Триглас написал(а):Ну-ка вспомни мой рассказ РАССКАЗЫ - ТРИГЛАСА "КИНО" ......................... Неужели ты думаешь я всё это придумал и ничего реального в этом направлении нет?!
Саня, давно стою в позиции не отрицания ничего. Дело в том, что сам лично не присутствовал, и свечку не держал. По этому и спрашиваю. От целительства то отошел, но есть предчувствие, что по спирали, возможно вернусь. В принципе и у Гаряева, есть основа и подобие в восточных практиках восстановления генома.(омоложения).
Принимаешь удобную позу. (я стоял) ПЕред собою визуализируешь себя же, в этой же позе, но в молодом и здоровом возрасте. А перед этим "собой" Источник яркого, белого Света. Получается, что источник света, через визуальзацию, как через слайд, проецирует информацию здоровья, на твое материальное тело. И изменяет твоё ДНК, с тебя же самого(визуализированного), но молодого и здорового.
Но у Гаряева считывается инфа с ДНК крови, или с твоего фаетома фотографии младенца. То есть, опять же персональная...твоя, и по кровной линии, может подходить к ближайшим родственникам. Но он использует в итоге, звуковые колебания волн и частот.
Я не отрицаю ничего. Меня больше заинтересовала программа-матрица, снятая скажем с женьшеня. И имеющая такой же эффект. Ведь это не персональная, а общая матрица, и ей могут пользоваться все.
Лично я считаю, что и тут... эти матрицы взаимодействуют с подсознанием, и программируют его.... и через подсознание, происходят изменения.