ерунда
Отредактировано Талгат (29-05-2016 15:25:50)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » Бессмыслица
ерунда
Отредактировано Талгат (29-05-2016 15:25:50)
Вы не задумывались о том, что все, что мы, люди, делаем, есть абсолютная бессмыслица?
В чем ты ищешь смысл в своей жизни? На сколько высоко ты поднял планку? Если ты решил спасти мир, то это у тебя по любому не получится, а если ты решил проживать каждый лень так, как ты хочешь, по самим тобой установленным правилам и получать от этого удовольствие, то это вполне возможно, то это и есть твой смысл.
ибо все пути ведут в никуда"
Проблема не в путях, которые ведут в никуда, а проблема в том, что цель, точка в которую ты хочешь прийти, иллюзорна.
Проблема не в путях, которые ведут в никуда, а проблема в том, что цель, точка в которую ты хочешь прийти, иллюзорна.
да точки нет, только запятые. 
В чем ты ищешь смысл в своей жизни? На сколько высоко ты поднял планку? Если ты решил спасти мир, то это у тебя по любому не получится, а если ты решил проживать каждый лень так, как ты хочешь, по самим тобой установленным правилам и получать от этого удовольствие, то это вполне возможно, то это и есть твой смысл.
Да, это так. Но все равно, это бессмысленно.
проблема в том, что цель, точка в которую ты хочешь прийти, иллюзорна.
Естественно. Как и всякие другие цели. По той простой причине, что они временны.
Так...если иллюзорность определяется только временностью, то желательно бы иметь цель за пределами жизни. Хотя...бессмысленно все это.
Теперь понимаю, что значит принцип "верить, не веря" Делай так, будто смысл есть и большой, при этом зная, что смысла никакого нет, но живешь, как будто есть...но зная, что его нет.
Поздравляю тебя Талги!!!!!! Ты пришёл! [взломанный сайт]

Вы не задумывались о том, что все, что мы, люди, делаем, есть абсолютная бессмыслица? АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННО,
Задумываться о бессмысленном не только бессмысленно но и глупо.....................
Поздравляю тебя Талги!!!!!! Ты пришёл!
Куда? Я что-то не заметил...)))
Задумываться о бессмысленном не только бессмысленно но и глупо.....................
Триглас.......ты, прям америку мне открыл......
Триглас.......ты, прям америку мне открыл......
Ну должен же кто-то ................Кто если не я!
Ну должен же кто-то ................Кто если не я!
Аа...тогда ладно. Хе-хе....
Куда? Я что-то не заметил...)))
пришёл к безмятежному. и это всегда происходит незаметно
пришёл к безмятежному.
Оо...
это всегда происходит незаметно
Всегда это подозревал.
пришёл к безмятежному. и это всегда происходит незаметно
К безметежному?! Та он -весь в мыле и в непонятках!!!
АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННО, по-большому счету. Есть цель, нет цели. Большое и великое делаешь или прозябаешь. Подлец или "благородный муж". Неважно - все бессмысленно. "Все пути одинаковы, ибо все пути ведут в никуда" Но выбирать не приходится, не так ли.
аха...и представь при этом...этот путь ты должен пройти с сердцем...
ну не круто ли?)))
и представь при этом...этот путь ты должен пройти с сердцем...
вообще-то никто ничего не должен, если как утверждает Талги, всё - бессмыслица.. 
этот путь ты должен пройти с сердцем...
Неа....не должен
Вот найти путь с сердцем...да, это было бы...
вообще-то никто ничего не должен,
Неа....не должен
как вы ..про долги то!)))
заменим на *хочешь*.....смысл тот же....
Life_Form написал(а):
этот путь ты должен пройти с сердцем...Неа....не должен
Вот найти путь с сердцем...да, это было бы...
Чтоб найти смысл - надо выбраться из ямы с названием "бессмыслица"............................а то из ей невидать нифига!
вообще-то никто ничего не должен, если как утверждает Талги, всё - бессмыслица..
Но он же видит смысл в нашем форуме? Во - уже не всё бессмыслица...................Просто надо продолжить размышления..........
а то из ей невидать нифига!
смысл...в самом поиске смысла....)))
остальное=детали......
и почему....собственно яма то?..может гора?..... 
и почему....собственно яма то?..может гора?.....
сизифом..-наверное никто не хочет быть 
| Будь собой | ФИЛОСОФИЯ | 29-11-2014 |
| Эмоции,чувства | ФИЛОСОФИЯ | 23-06-2013 |
| Дэвид Айк "Тайны жизни". . | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 15-05-2011 |
| Кин-дза-дза | ВИДЕО и ФИЛЬМЫ | 14-11-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » Бессмыслица