Триглас написал(а):Добавь ещё "и неприятия мужчин вообще"....................... потому что:
София написал(а):
Я храню верность только себе...
Ну так теперь всё понятно!!!.......................
Не верное понимание... Я не принимаю лишь одну категорию мужчин приставучепохабнонаглых ( еще одно новое слово ) пошляков. И думаю что в этом я не одинока... Можно даже провести эксперимент сказать любой женщине о своем желании не словами (я хочу быть с тобой, я соскучился, я тебя хочу и т.д), а в другой форме - " Дорогая, я хочу тебя отдраить" и посмотреть на её реакцию, а заодно и выслушать всё,что она о тебе думает...
О верности себе поясню на жизненном примере...
По молодости как то муж наглотался галюциногеннов и стал вести себя не адекватно. Я психанула и ушла из дома с одной мыслью изменить ему с первым встречным. Побродив по ночному городу ,успокоившись и вернувшись домой, я поняла что храню верность не столько мужу сколько самой себе ибо я не смогла переступить через себя и сделать это... То есть я осталась верна себе и своим принципам, потому как знаю если бы я и сделала бы это из желания отомстить или назло, я перестала бы себя уважать...
Потому и говорю что верность мы храним не кому то , а скорее себе...
Триглас написал(а):А у меня неприятие к бабам, которые учат меня КАК ПРАВИЛЬНО И БЛАГОРОДНО....................Я такой какой я есть - кому не нравится - можно со мной не общаться.......................Но учить и лечить меня не надо!!!
А.... теперь понятно. Тебя наверное много в жизни учили и лечили Отсюда неприятие и такая реакция на любые слова исторгнутые из женских уст...
Триглас написал(а):. Потому что - готовлю дома я ............а "драит" посуду жена.......................И мне очень не нравится когда царапают посуду (которую кстати - покупаю я).
Ну не муж , а просто клад... [взломанный сайт] А шо так часто подгорает , что жене драить приходится?
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Извиняюсь перед барышней...
За что?
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Прювет моя возлюбленная Ольга!
И тебе здравия , Радость моя ...
Отредактировано София (18-09-2013 15:18:16)