98% - это сила...Несмотря на глабольный кризис...Талгат - Вступай в нашу ЛУКОВУЮ ХАРТИЮ
Загадка Эйнштейна
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться3208-12-2015 19:52:39
98% - это сила...Несмотря на глабольный кризис...Талгат - Вступай в нашу ЛУКОВУЮ ХАРТИЮ
Да я и так в ней , задачку-то эту решить в уме я не могу.
Поделиться3308-12-2015 20:29:44
Ты бы лучше озаботился теми, кто считает себя "элитой", обосновывая это своей властью и богатством, а не "делением" какого-то чела с какого-то сайта, написавшего какую-то статейку о какой-то загадке.
Такие "челы" как раз и проплачены упомянутой тобой элитой..................
Вот ты, кстати, впрочем как и я, для этих людей есть серая масса, "быдло"....Но меня это не заботит. А тебя ?
Меня заботит - потому что за "быдлом" идёт желание управлять быдлом...................
Много чего есть такого, что нам не по душе. И что ? Твои предложения ? Ясно, что тебе не нравится это деление, да еще и по принципу "умный - не умный" ( кстати, об этом, "умный - не умный", я говорил выше ), но дальше что ?
Как обычно - "весь мир насилья мы разрушим................................Кто был никем - тот стал ничем!"
Быдло ( по твоему делению ) и не начинает ничего само.
Управляемость самое страшное!
Или в хартию болтунов................
Поделиться3408-12-2015 21:51:15
Или в хартию болтунов................
Это намек на меня, что-ли ? Вообще, разговор этот начал ты, не я. Дальше...всяко слово должно подкрепляться действием. Какие действия ты предпринимаешь в этом направлении ? По поводу всяких там делений людей... И третье - я не говорю о том, на что не могу повлиять, за исключением моментов, когда поддерживаю разговор интереса праздного ради. Так кому в партию болтунов ? Ты это о ком ?
Отредактировано Талгат (08-12-2015 22:09:58)
Поделиться3508-12-2015 21:56:56
Такие "челы" как раз и проплачены упомянутой тобой элитой.................
Что ты пытаешься мне доказать ?
Меня заботит - потому что за "быдлом" идёт желание управлять быдлом...................
Заботит ? Твои действия. Дальше что ?
Как обычно - "весь мир насилья мы разрушим................................Кто был никем - тот стал ничем!"
Это не ответ. Это демагогия.
Поделиться3609-12-2015 12:10:48
Ладно я уволень... А вот Александр - и техническое мышление есть, и организаторские способности, и желание...но что-то у него не получается оформить это в своё, приносящую прибыль, дело. Наверное у каждого , мне понравилось это понятие, - свой волшебный пендель.
Поделиться3709-12-2015 12:51:06
Наверное у каждого , мне понравилось это понятие, - свой волшебный пендель.
Ага. "Волшебный пендель" как средство от прокрастинации. )))))))))) Вообще, заметил, что некоторые люди начинают действовать быстро и эффективно только, когда их к стенке прижмет. Вот такой у них "волшебный пендель"
Поделиться3809-12-2015 13:02:07
Триглас написал(а):
Или в хартию болтунов................Это намек на меня, что-ли ? Вообще, разговор этот начал ты, не я.
Ваще-то ответ был Сержжу!
Дальше...всяко слово должно подкрепляться действием. Какие действия ты предпринимаешь в этом направлении ?
В каком направлении?
Что ты пытаешься мне доказать ?
Мы беседуем.............Я просто говорю тебе что всякие деления - не просто так...........значит сие кому-то нужно!
Триглас написал(а):
Меня заботит - потому что за "быдлом" идёт желание управлять быдлом...................Заботит ? Твои действия. Дальше что ?
Дальше всё очень просто - я не даю собой управлять.................
Триглас написал(а):
Как обычно - "весь мир насилья мы разрушим................................Кто был никем - тот стал ничем!"Это не ответ. Это демагогия.
Ты спросил - что дальше? Я ответил - революция.....................В надежде что ты поймёшь - революция ничего не меняет - просто всё начинается в новом круге.................
Чё -та ты нервно стал беседовать......................Вроде обычный разговор...........
Поделиться3909-12-2015 13:07:31
Ладно я уволень... А вот Александр - и техническое мышление есть, и организаторские способности, и желание...но что-то у него не получается оформить это в своё, приносящую прибыль, дело. Наверное у каждого , мне понравилось это понятие, - свой волшебный пендель.
Ну не всё та просто:
1. Когда мне нужно было - я всё организовал.......................за 2 года обеспечил семью квартирой и прочими благами.............
2. Я уже говорил что ленив!
3. Мне интересна не прибыль а само дело............Это канешна и минус - я много дел бросил когда они перестали меня творчески удовлетворять...............но приносили доход.....................Ну не могу я ради денег.............шо тут поделаешь!
Наверное у каждого , мне понравилось это понятие, - свой волшебный пендель.
Это да - когда мне негде жить или нечего реально есть - я всё могу организовать и сделать...............................А пока тепло и сытно - не небуду пальцами ворушить..............
Ага. "Волшебный пендель" как средство от прокрастинации. )))))))))) Вообще, заметил, что некоторые люди начинают действовать быстро и эффективно только, когда их к стенке прижмет. Вот такой у них "волшебный пендель"
Точно - я из таких.................
Поделиться4009-12-2015 13:11:33
Ваще-то ответ был Сержжу!
Ладно....Хорошо..........
Я просто говорю тебе что всякие деления - не просто так...........значит сие кому-то нужно!
Оно было, есть и будет. Значит нужно оставить это в стороне.
Дальше всё очень просто - я не даю собой управлять......
Ну вот и славно - я тоже.
Ты спросил - что дальше? Я ответил - революция.....................В надежде что ты поймёшь - революция ничего не меняет - просто всё начинается в новом круге.................
Ты говоришь мне очевидные вещи. Эта "Америка" нам известна.
Чё -та ты нервно стал беседовать........
Да. Сначала этот разговор начал меня утомлять, затем вызывать раздражение - не терплю намеков, не люблю разговоров об очевидном, а также о том, на что нет возможности повлиять и стремления собеседника что-то мне доказать.
Поделиться4110-12-2015 12:16:19
Вот такой у них "волшебный пендель"
Это и размышления, которые определятся в концепцию.
Поделиться4210-12-2015 13:20:54
Это и размышления, которые определятся в концепцию.
Чё-та я туплю сегодня не по-детски - ничего не понимаю..........А, понял. Ну да, разговора нет.
Поделиться4310-12-2015 22:41:39
Да. Сначала этот разговор начал меня утомлять, затем вызывать раздражение - не терплю намеков, не люблю разговоров об очевидном, а также о том, на что нет возможности повлиять и стремления собеседника что-то мне доказать.
Учтём ваши желания............но не задавай тогда потёртых вопросов шоб не слухать банальных ответов.......................Ну а доказывать - не глупо............если канешна аргументировать и соблюдать малость приличие........................
Поделиться4411-12-2015 01:39:03
но не задавай тогда потёртых вопросов шоб не слухать банальных ответов
Это какие же ? .........................Так. Опять все сначала - разговор начал ты...ну и дальше по тексту, выше можешь найти. Я просто задал загадку.
Ну а доказывать - не глупо......
А мне не надо ничего доказывать кому бы то не было. А знаешь почему ? Потому что себе я все давно доказал. И потом о каких доказательствах ты говоришь, когда речь идет об очевидных вещах ? Кстати о приличиях
соблюдать малость приличие......
это опять, что-ли, намек ? Кажется ничего оскорбительного я тебе не говорил........
Этот разговор давно стал вязким и навязчивым......Вопросы, что были подняты в нем, просты и ответы на них очевидны. Посему, предлагаю тему закрыть. Хотя....ты, ведь, можешь смотреть на это иначе. Дело твое.
Поделиться4511-12-2015 12:14:48
А кто-то кроме Талгата И меня, решил эту задачу. А Александр честный человек Задачу Энштейна не стал решать - а Толстого решил
Поделиться4611-12-2015 13:32:51
а Толстого решил
Недопонял. Что это ? В смысле, ты о чем, Серж ?
Поделиться4711-12-2015 18:56:21
Я .. о арифмитеческом подходе.
Поделиться4811-12-2015 20:13:47
Я .. о арифмитеческом подходе.
Э-э-э.......все равно ничего не понял, ну да ладно. )))))))
Поделиться4911-12-2015 21:36:27
Э-э-э.......все равно ничего не понял,
На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья!
Поделиться5012-12-2015 00:07:54
Ну коли вам усё банально и просто - вот задача посложней:
Между пунктами А и Б железная дорога. Длина дороги 96 км. Из пункта А в пункт Б вышел первый поезд со скоростью 67 км в час. Из пункта Б навстречу ему вышел второй поезд со скоростью 72 км в час. Вопрос - Почему они не встретились!
(Я выложил ВСЕ условия! Задача эзотерическая).
Поделиться5112-12-2015 00:14:55
Вопрос - Почему они не встретились!
А шут его знает.
Поделиться5212-12-2015 00:17:06
На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья!
Ну.......бывает, бывает.......))))))))))))
Поделиться5312-12-2015 00:53:36
Вопрос - Почему они не встретились!
Наверное стрелочник был пьян)))
Поделиться5412-12-2015 01:04:40
Ну коли вам усё банально и просто - вот задача посложней:
Между пунктами А и Б железная дорога. Длина дороги 96 км. Из пункта А в пункт Б вышел первый поезд со скоростью 67 км в час. Из пункта Б навстречу ему вышел второй поезд со скоростью 72 км в час. Вопрос - Почему они не встретились!
(Я выложил ВСЕ условия! Задача эзотерическая).
Мне сразу пришло : " Видно не судьба.. "
Поделиться5512-12-2015 01:07:56
Какой хороший вариант....
Поделиться5612-12-2015 01:22:25
Это правильный ответ................... [взломанный сайт]
Поделиться5712-12-2015 08:16:23
Мне сразу пришло : " Видно не судьба..
Какой хороший вариант....
Это правильный ответ......
Какое единодушие... Прямо какой то "клуб фаталистов"...Словокрыла только ещё не хватает)))
Поделиться5812-12-2015 15:39:56
.Словокрыла только ещё не хватает)))
А может его как раз хватает................какая - нибудь прелестная особа!
Поделиться6012-12-2015 18:04:51
А может его как раз хватает................какая - нибудь прелестная особа!
Это может быть только София.. святой человек.. только она может его выдержать.. с евоным мозговым штурмом.. ещё и стихи после этого ему посвятить)
Отредактировано indi (12-12-2015 19:27:46)