Вот у меня тихое помешательство . делаю - как другие и много хуже получается , а зачем я это делаю.... да кто его знает.
Стоит ли ?
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться6222-05-2016 21:05:24
Вот у меня тихое помешательство . делаю - как другие и много хуже получается , а зачем я это делаю.... да кто его знает.
Бывёт, бывёт.... Я тоже так делаю, а когда не делаю, то веду себя как радостный идиот
Поделиться6323-05-2016 18:48:19
А где тема эта обсуждалась ? Раздел какой, как тема называлась ?
Прошу прощения , не нашёл где . Тем много .
Этот вопрос он как змея кусающая себя за хвост. Возникает желание не обьяснять это - потому как мысль всё рано запутает.
Мысль в таких вопросах вторична , она лишь пытается привязать необычный опыт к общей системе миропонимания , не всегда удачно . В этом конечно проблема большая , так как подобного опыта всегда не хватает . Есть ещё не мало того , о чём мы понятия не имеем . Потому система миропонимания не будет совершенна . И , соответственно , мысль может запутывать , ничего с этим не поделать .
Поделиться6428-05-2016 14:32:21
Джины творят чудеса , но своих желаний не имееют . Не получится ли так : не имея своих желаний , станешь исполнять чужие ?
Мудро сказано. Очень мудро!
Поделиться6528-05-2016 16:37:42
Нефанат написал(а):
Джины творят чудеса , но своих желаний не имееют . Не получится ли так : не имея своих желаний , станешь исполнять чужие ?
Мудро сказано. Очень мудро!
Что мудро? Если человек не хочет исполнять даже свои желания - как же он захочет исполнять чужие? А если захочет - то это будут уже его желания...............БРЭД...........но не ПИТТ!
Поделиться6628-05-2016 22:02:06
Что мудро? Если человек не хочет исполнять даже свои желания - как же он захочет исполнять чужие? А если захочет - то это будут уже его желания...............БРЭД...........но не ПИТТ!
Никакого бреда тут нет . Особые способности появляются в необычных состояниях при высокой концентрации внимания за счёт уменьшения деятельности , следовательно и желаний . Сами способности могут провоцировать своё проявление , без разницы в чьих интересах . Насколько возможно такие естественные вещи сознательно контролировать , если к примеру подобным не занимался никогда ?
Поделиться6728-05-2016 23:08:08
Особые способности появляются в необычных состояниях при высокой концентрации внимания за счёт уменьшения деятельности , следовательно и желаний .
Снова БРЭДД.....................Нахрена же тебе концентрация ежели ты уменьшаешь деятельность?!................Ну смешно ей-Богу! Концентрация - признак собранности + волевое усилие...............Но всё это ведёт к увеличению интенсивности действий..........................
Сами способности могут провоцировать своё проявление , без разницы в чьих интересах .
А чё ты влепил в разговор способности - мы про них ваще не говорили?!
Поделиться6829-05-2016 12:38:32
Снова БРЭДД.....................Нахрена же тебе концентрация ежели ты уменьшаешь деятельность?!................Ну смешно ей-Богу! Концентрация - признак собранности + волевое усилие...............Но всё это ведёт к увеличению интенсивности действий..........................
Странное высказывание . Внимание направлятся вместо физической или интелектуальной деятельности на психическую . Сами такие процессы мне не совсем понятны , но то что требуется свободное внимание собранное со всех возможных трат - очевидно .
А чё ты влепил в разговор способности - мы про них ваще не говорили?!
Я сказал про Джиннов , что они своих желаний не имеют , но обладают особыми способностями .
Поделиться6929-05-2016 22:38:27
Странное высказывание . Внимание направлятся вместо физической или интелектуальной деятельности на психическую . Сами такие процессы мне не совсем понятны , но то что требуется свободное внимание собранное со всех возможных трат - очевидно .
На самом деле ты говоришь об умении переключаться и выделять главное...........Концентрацией тут и не пахнет.............да она и не нужна.............
Я сказал про Джиннов , что они своих желаний не имеют , но обладают особыми способностями .
Здрасте - приехали !!! ВСЕ ДЖИНЫ хотят свободы!