за себя!
...
Но даже в этом примере вы не можете знать кто из этих двух бывших друзей - фашик ....
...
Но это не значит ,что их профайлы нигде и никем не записаны