Нет ни форм, ни пластилина. Это Майя.
Мая как принцип безначален в Брахмане, но Мая не имеет собственной бытийности.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » Помощь
Нет ни форм, ни пластилина. Это Майя.
Мая как принцип безначален в Брахмане, но Мая не имеет собственной бытийности.
Как СОВОКУПНОСТЬ ВСЕХ ОЧЕРТАНИЙ ФОРМ пластилиновых фигурок НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПЛАСТИЛИНОМ
Пластилиновые формы всегда состоят из пластилина независимо от того каких очертаний эти формы.
пластилином не являются....но состоят из него...))) [взломанный сайт]
немного юмора в тему...пластилина...
«…Ветер обволакивает меня тёплой пеленой. Я словно пёрышко, подхваченное невидимым потоком, несусь в неизвестность. Меня швыряет из стороны в сторону, угрожая переломить бестелесную оболочку, порвать её на мелкие частицы, развеять прахом.
Восхищению внутри нет предела. Я захлёбываюсь им. Давлюсь. Задыхаюсь…
Сейчас от меня ничего не зависит и я ничего не могу решать – в первый и последний раз… От сего момента и вовеки веков каждый мой выбор, каждое слово или мысль будут менять направление, вектор моего движения. Любая энергия, вышедшая из меня и слившаяся с Миром, обернётся ветром перемен и станет дуть, толкая меня в заданном направлении. Только сейчас, лишь в это самое мгновение я могу не отвечать и не ощущать последствий… Это Абсолютная Свобода, данная нам, молодым душам, специально, чтобы падая мы могли почувствовать всё её великолепие и запомнить навсегда… именно к ней мы и будем стремиться все свои бесчисленные жизни… чтобы приблизиться, ощутить хотя бы ещё раз Блаженство Истинной Свободы. "
Вот это замечательное описание...!
Там, куда стремится моё сердце, общение происходит мгновенно, на уровне Солнечной вспышки.
Объятия обтекаемы - радостное состояние Улыбки Малыша.)
Всё пронизано Тобою.)
..там музыка не виданных частот живет ...там Солнце в каждом.. горит освежающим светом.
Всё едино..и выбор у тебя всегда..как жить...проявляя свойственную только тебе ноту твоего сердца, вливающегося в Единое Сердце Огня Жизни.
Даже мысль об этом.... открывает скорлупу этого мира и дает свежий, питательный коктель для жизни человеку.
Там, куда стремится моё сердце, общение происходит мгновенно, на уровне Солнечной вспышки.
мы же многомерные существа.....
закрой глаза и...*посмотри наверх...потом вниз..вправо....влево/не двигая глазными яблоками/..и затем во внутрь себя....=и вот ты оказываешься в Пространстве твоего Воображения/самый волшебный Дар Бога/...
ты можешь там делать, всё что захочешь)))и даже петь....*послушай, как!....*звучит там твой голос!)))
захочешь контакта с Подсознанием/В Я....успокой и отодвинь в сторону свой Ум, расслабься .....и ...наблюдай/спокойно, без усилий/....что тебе будет приходить....это может быть картинки, как фильм....или текстом бегущей строки....
можно даже книги читать, но на это уходит много энергии.....
Вот это замечательное описание...!
вся книга замечательная, мне оч созвучна, я её часто цитирую....
она небольшая....))))
Спасибо!
Есть надежда, что я её прочитаю.)
....появилось желание это сделать.)
вижу....
Отредактировано Егор (18-01-2016 13:05:10)
я=и Личность тоже.....потому что Я соединена с Сознанием..Телом...а так же с Планетой воплощения...
Можете считать как угодно, от этого Истина не пострадает. Я же знаю, что я - не личность, однако личность - это лишь часть Меня. Чувствуете разницу?..
ограничен кем?...тобой же....его возможности соответственны твоим представлениям....того самого=необъятного....)))
Ум ограничен не "тобой", а тем, что он создан несколько десятков лет назад (Реальностью) и продолжает развиваться, т.е. своими природными (биологическими) характеристиками. Его возможности неограниченны потенциально, а не мной он ограничен, если бы это было бы так, то, достаточно было бы снять умственные ограничения и охватить необъятное, а это невозможно...зато возможно бесконечно его развивать! см. ссылки выше. Вы - не ум.
где я должен родиться,
Бред сивой кобылы... Исследуйте, видели ли Вы своё рождение, а не читайте беллетристику...
Отредактировано Alex2015 (18-01-2016 20:11:41)
Alex2015 написал(а):
Т.е. Ты знаешь ВСЁ? Обрёл всеведение? А вот Мастер Гегам не стесняется признавать, что что-то не знает...
Знание мира форм и времени - не То знание, о котором идет речь.
Знание мира форм и времени - это на самом деле заблуждение. И при этом нет никаких заблуждающихся поскольку Брахман никогда не заблуждается, а "заблуждающиеся" - фикция, не имеющая своей бытийности.
Подпись автора
НЕТ ДВУХ
Принимается
Я же знаю, что я - не личность, однако личность - это лишь часть Меня. Чувствуете разницу?..
какую???....в способах разделения?...а смысл, если итог один...
*Я-не Я....и кобыла не моя...*
подражание Владимиру =есть лишь подражание его Личности)))...манере мыслить....
если бы это было бы так, то, достаточно было бы снять умственные ограничения и охватить необъятное, а это невозможно...
у тебя тут и вопрос и ответ...но ты видимо не заметил, как сам же и ответил...))))
а почему не можешь то?снять?
Бред сивой кобылы... Исследуйте, видели ли Вы своё рождение, а не читайте беллетристику...
эм...я не помню, чтобы просила у тебя совет, что читать?.....
вот отзыв интересен....ну..не резонирует..что уж тут поделаешь....каждому своё....
подражание Владимиру =есть лишь подражание его Личности)))...манере мыслить....
А Вы не подражайте, будьте собой. ))
эм...я не помню, чтобы просила у тебя совет, что читать?.....
вот отзыв интересен....ну..не резонирует..что уж тут поделаешь....каждому своё...
Это не совет, а констатация факта: когда человек ищет ответы не в себе, не в самоисследовании, а в беллетристике, но он не только на планетах рождается, но и вообще не может разобраться - что такое рождение и смерть... Т.е. живёт в неведении. А здесь речь ведётся о Знании, и Владим_мир в отличие от бреда сивой кобылы о планетах, пишет, как Знающий, поэтому имеет смысл прислушиваться к нему.
Братцы, вы это чего?)
Давайте жить дружно!))))
Влади_мир,Life_Form,Alex2015 -
Как здорого всё таки, что мы такие одинаковые, но такие разноцветные.))))
эм...я не помню, чтобы просила у тебя совет, что читать?...
А вот и эго показалось )
А Вы не подражайте, будьте собой. ))
я о твоём подражании.....если ты не понял очевидное...
когда человек ищет ответы не в себе, не в самоисследовании, а в беллетристике, но он не только на планетах рождается, но и вообще не может разобраться - что такое рождение и смерть... Т.е. живёт в неведении. А здесь речь ведётся о Знании, и Владим_мир в отличие от бреда сивой кобылы о планетах, пишет, как Знающий, поэтому имеет смысл прислушиваться к нему.
это твои умозаключения...и ты можешь спокойно им следовать, кто то запрещает?.../по твоим ответам, видно,как ты *самоисследовался, но ничего, у тебя всё впереди.../
А здесь речь ведётся о Знании, и Владим_мир
при всём желании не сможет тебе дать своё Знание......его ты добываешь сам.....
но может расшевелить твой Ум.......это полезно.....))))
А вот и эго показалось )
ты что то имеешь против?..думаешь своё спрятал?...))))
я о твоём подражании.....если ты не понял очевидное...
Ну дак это и понятно: в чужом глазу ищешь)), как фарисеи... "Сначала вынь бревно из собственного глаза; тогда ясно увидишь и сможешь вынуть щепку из глаза своего брата!"
ты что то имеешь против?..
по твоим ответам, видно
КОМУ видно? Эго/уму, который тут кичится и пытается самоутвердиться? Разве это видение?.. Исследуй себя, а не книги о планетах, может быть и начнёшь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видеть, а не пытаться мериться тем, чего у Тебя не выросло )). Аривидерчи!
Отредактировано Alex2015 (19-01-2016 17:35:32)
Исследуй себя, а не книги о планетах,
одно от другого не отделяю))))
я бы понимала, если бы ты принёс *своё*какое понимание себя.....а так, только поддакивание да услужливость перед Владимиром)))
который тоже кстати взял информацию из литературы ))
как и ты сейчас....делаешь тоже самое.....только с чего то решил, что это твоя личная заслуга.....и инфы тебе никакой не нужно....чего тогда забыл на этом форуме?....что ты ищещь?
если всё в тебе в самом?
Аривидерчи!
уже пошёл добывать Знания из себя?....Удачи)))
я бы понимала, если бы ты принёс *своё*какое понимание себя.....а так, только поддакивание да услужливость перед Владимиром)))
который тоже кстати взял информацию из литературы ))
как и ты сейчас....делаешь тоже самое.....только с чего то решил, что это твоя личная заслуга.....и инфы тебе никакой не нужно....чего тогда забыл на этом форуме?....что ты ищещь?
"Осуждая другого, вы даете определение не ему, а себе как человеку, склонному судить других."
"Осуждая другого, вы даете определение не ему, а себе как человеку, склонному судить других."
оч верно...процитировал !!!!Alex2015, так глядишь и к себе применять начнёшь скоро.)))
Alex2015 написал(а):
оч верно...процитировал !!!!Alex2015, так глядишь и к себе применять начнёшь скоро.)))
Я всё делаю верно. А вот Ты не начнёшь, пока не научишься в своём глазу бревно вынимать, прежде чем выискивать в чужом щепку.
Как при помощи благотворительности исправить денежную карму | ПРАКТИКА | 19-11-2013 |
Помощь экстрасенса, ясновидящего, целителя | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама | 13-02-2012 |
Энергетическая помощь | КОСМОЭНЕРГЕТИКА | 12-01-2018 |
ЗАЩИЩАЕМСЯ ОТ РАКА С ПОМОЩЬЮ КРАСНОГО ВИНА | МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА | 12-05-2018 |
ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ | ПРАКТИКА | 23-05-2016 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » Помощь