__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СТИХИ » Еще немного поэзии

Еще немного поэзии

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Талгат написал(а):

Слова приносят боль? Ну, бывает и такое, однако,... на самом деле это просто слова.

Спасибо http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif 

Талгат написал(а):

Нет. Просто говорилось то, что почувствовалось.

Прости. http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif

0

662

София написал(а):

Прости.

Не за что прощать. Улыбаюсь тебе, София. [взломанный сайт]

0

663

София, я тебя понимаю, меня тоже научили последние события никому не верить...

И я тоже не понимаю, почему люди играют с чувствами и с живыми душами как с игрушками.
Почему лгут, притворяются, предают, не попросив элементарного прощения, а потом ещё и издеваются в открытую... И не тени раскаяния... Они себя ещё героями при этом чувствуют.

А что мне остаётся делать в ответ?.... Любить этих тварей, молчать стиснув зубы, улыбаться, прощать... Уже просила прощения (за их же зверства) - помогло?... поняла что никому это не надо - всё равно что метать бисер перед ...  Им война нужна, они другого кайфа не знают, ибо сами несчастны в душе... вот и лезут постоянно со своими провокациями...

0

664

indi написал(а):

А что мне остаётся делать в ответ?.

Я тебя, люблю Солнышко [взломанный сайт] 

0

665

Просто кое кому не надо было бегать по личкам (и не только по ним) как ты говоришь " тварей" и лить свои помои про мужика , пытаясь вызвать к себе жалость))))))
Думай что делаешь в следующий раз
Войну развязала именно ты. О тебе до твоих побегушек и знать никто не знал и ты никому нафиг не нужна была. Внимания видимо захотелось? Ты его получила. Кушай

Отредактировано АЛЯСКА 1 (30-07-2017 10:03:10)

+1

666

И от Тригласа у меня такие же ощущения...
Ты к нему со всей душой - в ответ какие то насмешки, поддёвки... за что? - не понятно... игра у человека наверно такая... легче же утверждаться за чужой счёт, походя унижая, чем работать над своими скрытыми комплексами...

Иногда удивляюсь, сколько лиц у человека может быть одновременно?...

0

667

Да, бывает..... Ничего страшного, все всегда проходит.

0

668

АЛЯСКА 1 написал(а):

Просто кое кому не надо было бегать по личкам (и не только по ним) как ты говоришь " тварей" и лить свои помои про мужика , пытаясь вызвать к себе жалость))))))

Отредактировано АЛЯСКА 1 (Сегодня 09:01:21)

Помоев, говоришь?... ну не больше чем твоих!
Защитница кобелей нашлась тут !!!!!!!!!!!!

Засунь свой поганый лживый язык!

Ни тебя, ни других из вашей шайки это не касается...!

Тебе больше всех надо чтоли?... Кто ты такая?... Никто и звать тебя никак!

Одно зло от вашей своры!.... Шли бы все отсюда!... Нет никому житья от вас тут!...

Рыжие с.... , дутые королевы, инфантильные девочки с пистолетиками.... маски.

Отредактировано indi (30-07-2017 10:11:35)

0

669

indi
Чето твоя поэзия до матюков скатилась. ))) оч поэтично и эстетично. А еще тонкая душевная организация так и прет из всех щелей)))))
И ты права. Никому до тебя не было дела до тех пор пока ты душевная такая вся и на надрыве в лички не полезла что бы обратить на себя внимание. И не вздумай говорить и отпираться ,что не писала своих пакостей.

0

670

АЛЯСКА 1 написал(а):

Войну развязала именно ты. О тебе до твоих побегушек и знать никто не знал и ты никому нафиг не нужна была. Внимания видимо захотелось? Ты его получила. Кушай

Отредактировано АЛЯСКА 1 (Сегодня 09:03:10)

Да кому ты нужна?... воевать с тобой?... тебя вытуркаешь в дверь - ты в окно лезешь...

Ты первая опустилась до оскарблений!... так что не надо тут оправдываться.

Тебя никто не просил лезть в чужие разборки...  я писала глогету, но твоё ЧСВ решило что всё для тебя..

Решила роль громоотвода сыграть - доигралась?....

0

671

АЛЯСКА 1 написал(а):

indi
Чето твоя поэзия до матюков скатилась. ))) оч поэтично и эстетично. А еще тонкая душевная организация так и прет из всех щелей)))))
И ты права. Никому до тебя не было дела до тех пор пока ты душевная такая вся и на надрыве в лички не полезла что бы обратить на себя внимание. И не вздумай говорить и отпираться ,что не писала своих пакостей.

Что ты тут льжешь?.. Лишь одну джейн предупредила чтоб не велась на его обман...

А что вы там обо мне пишете между собой - догодаться не сложно...

Замолкни, если я тебе не нужна !!!! Сама себе противоречишь.)

А то уже помоему жить без меня не можешь.

Иди, пиши про свои дурацкие сны в общих темах... припёрлась в чужую тему.

0

672

indi
Нет милашка, я тебя первая не обзывала и не оскорбляла.
А вот доигралась в виртуальную любовь ты. И даже всем рассказала как тебя откачивали всем миром. Дурында. Не умеешь играть в футбол - не играй, а то вечно в бошку мячики прилетать будут. Ну если она у тебя конечно железо бетонная, то флаг тебе в руки

0

673

indi
Чья тема эта? Твоя? Почему не закрытая тогда? А коль открыта, то где хочу там и пишу. Так же как и ты везде бегаешь и пишишь про свою неудачку. Где прямым текстом, где с подтекстом.
А на счёт снов. Мои не дурнее твоих. Но коль ты сны считаешь дуростью, то больше их видеть не будешь.

0

674

аляска, до твоё то какое собачье дело?..  что ты скёшься то?... остановись, тебя уже несёт.
Жизнь бумеранг - и тебе прилетит твоё же зло, не переживай.

ты у глога спрашивай - что это было, любовь или болезнь.
Если болезнь - то я уже в порядке, а он уже неизлечим, нашёл себе новую виртуальную "лябофь", да и у него их всегда было в каждой соцсети... это уже клиника.

Ну вообщем... сами видите...

София,  ещё вопросы?......  потому пока такие как аляска будут здесь - мира не жди...

прости что опять приходиться в твоей теме... провоцируют.

Жестокость порождает жестокость... с волками жить.

И мне всё это так же осточертело, как и тебе....  ты знаешь.

И всё же... желаю всем хорошего дня...

Отредактировано indi (30-07-2017 10:38:51)

0

675

indi
Будешь теперь объектом для эксперемента. Я их так люблю. Эксперементы. Не боись. Они не больные. ))))
Ты сама выбор сделала и предоставила право. Спасибо.

0

676

аляска, глогет,

вам сейчас лучше прощения попросить за всё что причинили своими играми всем здесь..

пока не поздно..

Бог всё видит.... на высшем суде ваши отговорки не прокатят.

0

677

АЛЯСКА 1 написал(а):

indi
Будешь теперь объектом для эксперемента. Я их так люблю. Эксперементы. Не боись. Они не больные. ))))
Ты сама выбор сделала и предоставила право. Спасибо.

да в тебя уже демоны вселились походу)

У меня как у всех Ангел - Хранитель.. ты с ним собралась воевать?..
Забыла?...

Не рой другому ямку - сама упадёшь в неё.

Ты доиграешься на свою голову, дурочка.. тебе же боком выйдет... а дальше по роду!

Неужели род свой не жалко?..пипец, тупые люди пошли...

0

678

Жалкая ведьма... сама себя убивает. http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif  а как они помирают в мучениях своего же зла..

Боже, прости её, не ведает что творит...

0

679

indi
http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
О божечки! Ты хоть ведьм научись отличать от не ведьм. Я не ведьма)))))

0

680

Вот интересно что это тебя твой ангел глогу то подсунул?  Или ты его не слушалась и лезла , а ангелу рот заклеили пластырем?)))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_052.gif

0

681

АЛЯСКА 1 написал(а):

Вот интересно что это тебя твой ангел глогу то подсунул?  Или ты его не слушалась и лезла , а ангелу рот заклеили пластырем?)))

Хорошо, что у глога ангел сильнее))))) изгнал таки))

0

682

Оставим злым и лживым их зло и ложь.

Помню, в деревне у бабушки река виднелась со двора. А за рекой поле бескрайнее, стога, кони пасутся. Бездонное небо. Ветер приносит ароматы полевых трав. Благодать. Как бы мне хотелось вернуться снова в эту картину.

+1

683

indi
Молодчинка! Так держать!
http://s019.radikal.ru/i638/1707/35/1cffb9dc3334.jpg
( дьявол) ситуацию зависимости от кого-то или чего-то, слабую волю, постыдный провал благих намерений, а также действия, совершаемые вопреки собственным убеждениям.  На глубинном уровне он означает, что наш вопрос затрагивает, прежде всего, теневые стороны нашей личности. ( Оставим злым и лживым их зло и ложь)
( король кубков) наше стремление к приобретению трансцендентного опыта, к освобождению от пут сознания и мистическому единению с первоначалом, с Космосом ( Помню, в деревне у бабушки река виднелась со двора. А за рекой поле бескрайнее, стога, кони пасутся. Бездонное небо. Ветер приносит ароматы полевых трав. Благодать. Как бы мне хотелось вернуться снова в эту картину.)

Отредактировано АЛЯСКА 1 (30-07-2017 11:47:27)

0

684

АЛЯСКА 1 написал(а):

Дурында.

:D Простите, не могу удержаться от смеха. Это так ласково звучит :D

+1

685

indi написал(а):

И всё же... желаю всем хорошего дня...

И тебе тоже :rolleyes:

0

686

indi написал(а):

да в тебя уже демоны вселились походу)

Эт не мой случайно убёг? А то я уже к нему попривыкла как то, жалко расставаться. Сегодня молчит весь день, даже странно как то)))

0

687

София написал(а):

Простите, не могу удержаться от смеха. Это так ласково звучит

Да это потому что она мне не враг. Я вообще можно сказать  обажаю в прямом смысле этого слово всех своих эксперементируемых. А подругому никак. А то можно поломать, если с другими эмоциями к ним подходить. А у меня нет цели ее поломать.

Отредактировано АЛЯСКА 1 (30-07-2017 12:02:29)

0

688

Надо прекращать этот бедлам девчонки))) Не важно кто начал, вы уж помиритесь или хотя бы не цепляйте словами и намеками друг друга. Давайте заключите мир и жить дружно. Это же так здорово жить спокойно и свободно от обид. Мысли летят высоко и вольготно, а не путаются внизу от грязи склок.

0

689

Талгат написал(а):

все всегда проходит.

В следующей жизни? Ты в этом уверен? Я не о следующей жизни, а о том , что всё проходит?
Вон даже Малинин поёт -

А на том берегу, там, на том берегу,
Было то, что забыть никогда не смогу.

Те , кто пишет такие тексты , наверное же не из потолка их берут, а пишут из собственного опыта.
Значит уже не всё проходит. Воспоминания о значимых событиях, о войне , кто её пережил, о потерях,бедах, несчастьях или наоборот о счастье, радости, любви наконец, люди проносят через всю свою жизнь. Поэтому не могу с тобой согласиться, что всё и всегда проходит. http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

690

Алика написал(а):

Надо прекращать этот бедлам девчонки))) Не важно кто начал, вы уж помиритесь или хотя бы не цепляйте словами и намеками друг друга. Давайте заключите мир и жить дружно. Это же так здорово жить спокойно и свободно от обид. Мысли летят высоко и вольготно, а не путаются внизу от грязи склок.

Я всегда за примирение и лёгкость Бытия. 
http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif 
Осталось это понять той стороне.

София написал(а):

Простите, не могу удержаться от смеха. Это так ласково звучит

Тебе смешно?... а мне плакать хочется глядя на это мракобесие, на слабость души человеческой.. да и осталось ли там чтото ещё человеческого?..
не обижаюсь - не подумай.. я всё понимаю.. я тоже не ангел, но стремлюсь к чистоте как могу.

Песня просто в тему.. больше о войне в душе:

Отредактировано indi (30-07-2017 13:20:21)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СТИХИ » Еще немного поэзии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно