На базе снов,
которыми он водил волевыми усилиями , он
создавал компьютерные игры и программы,
Поговорила накануне в теме -Я НАЗНАЧАЮ ВСТРЕЧУ В ВАШЕМ СНЕ о сновидении из области Фэнтези, эх,не надо было поминать к ночи))))
Сон.
Я в каком то старинном здании с группой людей... Каждый из них обладает паранормальными способностями. Мы делимся своим опытом и наработками друг с другом. В этой компании есть человек обладающий маг. способностями и называющий себя колдуном. У него ко мне какое то предвзятое отношение, он постоянно придирается,ковыряет,провоцирует и вызывает раздражение. В итоге начинается конфронтация, он бросает мне вызов и вызывает на бой с использованием магического арсенала.
В 1 м раунде победила я...
Во втором силы были не равными и он побеждал. Чувствуя свою силу и преимущество он язвил, что за это время приобрел кое какие навыки, о которых я не знаю и которых нет у меня, и потому победа ему обеспечена.
Я чувствовала , что я проигрываю, но ничего не могла изменить. Одна их женщин этой группы решила мне помочь и спрятала меня в каком то помещении, там было небольшое окно. Для меня это был выход- путь к спасению и обретению свободы. Им я и воспользовалась, вылетев через него и паря над заграждениями этого то ли замка , то ли крепости, благополучно их миновала и оказалась на свободе.
Через какое то время я снова столкнулась с этим магом.Но я уже не боялась и чувствовала , что мы с ним на равных.
За это время я узнала от тех , кого когда то покинула в этом замке, что после моего исчезновения в одни дни он рвал и метал, а в другие был подавлен. Он был и зол и огорчен одновременно моим исчезновением. И его интерес ко мне был вызван вовсе не какими то моими способностями и нашим соперничеством, это был интерес мужчины к женщине. Своим исчезновением я разрушила какие то его планы.
Такого я даже предположить не могла и тем более никогда не представляла его в такой роли.
Позже мы снова встретились с ним .
Вечером я прогуливалась с двумя людьми из нашей группы ( молодым парнем и женщиной). Он появился неожиданно из ниоткуда, вырос словно из под земли перед нами. Я не чувствовала ни обиды, ни неприязни, ни страха перед ним.Совершенно спокойно поздоровалась, перекинулись парой фраз , при прощании пожелала ему доброй ночи... Он так же внезапно исчез, как и появился, а мы продолжили нашу беседу.
В своём разговоре мы снова вспомнили о нём и я сказала , что никогда не воспринимала его как мужчину и как мужчина он мне не интересен. Парень отпустил какую то шутку по этому поводу. Раздался какой то треск и обернувшись я опять увидела его. Оказывается он не исчез и не ушел, а просто спрятался от нас и слышал всё о чем мы говорили.Его взгляд метал искры и он был в ярости. Понимая , что сейчас он обрушит её на нас , мы бросились врассыпную. Он бросился вслед за парнем. Что бы оградить его , я решила перенаправить его гнев на себя и крикнула - "Оставь его. Это были мои слова, разбирайся со мной"!...
Он резко повернулся в мою сторону и что то метнул , но на пути между нами оказалась та женщина из группы. Я бросилась к ней. В районе шеи у неё торчало что то похожее на маленький дротик, который я выдернула.
Она сказала-" Это предназначалось тебе"! И прикрыла кровоточащую рану рукой.
Я оказала ей помощь и остановила кровь...Она взглянув на свою руку, вытерла её об моё платье и улыбнувшись сказала - Ну вот теперь мы с тобой кровные, так сказать побратались кровью...
На этом я проснулась... Было тревожно на душе и первая промелькнувшая мысль была- позвонить сыну....
Вот такая вот билиберда иногда снится в три часа ночи))) И сновидения не всегда бывают приятными и радужными...