Разум, это Степень использования Знания... и знак Больше или Меньше здесь не уместен...
речь об объеме...
Хроники Акаши не входят в ДискС...
это диск С Планеты)))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » ПОДОБИЕ
Разум, это Степень использования Знания... и знак Больше или Меньше здесь не уместен...
речь об объеме...
это диск С Планеты)))
любая прочность в этом мире-миф....
Нет.
всё бесконечно видоизменяется.....
Нет.
ты любишь свою жену?
А причём тут моя жена.............Она ещё жива!.......ты же о тлении..........
речь об объеме...
Разум мереть Объёмом? Ну ты и Выдала! Молодец....!
это диск С Планеты)))
Планеты? И какие если не секрет? ))) Мож проматнёмя на Экскурсию?
Отредактировано Путник-1 (23-01-2016 22:23:00)
А вообще-то ничего,что в словаре синонимов русского языка Ум и Разум - это одно и то же?
Конечно ничего - его ведь не эзотерики составляли - обычные люди............обычные ошибки...............
Триглас написал(а):
А с чего уверенность что ты в божественном состоянии любви?
Это ведь все равно невозможно проверить, правда?
Наоборот - проверить легко.
В какой последовательности? ))))
в материи
минералы
растения
животные
человек
это физика, уплотнение....
а более тонких слоях время не так идёт/не линейно/...поэтому тела там /эфирное, астральное.....и т.д одновременны, но зависимы от физического...
в материи
минералы
растения
животные
человек
это физика, уплотнение....
Те же яйса, только в профиль.... Молодец... Только можно немного дополнить: завершающая часть развития Человека содержит зачатки Духовного....
Нет.
Нет.
это не Тест.....если что..../ответы Да-Нет/и не вопросы....
ты любишь свою жену?
а тут был вопрос...конкретный....Да -НЕт?
и задан был, чтобы ты проследил свою любовь от начала и до *сейчас...чтобы понять-изменилось что или нет....
Разум мереть Объёмом?
а степень случаем не часть объема?
Ум имеет объём...оперативную память....как аналог
и задан был, чтобы ты проследил свою любовь от начала и до *сейчас...чтобы понять-изменилось что или нет....
Хороший вопрос....))) А в учёт Расход нервных клеток, на позитивное преобразование берётся: )))
Отредактировано Путник-1 (23-01-2016 22:30:53)
завершающая часть развития Человека содержит зачатки Духовного....
я думаю=духовное развитие есть и в камнях...
Так ведь их и не существует вовсе...))))))))
В санскрите "акаша" - эфир,как пространство и элемент творения мира, а вот Хроник нет в помине....
-Астральный мир-Ментальный мир-Духовный мир.
И этих нет...
Придумки теософов..))))))))
а кто составитель то?....
З.Е. Александрова (1968) ,P. Н. Клюева(1956).
Или тебе надо издание до 1917 года? У Даля тоже есть..))))))
«Опыт словаря русских синонимов» П. Р. Калайдовича (1818)
Н. И. Давыдов (1850-1860)
В 1912 году вышел «Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений» Н. А. Абрамова
Наоборот - проверить легко.
как?
я думаю=духовное развитие есть и в камнях...
Это в каком смысле понимать слово Духовное....
Существует последовательность Миров.... Но....Духовное присутствует во всём, только то, что на Низу, не воспринимает то, что находится на Верху...
Растительный мир, не воспринимает Духовный мир, хотя онный находится в нём.... Как и начальная стадия человека, не осознаёт духовный мир, а использует большем объёме предшествующие миры...
З.Е. Александрова (1968) ,P. Н. Клюева(1956).
Или тебе надо издание до 1917 года? У Даля тоже есть..)
достаточно было сказать=человек.....)))
В санскрите "акаша" - эфир,как пространство и элемент творения мира, а вот Хроник нет в помине....
Мистиками считается, что Хроники содержат в себе весь совокупный и коллективный человеческий опыт и историю возникновения Вселенной. Для определения Хроник Акаши используются образные аналогии с «библиотекой», «вселенским компьютером» или «Разумом Бога». Мистиками считается, что содержащаяся в них информация постоянно обновляется с ходом происходящих в мире событий, однако наряду с данными об истории и фактической реальности там могут быть получены и сведения о возможных будущих событиях, а также вневременные «вечные истины». В связи с этим концепция Хроник Акаши мистиками применяется для объяснения феномена ясновидения, а также предлагается в качестве источника вообще всех человеческих открытий, изобретений и произведений как в научной, так и в художественной области творчества. Мистиками предполагается также, что наиболее общим способом контакта с Хрониками для получения нужной информации является метод астральной проекции.
Есть ли жизнь на Марсе...Нет ли жизни на Марсе! )))))
И этих нет...
Придумки теософов..))))))))
И нашего мира нет... Придумки Учёных! И...Мы с тобой - общающиеся Галюцинации ))))
Отредактировано Путник-1 (23-01-2016 22:41:37)
Планеты? И какие если не секрет? ))) Мож проматнёмя на Экскурсию?
я про Землю.....
а насчёт прометнутся=всегда рада....
только бы сначала Гайюшку нашу поузнать....
ведь как несправедливо...воплотится на такой живописной планете....а возможности побывать во всех местах=лишь через интернет...
Растительный мир, не воспринимает Духовный мир, хотя онный находится в нём....
мы же опираемся на понятие духовности с точки зрения Человека....а как оно с позиции растений...животных...=ты помнишь?...
по идее должен, т.к по последоватеьности человек высшее....
Хроники=это ПАМЯТЬ Планеты....ты тоже в ней записана...как и любое существо.....когда либо приходившее....
и да...сейчас не стоит вопрос =есть или нет....вопрос=как с ними обращаться)))
ведь как несправедливо...воплотится на такой живописной планете....а возможности побывать во всех местах=лишь через интернет...
Астральным путешествиям нет Границ... Придёт время для нас, и "Падут оковы" Хотя.... возможно и заглянешь скоро сама... без инета....
мы же опираемся на понятие духовности с точки зрения Человека....а как оно с позиции растений...животных...=ты помнишь?...
по идее должен, т.к по последоватеьности человек высшее....
Человек начинает Путь своего развития с Минерального царства, затем через растительное, затем через животное, и на данный момент через Человека, как Высшую форму животного мира,обладающую осознанными зачатками Духовного мира...
Конечно ничего - его ведь не эзотерики составляли - обычные люди............обычные ошибки...............
А может эзотерики ошибаются? Перемудрили малость?))))))))
Разум мерять Объёмом?
А лицо линейкой)))))))))))и станешь лицемером))))))))))
достаточно было сказать=человек.....)))
А что не так?
Или если составлял человек - то это уже не синонимы?
Или словари должны были составлять,например, инопланетяне?))))
Мистиками считается, что Хроники содержат в себе весь совокупный и коллективный человеческий опыт
Хроники Акаши придумал(на ровном месте) Штайнер....
Хроники=это ПАМЯТЬ Планеты..
Смотри выше..)))
.вопрос=как с ними обращаться)))
Никак....
Иначе получается= пойди туда,не знаю куда.....
я вот подумал что разум это высшее проявление интелекта. понимания сознания - это понять вселенную...весь этот процесс - это осознание.
может эзотерики ошибаются? Перемудрили малость?))))))))
Откуда столько Писсимизма ...Истина.... ))))
Вроде бы сегодня не Пятница-13е....
я вот подумал что разум это высшее проявление интелекта.
Тогда выходит, что Высший Разум, это наивысшая форма интеллекта?
Высший Разум включает в себя все аспекты, в том числе и Духовные, что никоим образом не соизмеряется Интеллектом...
Гена - с возвращением...
Человек начинает Путь своего развития с Минерального царства, затем через растительное, затем через животное, и на данный момент через Человека, как Высшую форму животного мира,обладающую осознанными зачатками Духовного мира...
повторил же...
а вопрос про то, помнишь ли ты осознание себя растением?
Иначе получается= пойди туда,не знаю куда.....
твоё право...ходить..не ходить....)))
а вопрос про то, помнишь ли ты осознание себя растением?
Ага.... Скажу да... Смирительную рубашку наденешь! ))))
Нет, человек содержит в себе растительную форму - (рост клеток, производящий рост тела, его форму) что бы это понять не следует помнить себя в Изначальной растительной форме...
Если и про это мозги ломать, то может и Шиза посетить....
Как говорилось в фильме: "Жениться тебе пора барин, а то всякая хрень тебе в голову лезет!"
Егор
тебе созвучно?
Тогда выходит, что Высший Разум, это наивысшая форма интеллекта?
Наверно я о вещественной части( материя )...материя обладает энергией.
Наверно я о вещественной части( материя )...материя обладает энергией.
Энергией обладает ВСЁ.... В разных формах её проявления...
по образу Божию и подобию - тополиное семя | ОПОЗНАВАЕМЫЙ БОГ | 18-08-2017 |
ЗАКОН ПОДОБИЯ | ФИЛОСОФИЯ | 21-02-2012 |
Образ и подобие Творящего себя. | БОГ ЕСТЬ! | 08-05-2014 |
Про образы женские (в Концепции…) | БОГ ЕСТЬ! | 02-01-2024 |
вечная ночь. | СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ | 17-01-2025 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » ПОДОБИЕ