СЛОВОКРЫЛ написал(а):дядя Федор...
Я не дядя, я тетя:)
СЛОВОКРЫЛ написал(а):именно эго восприятием, всего мира в разделении. Вот даже эта строчка, насквозь пропитана самовством...
Пространство этого форума очень слоисто. Люди живут здесь на разных уровнях восприятия и понимания (на разных частотах). Я говорю так, как нужно сказать. С какой частоты запрос, с такой и ответ. Абстракция - не моя любимая частота, но у кого-то на этом форуме она есть. Я набрала в яндексе слово кундалини и оказалась тут. Это частота выше, чем та, с которой говорит гуру. Именно на ней просыпается творец, а точнее сотворец. Он - всегда индивидуальность. Но это не то эго, о котором на этом форуме идет разговор. Шива и Шакти. Гора Кайлас.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):И что не освещено, называет Хаосом, Абстракцией, Злом, и нечто плохим, в сравнении с пройденным этим лучом.
Сама по себе абстракция не зло, не перевирай. Я говорила о другом.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):П.с. Вчера зашла в Мистику хозяйка форума. И стала сокрушаться о "былых" временах, когда поцелуйчики-цветочки, засыпали пользователей в любви и радости... А ща.... прям куда ни сунется, -везде люди начинают "Думать и размышлять". А это плохо, с её позиции "кайфа". Вот и ностальгия по добру, а впереди только зло.
Впереди добро:) Просто оно другого качества, чем было раньше.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):3.Не умеют переводить абстракцию на человеческий язык.""""" - Это что ещё за требования к инструментам вселенной? Как можно требовать от лампочки, что бы она танцевала?.... Её предназначение другое. И только эго, с позиции самовства, может требовать от кого-чего то, инфх функций, не по предназначению.
Не я от нее "требую", она от меня. Иногда, чтобы выполнить какое-то предназначение одного человека мало.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Тид, итп.... Вот весь пост, в этом же духе...... НО! видать у тебя ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ такое... Я не могу требовать от радио, что бы оно ещё и плясало.
Я люблю еще и фантазировать!
Когда я только зарегистрировалась на форуме и написала свое первое сообщение, на следующий день в моей голове родилась весьма занятная фантазия. На тот момент я еще не вступала ни с кем в диалог, но некоторое время до читала форум, просто искала ответы на свои вопросы. В этой фантазии нет ничего личного, она просто родилась в моей голове из ниоткуда (в сокращенном варианте)
Некоторое количество людей, совсем немного, человек 20, оказались в самолете, они все летели в одну точку, каждый по своим делам. Когда они садились в самолет, начался апокалипсис, но они успели подняться в воздух и полететь. Они видели, как рушится мир, трясло нещадно, но самолет вышел из зоны катаклизма и впереди показался остров. Они приземлились на нем. Мир разрушился, никого не осталось в живых, кроме этих 20 человек. Это был чудесный остров. На нем было все: прекрасная природа, комфортное жилье и каждый нашел себе занятие «по душе». Они познакомились, подружились и как-то жили себе там некоторое время. И вот однажды к ним пришел бог. Эдакий старичок-лесовичок, вечно всем недовольный ворчун, называющий всех болванами, со странными шутками, которые никто не мог понять (кто-то сразу, а кто-то и совсем не мог). Он вообще изъяснялся странно, что часто приходилось им искать смысл сообща. Но внутри он был – сама беспредельная доброта. Собрал он их и говорит: ну что, думаете просто так я вас всех здесь собрал? Смотрел я на вас смотрел и думал, болваны! Настоящие болваны! Нет от вас никакого толку! Вы все оказались неэффективны! Теперь задания буду раздавать вам я!
Вот ты, доктор, ты что начал делать, когда оказался на острове?! Ты сразу побежал «изобретать» вино! И вообще, все твои пациенты сдохли! Поэтому будешь учиться воскрешению из мертвых! Доктор так удивился, что даже не смог подобрать слов, а только еле слышно булькал. Вот тебе, сказал бог, протягивая трупик птицы, чтоб не портилась, положи в холодильник!
Вот ты, писательница. Что ты сделала? Твои тексты забыли сразу после прочтения, а понял ли кто-то их смысл?! Будешь изобретать вечный двигатель! Да ты что, я в физике ничего не смыслю – сказала она! Так это не мои проблемы – ответил. Будешь изобретать вечный двигатель!
Все тихо офигевали. Старикашка совсем спятил, думали они.
Вот ты, пилот (он же механик), ну и что твои машинки?! Все время ломались ! Будешь писать симфонию, чтоб душа запела! И смотри мне, плагиат не приму! А он не то, чтобы нот не знал, ему вообще медведь на ухо наступил!
Вот ты строитель, ты что делал? Только спал, ел, и кирпичи свои складывал. Все время одно и то же. Самому-то не надоело?! Напишешь роман, да такой, чтобы невозможно было оторваться. Про плагиат я уже сказал.
Вот ты, танцовщица, ты вообще хоть что-нибудь-то поняла? Будешь превращать свинец в золото!
А ты рукодельница, чего только не понаделала, а кому все это нужно? Придумаешь новую экономическую теорию! А она даже и таблицу умножения толком-то не знала.
Был среди них и философ. Все религии и все философии-то он знал. Вот, ты, философ, думал-думал, а какой толк от твоих думалок? Будешь изобретать машину времени!
И был среди них гений-ученый. А ты ученый? Ты создал кучу всего, только никто не смог этим воспользоваться, все твои избретения пылятся на полках! Но тебя я назначаю главным – сказал бог. Будешь им помогать и за всех ответ держать. Ученый лихорадочно думал (ну в принципе я все уже изборёл, но разве что воскрешение из мертвых? Ну если все остальное изобрел, то и это смогу, как раз за год успею, сам за всех все сделаю). И смотри мне, без самодеятельности! – сказал бог. Даю вам год на выполнение задания!
А если я за год не успею? – спросил философ. Значит, останешься на второй год! А если и за два не успею? Да ты не переживай – сказал бог – вы же теперь все бессмертные. Будешь изобретать, пока не изобретешь.
Смотрел я на вас, болванов, и решил вам помочь! – продолжал бог. Перед ними появилось огромное здание, где были собраны все знания цивилизации, в виде книг и фильмов. Пользуйтесь – сказал бог.
Встали они и пошли, молча… каждый думал о своем… Пришли и как давай хохотать! На утро проснулись и думают: а чем бог не шутит, надо попробовать, а вдруг получится? Бессмертие все-таки….
И только ученый решил сделать все сам. Только писать, а из под пера только рожицы смешные получаются. Только что-нибудь собирать, а тут как назло кто-нибудь с такими дурацкими вопросами приходит, что хоть волком вой. Понял он, что бога ему не обойти, плюнул на все и пошел на рыбалку.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):И что... и кому она предлагает?
Тому, кто ее понимает.
Отредактировано Весна (27-01-2016 20:21:12)