База знаний не моя , но опыт был мой , которым делился . Вот и все ! Вы пытаетесь зацепиться за каждое слово , ваше право , учту на будущее . Здесь я больше пишу для тех , кто будет читать вне форума , кому надо поймут ! К вашему отношению постараюсь прислушиваться , но всем не угодишь , диалог ладится там , где взаимопонимание , доброе общение , может быть так . Доброты бывает мало , такой и разговор .
ВСЕ ДЕЛО НЕ В ДУХЕ, А В ТЕЛЕ!
Сообщений 61 страница 90 из 132
Поделиться6222-12-2019 22:16:22
Зло - есть ваша реакция ума ! Не вовлекаться во зло , есть уход от зла .
Поделиться6322-12-2019 23:13:36
исследователь истины
[взломанный сайт] Большой Инь все-таки подействовал?
Предсказуемый результат ... но мне она нравится даже
когда агрится и хейтит меня по долгу (непереводимый интернет сленг) ...
держитесь! я буду за вас ... как заметил триглас (в шутку) , ваш минарет
- не безнадежен и время лечит (если не забывать что-то делать во время
которое дается) ... как вам кажется,наше с ней комьюникативное общение
пару дней назад во флудилке - тяжелое для восприятия внешними? (для которых
вы пишите в основном?) ... ваше комьюнити общение должно быть улучшено не смотря
на форумский состав ... а вот например возможен тренд ,,поругаться,, ? Отвечу сразу -
возможен и даже часто практикуется в инете,в стримах и даже в реале ... но если
вы идете в команду ,то будете за нее даже если она токсична (кстати наша - не токсична
вы не попадали еще в такие дебри интернета где приходится выживать) ...
Этот ресурс - полезен больше чем книжки.Он сделает из вас - личность.
Только здесь возятся с заблудившимися и застрявшими в нормальном(не книжном)
развитии.
Только этот ресурс не стал меня банить за троллинг и плохое поведение рискуя
своей репутацией (а она когда-то была неплохого уровня до того пока не пришел я
и не стал всех эзотериков называть шизиками и дебилами).
Мне нечем гордиться даже если знаю что вся цивилизация - это я.
Но этим форумом я горжусь ... он такой муси пуси ... у тю тю. [взломанный сайт]
Поделиться6422-12-2019 23:34:04
Вы пытаетесь зацепиться за каждое слово , ваше право , учту на будущее .
Ну а как ты хотел? Форум не банда............но за базар надо отвечать.
опыт был мой , которым делился
Пока ты ещё не чем не делился - ты читал проповеди, намекая на какой-то мифический опыт.
Вот с опытом надо ещё разобраться - многие за опыт принимают галлюцинации.
диалог ладится там , где взаимопонимание
Так ты к диалогу пока не стремился - ты выкладываешь свой товар, не спрашивая нужен ли он кому-нибудь.
Как можно не вовлекаться в реакцию своего ума?
Поделиться6522-12-2019 23:37:30
Готовый афоризм! [взломанный сайт]
Поделиться6622-12-2019 23:44:42
Кстати Ливанда думает о теле хотя упор делает на НЛП-медитациях ...
и тут ее немножко по хейтили )) она так мило отнекивается ))).
Поделиться6723-12-2019 00:21:43
Помоему ктото уже запутался в своих заумных мудрствованиях...
Поделиться6823-12-2019 00:36:18
База знаний не моя , но опыт был мой , которым делился . Вот и все ! Вы пытаетесь зацепиться за каждое слово , ваше право , учту на будущее . Здесь я больше пишу для тех , кто будет читать вне форума , кому надо поймут ! К вашему отношению постараюсь прислушиваться , но всем не угодишь , диалог ладится там , где взаимопонимание , доброе общение , может быть так . Доброты бывает мало , такой и разговор .
"Ну-у-у-у......" как говорил генерал, поднимая сто грамм - "За понимание"))
Не смогла пройти мимо ваших мучений от непонимания нас: просьбы прочитать ваши темы, упрёки в адрес форумчан, что никто не отвечает вам - ни реагирует, ни умом - ни сердцем, и никто не ценит вас, вплоть до удаления ваших постов..
ну раз вы увидели в моём желании помочь вам - одно зло.. что ж.. тогда я молчу)
Видимо вы привыкли что все вас слушают и слепо внимают раскрыв рты от удивления аки того гуру Саи Бабу... )
Отредактировано Indiana (23-12-2019 01:36:52)
Поделиться6923-12-2019 09:04:21
His Shadow написал(а):
Готовый афоризм! [взломанный сайт]
Подпись автора
О сколько нам открытий чудных
Готовит форум наш родной
И тем учителей приблудных
И мыслей с дутой глубиной.......
Эхх хорошо ) афоризмы рождаются в непомерно раздутых ЧСВ )) ... у бездельников
которым нечем заняться кроме вечных медитаций ) ...
Поделиться7023-12-2019 09:41:40
Нечем заниматься?)) Приехал вот ты в отпуск, чем будешь заниматься? А мы на планете Земля в отпуске прибыли из небытия...
Поделиться7123-12-2019 11:17:26
Моя информация из разных источников , она не зациклена на одном . И вот пока вы судили - пересудили , я раскидал на картах ответ , по поводу существования Каштымского Карлика " Алешенька " , очень интересный ответ получился . Но это не по этой теме .
Поделиться7224-12-2019 22:15:44
Ну как можно назвать бездельником человека, вечно медитирующего и раздувающего своё ЧСВ?
Поделиться7324-12-2019 22:18:34
я раскидал на картах
Так бы и говорил что гадаешь на картах............а то Египет.................Месопотамия................Вавилон..............Трисмегист..............
Поделиться7424-12-2019 23:27:28
Я не гадалка , но понял принцип карт ! Есть узнавание информации имеющейся в подсознании ( знает все ) . И не случайность даёт ответ , а наведенная тонкая энергия формирует нужную под ответ карту , что рассказывал . Это тонкий процесс и быстро устаешь !
Поделиться7630-12-2019 17:12:12
Мне нечего рассказывать , все исчерпано , но в Хрониках Акаши добавил новенького напоследок , хорошо посмотрите до благодарности есть интересная вещь !
Поделиться7730-12-2019 17:22:16
Мне нечего рассказывать , все исчерпано , но в Хрониках Акаши добавил новенького напоследок , хорошо посмотрите до благодарности есть интересная вещь !
Не хочет мидитировать по-серьёзному никак.. вообще какой-то не серьёзный товарищь по отношению и к здоровью и к жизни (который выше)... учу-учу его, охломона.. всё безтолку)
Пс: написала, вспомнила...товарищ же слово мужского рода.. только женского пишутся с мягким знаком по правилам русского языка.. пришлось исправлять..
Щас подумала.. а если это женщина (товарищ)?..
Отредактировано Indiana (30-12-2019 17:28:30)
Поделиться7830-12-2019 17:40:42
Выше тот , кто владеет более высоким ! У меня уже нету того , чего вы бы не знали .
Поделиться7930-12-2019 17:55:16
Это я про His Shadow, которого ещё Экзоидом зовут... а выше - всмысле - по тексту выше.
Отредактировано Indiana (30-12-2019 17:56:12)
Поделиться8030-12-2019 18:52:10
исследователь истины написал(а):
Не хочет мидитировать по-серьёзному никак.. вообще какой-то не серьёзный товарищь по отношению и к здоровью и к жизни (который выше)... учу-учу его, охломона.. всё безтолку)
Пс: написала, вспомнила...товарищ же слово мужского рода.. только женского пишутся с мягким знаком по правилам русского языка.. пришлось исправлять..
Щас подумала.. а если это женщина (товарищ)?..
Женщина друг - мечта всех мужчин .(не факт)...
Эмм ... несбыточная мечта ... да блин так не бывает ... зачем я ввязался в эту полемику ...
уж эти мне люди ... задают не логичные вопросы и хотят чтобы на них был разумный ответ.
Если играть в КС и задать всем вопрос : почему у меня нет девушки?
Я точно знаю тамошних профессоров которые дружно ответят что патамушта ты дол....еп ...
и блин не смотря на все это приземленное комьюнити ... в таком ответе есть большоой % истины.
Поделиться8130-12-2019 19:29:39
Притча сказка о споре КС игрока и великого риши манасиджи просветленного архата.
КС: в игре есть такой персонах - БОТ ,(это искусственный аватар управляемый компьютером).
Так вот ,я думаю что несмотря на то что Боты - безсмертны ,-они не по настоящему безсмертны
.. потому что они - БОты.
Просветленный : здесь все верно ,вопрос конечно глупый но ответ на него вполне себе разумен ..
робот не живет и потому он и не безсмертный .
КС : но почему же тогда думающие о себе как о просветленных человеки являясь просто человеками
считают за правду сказочные рассуждения о просветленных ,ведь нельзя быть другим являясь одним?
Просветленный : вот поэтому мы - Просветленные и не общаемся с зомбированными игроманами )))
ведь в таком споре всплывет истина о том что нет никаких игроманов ,и нет никаких просветленных ...
а есть только вечная любовь людей к халяве ... и для ее достижения все сочиняют сказки.
Поделиться8330-12-2019 21:40:50
Не понимаю как можно играть всю жизнь , бывает и такое . Я понимаю , что это затягивает , но где сила воли , а может лучше сменить хобби на полезное и не менее интересное . Вижу и общаюсь с такими , одно скажу , на простых жизненных вопросах они здорово проигрывают . Голова не может оценить реально абстановку , нетерпение , раздраженность , озлобленность . Не хочу обидеть , но реально не теряйте своей воли , выбирайте более полезные занятия , все это пустота , она нечему не учит , забирает только ваше время . Или по реже такие увлечения .
Поделиться8430-12-2019 22:13:17
Не понимаю как можно играть всю жизнь , бывает и такое . Я понимаю , что это затягивает , но где сила воли , а может лучше сменить хобби на полезное и не менее интересное . Вижу и общаюсь с такими , одно скажу , на простых жизненных вопросах они здорово проигрывают . Голова не может оценить реально абстановку ,
Каждому своё - кто то развлекает себя "игрушками", кто то "проповедованием" а по сути никто не может реально оценить абстановку, видимо так сложились абстаятельства и судьба у них проста такой)))
Поделиться8530-12-2019 23:13:07
Не понимаю как можно играть всю жизнь , бывает и такое . Я понимаю , что это затягивает , но где сила воли , а может лучше сменить хобби на полезное и не менее интересное . Вижу и общаюсь с такими , одно скажу , на простых жизненных вопросах они здорово проигрывают . Голова не может оценить реально абстановку , нетерпение , раздраженность , озлобленность . Не хочу обидеть , но реально не теряйте своей воли , выбирайте более полезные занятия , все это пустота , она нечему не учит , забирает только ваше время . Или по реже такие увлечения .
И "крючок" для наживки ещё в том что в этих играх нет логического завершения - а это против естесственной (пусть и скрытой, неосознанной) потребности души к абсолютному совершенству и полному умиротворению...
всеми кого затянуло в этот парралельный мир иллюзий - манипулируют просто нещадно, будут как вампиры вытягивать из человека все силы, все соки до последней капли - нервы, деньги и тд, лишь бы он не вернулся в реальный мир Бога, увлекать его новыми приманками..
Но Экзоид говорит что стал меньше играть.. хотя верить ему нельзя... может и меньше - зато висит больше в чатах.. опять же.. всё от скуки (уже не знает чем и как время убить от безделия...семьи нет, работы нет, скотину кормить тоже не надо)... вернее подсознательного желания социализироваться.. правда он этого не признает...
Отредактировано Indiana (30-12-2019 23:15:48)
Поделиться8722-09-2020 08:05:01
Не понимаю как можно играть всю жизнь , бывает и такое . Я понимаю , что это затягивает , но где сила воли
зачем сила воли тому кто ничего не хочет ... я просто играю всю жизнь ... и ничего лишнего.
Поделиться8827-09-2020 14:29:12
я обещал не постить Азиатских красоток в других темах кроме своих ... выпиливаю.
Отредактировано EXOID (27-09-2020 15:48:00)
Поделиться8927-09-2020 15:15:37
Ищущим гармонию и эзотерические истины!
С точки зрения эзотерических истин тобой манипулируют эти задницы, и крутят тобой как хотят)
Поделиться9027-09-2020 15:16:38
Пардон.. женские прелести)