Эдуард, я понимаю, что ты человек практичный, и наверное, именно это привело тебя к таким мыслям. Сидеть на месте - не для тебя.
За полгода форумчане лишь немного узнали друг друга. Совсем чуть чуть. Хотя некоторые знакомы и раньше, с мистики, но все равно, пока еще далеко до единства.
Как заметил Игорь, в любом случае, на форуме присуствует хорошая, добрая атмосфера. Я скажу больше, некоторые смогли раскрыться тут, на мой взгляд изменились, поднялись. Они это чувствуют сами, но и со стороны тоже заметно. Это тоже важный показатель.
Рост форума прежде всего должен быть качественный. И он на лицо, если опустить сентябрьский кризис, но это повсеместно, не только тут.
Конечно, пока делать совместные общие проекты чуть рановато, но планировать можно и нужно.
Уверен, у тебя есть в рукаве несколько вариантов проектов. Предложи, обсудим.
То же самое может предложить и Игорь - Герберт, и Юра и Гена.
Я понимаю ваши колебания. Вы не можете быть уверены во многих. Но мы пока не говорили о серьезных вещах.
Мне нравится на форуме атмосфера непринужденности, расслабленности. За многими мыслями я не успеваю - они летят слишком быстро, тут же возникают новые и обсуждаются уже параллельно еще несколько. Конечно, так не может быть. Для проектов нужно отвести отдельное место, оградив его от флуда.
Но даже если не будут подниматься серьезные проекты, Рамта останется светлым местом, где можно спокойно и непринужденно поговорить на любые темы, а это тоже очень и очень важно.