__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СТИХИ » Еще немного поэзии

Еще немного поэзии

Сообщений 631 страница 660 из 950

631

Просто кое кому не надо было бегать по личкам (и не только по ним) как ты говоришь " тварей" и лить свои помои про мужика , пытаясь вызвать к себе жалость))))))
Думай что делаешь в следующий раз
Войну развязала именно ты. О тебе до твоих побегушек и знать никто не знал и ты никому нафиг не нужна была. Внимания видимо захотелось? Ты его получила. Кушай

Отредактировано АЛЯСКА 1 (30-07-2017 10:03:10)

+1

632

Да, бывает..... Ничего страшного, все всегда проходит.

0

633

indi
Чето твоя поэзия до матюков скатилась. ))) оч поэтично и эстетично. А еще тонкая душевная организация так и прет из всех щелей)))))
И ты права. Никому до тебя не было дела до тех пор пока ты душевная такая вся и на надрыве в лички не полезла что бы обратить на себя внимание. И не вздумай говорить и отпираться ,что не писала своих пакостей.

0

634

indi
Нет милашка, я тебя первая не обзывала и не оскорбляла.
А вот доигралась в виртуальную любовь ты. И даже всем рассказала как тебя откачивали всем миром. Дурында. Не умеешь играть в футбол - не играй, а то вечно в бошку мячики прилетать будут. Ну если она у тебя конечно железо бетонная, то флаг тебе в руки

0

635

indi
Чья тема эта? Твоя? Почему не закрытая тогда? А коль открыта, то где хочу там и пишу. Так же как и ты везде бегаешь и пишишь про свою неудачку. Где прямым текстом, где с подтекстом.
А на счёт снов. Мои не дурнее твоих. Но коль ты сны считаешь дуростью, то больше их видеть не будешь.

0

636

indi
Будешь теперь объектом для эксперемента. Я их так люблю. Эксперементы. Не боись. Они не больные. ))))
Ты сама выбор сделала и предоставила право. Спасибо.

0

637

indi
http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
О божечки! Ты хоть ведьм научись отличать от не ведьм. Я не ведьма)))))

0

638

Вот интересно что это тебя твой ангел глогу то подсунул?  Или ты его не слушалась и лезла , а ангелу рот заклеили пластырем?)))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_052.gif

0

639

АЛЯСКА 1 написал(а):

Вот интересно что это тебя твой ангел глогу то подсунул?  Или ты его не слушалась и лезла , а ангелу рот заклеили пластырем?)))

Хорошо, что у глога ангел сильнее))))) изгнал таки))

0

640

indi
Молодчинка! Так держать!
http://s019.radikal.ru/i638/1707/35/1cffb9dc3334.jpg
( дьявол) ситуацию зависимости от кого-то или чего-то, слабую волю, постыдный провал благих намерений, а также действия, совершаемые вопреки собственным убеждениям.  На глубинном уровне он означает, что наш вопрос затрагивает, прежде всего, теневые стороны нашей личности. ( Оставим злым и лживым их зло и ложь)
( король кубков) наше стремление к приобретению трансцендентного опыта, к освобождению от пут сознания и мистическому единению с первоначалом, с Космосом ( Помню, в деревне у бабушки река виднелась со двора. А за рекой поле бескрайнее, стога, кони пасутся. Бездонное небо. Ветер приносит ароматы полевых трав. Благодать. Как бы мне хотелось вернуться снова в эту картину.)

Отредактировано АЛЯСКА 1 (30-07-2017 11:47:27)

0

641

АЛЯСКА 1 написал(а):

Дурында.

:D Простите, не могу удержаться от смеха. Это так ласково звучит :D

+1

642

indi написал(а):

И всё же... желаю всем хорошего дня...

И тебе тоже :rolleyes:

0

643

indi написал(а):

да в тебя уже демоны вселились походу)

Эт не мой случайно убёг? А то я уже к нему попривыкла как то, жалко расставаться. Сегодня молчит весь день, даже странно как то)))

0

644

София написал(а):

Простите, не могу удержаться от смеха. Это так ласково звучит

Да это потому что она мне не враг. Я вообще можно сказать  обажаю в прямом смысле этого слово всех своих эксперементируемых. А подругому никак. А то можно поломать, если с другими эмоциями к ним подходить. А у меня нет цели ее поломать.

Отредактировано АЛЯСКА 1 (30-07-2017 12:02:29)

0

645

Надо прекращать этот бедлам девчонки))) Не важно кто начал, вы уж помиритесь или хотя бы не цепляйте словами и намеками друг друга. Давайте заключите мир и жить дружно. Это же так здорово жить спокойно и свободно от обид. Мысли летят высоко и вольготно, а не путаются внизу от грязи склок.

0

646

Талгат написал(а):

все всегда проходит.

В следующей жизни? Ты в этом уверен? Я не о следующей жизни, а о том , что всё проходит?
Вон даже Малинин поёт -

А на том берегу, там, на том берегу,
Было то, что забыть никогда не смогу.

Те , кто пишет такие тексты , наверное же не из потолка их берут, а пишут из собственного опыта.
Значит уже не всё проходит. Воспоминания о значимых событиях, о войне , кто её пережил, о потерях,бедах, несчастьях или наоборот о счастье, радости, любви наконец, люди проносят через всю свою жизнь. Поэтому не могу с тобой согласиться, что всё и всегда проходит. http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

647

indi
Продолжение по картам. По которым ты так весело бежишь)))))
( туз кубков) указывает на величайший шанс, нам открывающийся; это может быть и шанс полной самореализации. ( Тебе смешно?... а мне плакать хочется глядя на это мракобесие, на слабость души человеческой.. да и осталось ли там чтото ещё человеческого?..
не обижаюсь - не подумай.. я всё понимаю.. я тоже не ангел, но стремлюсь к чистоте как могу.)

(Король пентов) олицетворяет мужскую сторону стихии земли. Таким образом, он олицетворяет наше стремление обладать собственностью, быть уверенным в завтрашнем дне и в реальных ценностях, быть в ладу с окружающей действительностью ( Однако... Как же низко может пасть человек в своём желании подавить ближнего, что даже начинает пакостить и желать зла родным и детям... не понимая даже, что этим делает хуже только себе и своим же родным детям.)

( королева кубков).  означает тонкость чувств, эмпатию, образное мышление и готовность к самопожертвованию, управляет неосознанными силами души

( 10 жезлов) мучают сомнения и мысли о тяжелых проблемах, и выхода мы из них не видим. Нами правят усталость, переутомление, мрачное настроение ( Есть ли у "этой" дамочки чтото святое?.... видимо не осталось... настолько жизнь её придавила... что уже и своих детей ей не жаль... лишь бы потешить своё ЧСВ - причинить зло обидчику..)

0

648

indi
[взломанный сайт]

+1

649

indi написал(а):

Тебе смешно?... а мне плакать хочется глядя на это мракобесие, на слабость души человеческой.. да и осталось ли там чтото ещё человеческого?..

Я не люблю разборок , ни своих, ни чужих, может быть где то даже побаиваюсь их ,стараюсь избегать или сглаживать такие ситуации. Чужие мне видеть больно, свои оставляют неприятный осадок в душе.
Относиться к ним пофигистично не могу, долго и болезненно переживаю, поэтому по возможности стараюсь избегать таких ситуаций.
Но на сегодняшние ваши покусюшки (иначе их назвать не могу) в моей теме, у меня была другая реакция. Они мне показались настолько несерьёзными , наверное похожи на разборки между маленькими детьми.
Не поделили они игрушку и подражая взрослым начали себя вести так же -

Отдай это моя иглушка! Нет моя! Если не отдашь я всё маме ласкажу. А я ласкажу своему папе, он сильней.А мой папа сильнее твоего.  Ты плохая (со слезами на глазах), а ты дулочка, сама ты дулочка )

Но наблюдать за этим так забавно , потому что это не разборки, нет у детей ни злобы, ни зависти, ни ненависти, это просто детские эмоции, которые они проявляют копируя взрослых.
А слово дурында так и вовсе меня развеселило - дурачок, дурочка, дурында, глупенький, глупышка это те слова которые не несут негативного окраса, их можно произнести ласково и с любовью .
И в контексте с казалось бы ругательным текстом , это выглядит смешно.
Потому и меня рассмешило это слово.

indi написал(а):

я тоже не ангел, но стремлюсь к чистоте как могу.

А кто ангел? Покажи пальцем если найдешь такого. Думаю не найдешь, потому что мы все не ангелы.  Когда я раскисаю , ты что говоришь - ты мне это прекращай!)  Вот и я говорю переключайся с войны в душе , на любовь.

+1

650

indi написал(а):

Какую игрушку? - глогета чтоли?...

Игрушка , это в прямом смысле игрушка - машинка, пирамидка, ведёрко или совочек)))  Глогет тут вообще не причём)
А забавно со стороны наблюдать за детьми , когда они выясняют между собой отношения. Не поделили игрушку это просто наглядный пример.

indi написал(а):

тот твой пост с утра как "крик души" меня тоже взволновал, мне показалось, ты устала от этих бесконечных войн на форуме.

Это да.  Вообще устала от виртуала (даже в рифму получилось :D )

0

651

0

652

София написал(а):

Поэтому не могу с тобой согласиться, что всё и всегда проходит.

Хорошо, София. Не соглашайся, но... все проходит))) Воспоминания? Это просто воспоминания. Этого УЖЕ НЕТ.

София написал(а):

Те , кто пишет такие тексты , наверное же не из потолка их берут, а пишут из собственного опыта.
Значит уже не всё проходит. Воспоминания о значимых событиях, о войне , кто её пережил, о потерях,бедах, несчастьях или наоборот о счастье, радости, любви наконец, люди проносят через всю свою жизнь.

Ну да, не с потолка. Да, можно пронести через всю жизнь, но зачем?

0

653

Талгат написал(а):

Хорошо, София. Не соглашайся, но... все проходит)))

Хорошо, Талгат. Не буду соглашаться ,но ...неа не проходит)))

Талгат написал(а):

Да, можно пронести через всю жизнь, но зачем?

Хороший вопрос, хотя и несколько странный.
Ладно начнем с воспоминаний, у каждого человека есть память и она хранит какие то воспоминания (амнезию в расчет не берем). Эти воспоминания могут быть разными и приятными и причиняющими нам боль - например потери, смерть близких. И действительно  зачем нам хранить эти воспоминания, если они причиняют боль? Но разве мы можем забыть что то по своему желанию?

Мы спим и видим сны, они тоже бывают разными - не только радостными и приятными, но и тревожными, а то и вовсе кошмарными, но разве мы можем контролировать этот процесс и не смотреть сны, которые не нравятся.

Мы кого то любим, это тоже не всегда бывает взаимно, это может быть и неразделённая любовь и потеря любимого человека (ушел или погиб например). Ты можешь запретить себе любить или разлюбить по своему желанию , только лишь потому ,что его уже нет?

Точно так же как и заставить себя полюбить кого то (по собственному желанию)

Поэтому вопрос зачем, звучит странно. Затем, что по другому ты просто не можешь...

0

654

0

655

0

656

0

657

0

658

0

659