ги ги..Йа знаю что это рифмаплетство и графоманство(второе сравнил чисто из пафоса)..ехехех Зато экспромт..такс..у меня есть еще немного интернета на сейчас...где там мой интернет тонких энергий...) называемый ютьюбом )...)
ВСЕ ДЕЛО НЕ В ДУХЕ, А В ТЕЛЕ!
Сообщений 31 страница 60 из 132
Поделиться3230-05-2018 09:53:53
старилось адепта тело...не дал эксперимент своих плодов,ни хитрому монаху,ни представителю закрытой касты дураков
Они хоть попытались и в этом было их благое дело, а кто то думает, что он умнее всех, на повороте всех лихим он всадником проскочит и за чертой там похохочет, но уж не будет эмоций там совсем, поднимет бурная река его смятенную душонку и превратит в энергий сладкую сгущенку, прольет на землю может быть в лопух, все может или не может он доселе неизвестный фараон...
Поделиться3330-05-2018 10:05:08
ога..все гоу в хроники акаши..не забудьте заплатить мастерам проводникам..или купите их книги..ню ню..)))
Поделиться3430-05-2018 10:31:42
Просто хорошим людям будьте благодарны за их уроки и любовь. Намастэ Экшен-сан! Сложить руки лодочкой и получите кайф, на который вы способны! Гля, я тоже Мастер-проводник))))
Поделиться3530-05-2018 14:39:56
Насылаю на вас Адвайту:"Вы не видите разницу между пивом и фиточаем, между фастфудом и кольраби))"
Отредактировано Alisa Denk (30-05-2018 14:40:53)
Поделиться3630-05-2018 14:46:14
Кстати мастера духа такие недоступные все,светом озарены небесным прям на танке не объехать... но...мастера тела так-же сказочно сложные, вместе с своими практиками и учениями...и если мастерство тела было бы действительно проще душевного,то почему же реальные достижения в основном там где сложная и дорогая техника-наука плюс профессора))) а не в городских квартирах плюс поедатели фастфуда и пив
Все правильно потому что надо просто пахать, начинать с ассистентки профессора, приносить ему кофе, булочки, потом он даст научную идею, которую надо продолжить...
Поделиться3730-05-2018 16:26:43
ассистент: проф,не могли бы вы мне подсказать идею для развития проекта?
Проф: конечно хочу) но в каком направлении мне вам подсказать..путей много ведь,мой дорогой младший джедай-ассистент..)
ассистент: эмм..хм хм..мне было бы прибыльно развить приложения частных заказчиков для нескольких платформ имея механизм самого платформера на независимом языке..хм хм..
Проф: это уже старо!молодой человек..займитесь лучше стартапом!а эту идею выбросьте из головы!...(и такой думает:не выбросишь я тебе голову выброшу вместе с моей этой лучшей идеей)...
Ассистент: какие же стартапы на сегодня самые выгодные?
Проф: это мы с вами обсудим за ужином в ресторане(я тебя там напою умник..ишь..чтобы себя не помнил..платформер..ишь..).
Поделиться3830-05-2018 20:16:50
EXOID
Как вы живо отозвались на эту тему, наверное она вам очень близка?)) В адвайте разницы нет, все правильно))
Поделиться3931-05-2018 13:04:11
Адептов Её Тени не так много...мы говорим не сами и поэтому Никогда не подготавливаем текст...большинство читающих наши сообщения не верят в то что через нас говорят энергии галактик )) это все похоже на флуд )..) но мы и не претендуем на предсказания будущего или непогрешимость суждений ) наша вера не есть будущее) , мы всего лишь скромные верующие сражающиеся в честь Её Тени ).
Поделиться4003-06-2018 12:42:13
Шучу конешно
Поделиться4131-08-2019 16:49:34
Путь, умер Фрэнки
Поделиться4231-08-2019 20:50:10
В духе можно сделать больше , нежели руками ! Тонкие энергии сильнее мускульных . У йога мысль острее меча и точнее стрелы . Вы о чем ? ! И кто сказал , что с вами не поделятся , когда я расбросал зерна Истины по всем темам и выдал все , что знал ! Материализацию мысли и материи , поделился опытом в тонких энергий , раскрыл некоторые секреты . И только один секрет и остался ! И кто бы вам дал больше , чем я , имею в виду по опыту . У меня небыло ни одного учителя , спасибо нужным книгам ! Вы не представляете как достается опыт успеха , ведь врядли кто ним поделиться ! Жикаренцев и Зеланд хорошие учителя , для начала . Дальше интуиция укажет выше путь , что вам ближе . На других форумах ищут тех , кто силён в материализации , там полная тишина ! Вы не цените то , что имеете ! Вот я написал ответы в темах и никто не заходит , не интересно или байкот !? Молчание есть , что - то нехорошее ! Уже на стихи перешёл , наверно правильно сделал ...
Поделиться4331-08-2019 21:55:28
исследователь истины
Слышь ты, дебил, ты заколебал здесь писать. Засохни, плесень.
Поделиться4401-09-2019 12:32:29
Ты эзотерик или случайно ? ??
Поделиться4501-09-2019 19:55:17
Птицу по полету видно !!! Бог Свидетель !
Поделиться4602-09-2019 00:52:37
Вот духовно развитый чел .. учитесь у него.
Поделиться4702-09-2019 00:54:54
Подпись автора
,,любой вид знания - есть путь к самопознанию" Брюс Ли
На тебе ченнелинг про Брюса !
Поделиться4802-09-2019 18:43:41
исследователь истины
Слышь ты, дебил, ты заколебал здесь писать. Засохни, плесень.Подпись автора
,,любой вид знания - есть путь к самопознанию" Брюс Ли
Добрый вечерок бро ,ну ка лайкни мои сообщения ато не получишь моих в ответ
Уютной медитации тебе.
Не ржу.А кстати я - Тень если что.Будем друзьями.
Поделиться4902-09-2019 18:48:23
Адептов Её Тени не так много...мы говорим не сами и поэтому Никогда не подготавливаем текст...большинство читающих наши сообщения не верят в то что через нас говорят энергии галактик )) это все похоже на флуд )..) но мы и не претендуем на предсказания будущего или непогрешимость суждений ) наша вера не есть будущее) , мы всего лишь скромные верующие сражающиеся в честь Её Тени ).
Подпись автора
я в медитации ...
Ахах как это вы все по доброму подаете,мне стоит у вас поучиться.
Ничего не хочу намекать этой песенкой [взломанный сайт]
Поделиться5002-09-2019 18:56:47
исследователь истины
Слышь ты, дебил, ты заколебал здесь писать. Засохни, плесень.
Поделиться5103-09-2019 16:27:37
Зло - есть всякая грубость ! Зло есть неправильная реакция ума !
Поделиться5222-12-2019 16:13:06
Вы о чем ? !
И кто сказал , что с вами не поделятся , когда я расбросал зерна Истины по всем темам и выдал все , что знал !
Материализацию мысли и материи , поделился опытом в тонких энергий , раскрыл некоторые секреты . И только один секрет и остался ! И кто бы вам дал больше , чем я , имею в виду по опыту.
У меня небыло ни одного учителя , спасибо нужным книгам ! Вы не представляете как достается опыт успеха , ведь врядли кто ним поделиться !
Жикаренцев и Зеланд хорошие учителя , для начала . Дальше интуиция укажет выше путь , что вам ближе .На других форумах ищут тех , кто силён в материализации , там полная тишина !
Вы не цените то , что имеете !
Вот я написал ответы в темах и никто не заходит , не интересно или байкот !?
Молчание есть , что - то нехорошее ! Уже на стихи перешёл , наверно правильно сделал ...
Вы такой странный.. часто пишите мол "Я вам дал.. " с барского плеча "познавайте давайте" нЕучи! олухи царя небесного! и всё в таком духе)
Вы серьёзно думаете что то что вы пишите - мы до вас нигде слыхать-не слыхали?...
Неужели вы настолько наивны?.. ну прям святая простота)
Вам ниразу за это время не приходила простая мысль, что мы всё это уже слышали-переслышали на все лады и теперь просто общаемся по настроению. Вы уж не обессудьте.. но мы этого всего уже "наелись" по самый "не хочу", потому и молчим..
хотите?..- пишите, но не ожидайте ничего.. сами же всегда пИшите: ждать - не есть хорошо)
Допишу ПС: я не скажу за всю Одессу, но так-то мы вас ценим.. хоть кто-то за эзотерику пишет))
А мы реально расслабились АКИ ПРОСВЕТЛЕННЫЕ и уже ни о чём не думаем.. такой у нас ЗиС)
Отредактировано Indiana (22-12-2019 16:40:13)
Поделиться5322-12-2019 16:46:51
Это красиво ... видно что много работала создавая
эти движения ... как она атлетична ... можно безконечно
смотреть на огонь ,воду в ручье ... а у нее это все одновременно. [взломанный сайт]
Поделиться5422-12-2019 16:54:19
Мне уже и не важно , кому это пригодится , кому нет , умиротворение сказать , это было потерей равновесия и ничто меня из него уже невыведет ! Если вы хотите сказать , что все уже знали , то возможно , я ещё дополню вас , всегда что - то есть ! Лучше иметь немного опыта , чем тонны знания . Только опыт продвигает !
Поделиться5522-12-2019 17:08:24
Мне уже и не важно , кому это пригодится , кому нет , умиротворение сказать , это было потерей равновесия и ничто меня из него уже невыведет !
Ой не зарекайтесь ... на каждый янь есть большой инь.
Поделиться5622-12-2019 17:27:55
Мне уже и не важно , кому это пригодится , кому нет , умиротворение сказать , это было потерей равновесия и ничто меня из него уже невыведет ! Если вы хотите сказать , что все уже знали , то возможно , я ещё дополню вас , всегда что - то есть ! Лучше иметь немного опыта , чем тонны знания . Только опыт продвигает !
Спасибо конечно за тонны знаний из книг..
Вы решили что у нас ни у кого нет опыта?.. может мы просто от скромности не хотим его выпячивать...
Опыт порождает знания, знания - опыт.. круг замкнулся)
Отредактировано Indiana (22-12-2019 18:54:46)
Поделиться5722-12-2019 19:18:31
Вам ниразу за это время не приходила простая мысль, что мы всё это уже слышали-переслышали на все лады и теперь просто общаемся по настроению. Вы уж не обессудьте.. но мы этого всего уже "наелись" по самый "не хочу", потому и молчим..
Поделиться5822-12-2019 20:53:58
Мне уже и не важно , кому это пригодится , кому нет , умиротворение сказать , это было потерей равновесия и ничто меня из него уже невыведет !
О каком равновесии ты говоришь коль твои посты свидетельствуют о недержании..........
Вы такой странный.. часто пишите мол "Я вам дал.. " с барского плеча "познавайте давайте" нЕучи! олухи царя небесного! и всё в таком духе)
Вы серьёзно думаете что то что вы пишите - мы до вас нигде слыхать-не слыхали?...
Неужели вы настолько наивны?.. ну прям святая простота)
Это симптомы "болезни минарета"..............болезни начального уровня духовного пути.....................Болезнь не смертельна - пройдёт при накоплении знаний
Поделиться5922-12-2019 20:56:23
Зло - есть всякая грубость !
Грубость не может быть ни злом ни добром.
Зло есть неправильная реакция ума !
То есть - зло это болезнь?
Поделиться6022-12-2019 21:14:51
Зло - это то , что умышленно или неосознанно сделано кому - то (оценка ума ). На самом деле Зла не существует , есть искаженное Добро . На самом деле вас учат . Вы сами ответственны за то , что происходит ( позволяете ) . Ум везде видит Зло , и не замечает Добро . Дольше помнит зло .