А я и не писала, что избавилась от эго:) От него нельзя избавиться, его можно отмыть и перевоспитать, оно растет и взрослеет вместе с человеком:)
Это тебе эго сказало?)
У меня другой опыт
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ТО и МАГНИТ
А я и не писала, что избавилась от эго:) От него нельзя избавиться, его можно отмыть и перевоспитать, оно растет и взрослеет вместе с человеком:)
Это тебе эго сказало?)
У меня другой опыт
Это тебе эго сказало?)
У меня другой опыт
Разве имеет значение, почему я так думаю? Просто у меня другой опыт.
Разве имеет значение, почему я так думаю? Просто у меня другой опыт.
"Реализованные" воспринимают Реальность единообразно. Лишь "ищущие" - каждый по своему.
"Реализованные" воспринимают Реальность единообразно. Лишь "ищущие" - каждый по своему.
А кто такой реализованный?
А кто такой реализованный?
В Адвайте про таких сказано: "Позавший Брахман - есть Брахман"
В христианстве о таких говорят: "умерший для мира сего и родившийся от Духа Святого"
Но на самом деле нет никаких "нереализованных". Брахман безначален.
Реальность одна... и в интерпретации ищущего.
Отредактировано SERGXXX (24-01-2016 11:12:32)
Реальность одна... и в интерпретации ищущиго.
Интерпретация Реальности "ищущим" - частная относительная интерпретация. Реальность вообще никак не интерпретируется адекватно.
. Реальность вообще никак не интерпретируется адекватно.
Но всё же она требует интерпретации.
Но всё же она требует интерпретации
Интерпретации случаются. Реальность ничего не требует поскольку нет того, кто требует и нет того, от кого возможно требовать. Реальность не нуждается в интерпретациях поскольку эти интерпретации есть в достаточном количестве. А в том, что в достаточном количестве - нет нужды.
Интерпретация Реальности "ищущим" - частная относительная интерпретация. Реальность вообще никак не интерпретируется адекватно.
Владимир, а ты когда-нибудь попадал в состояние: вот я дурак был, в такую чепуху верил? [взломанный сайт]
Владимир, а ты когда-нибудь попадал в состояние: вот я дурак был, в такую чепуху верил?
Тот "дурак" уже умер) С его смертью открылось, что он никогда не был мной. То, что появляется и исчезает в моем присутствии не может быть мной.
Тот "дурак" уже умер) С его смертью открылось, что он никогда не был мной. То, что появляется и исчезает в моем присутствии не может быть мной.
И сколько раз ты это испытал до смерти дурака, а людям другим говорил, что ты ошибался?
И сколько раз ты это испытал до смерти дурака, а людям другим говорил, что ты ошибался?
Тот, кто "ошибался" признавал "ошибки". Но его уже нет и по сути никогда не было, как впрочем и ошибок не было никогда. Все, что происходит - должно происходить именно так как происходит. Впрочем по сути.... ничего не происходит. Это вне всяких определений. Ничего не происходит и не не происходит. Это не сума происходящего и неизменного. Это отличное и от того и от другого
Тот, кто "ошибался" признавал "ошибки". Но его уже нет и по сути никогда не было, как впрочем и ошибок не было никогда. Все, что происходит - должно происходить именно так как происходит. Впрочем по сути.... ничего не происходит. Это вне всяких определений. Ничего не происходит и не не происходит. Это не сума происходящего и неизменного. Это отличное и от того и от другого
Безотвественность - бич современных людей, которые которые так бояться ЖИТЬ, что становятся трупами задолго до того, как перестает биться их сердце.
Безотвественность - бич современных людей, которые которые так бояться ЖИТЬ, что становятся трупами задолго до того, как перестает биться их сердце.
Нет смысла задавать вопросы тому, кого считаешь "трупом".
Нет смысла задавать вопросы тому, кого считаешь "трупом".
Может я решила освоить новый навык: воскрешение из мертвых, ну или экзорцизм?
У эго столько идей...
А вдруг это абсолют решил проявиться через меня в такой форме?
Отредактировано Весна (24-01-2016 13:14:42)
ну или экзорцизм?
пройди тест...
глазами демона
Может я решила освоить новый навык: воскрешение из мертвых, ну или экзорцизм? У эго столько идей... А вдруг это абсолют решил проявиться через меня в такой форме?
Формы проявления Абсолюта многообразны. Но только ни одной форме не удалось избавиться от своей основы - Абсолюта. Это невозможно.
Воскресить нерожденный Абсолют...))) - оригинальный прикол )))
пройди тест...
глазами демона
Открыла, прочла первый вопрос - не увлекает. Даже отвечать не хочется. Потому что все это я легко могу представить, каждую картинку. И еще сразу возникает вопрос, почему нет города, людей, самолета в облаках, луны на звездном небе и много чего другого:)
Весна
ты просто испугалась ..увидеть своего демона)))
Формы проявления Абсолюта многообразны. Но только ни одной форме не удалось избавиться от своей основы - Абсолюта. Это невозможно.
И не надо избавляться:) Кто ж с этим поспорит:) Нужно ее разнообразить!
Воскресить нерожденный Абсолют...))) - оригинальный прикол )))
Урра, у тебя проснулось эго!
ты просто испугалась ..увидеть своего демона)))
Нет, просто я не хочу быть как все:)
Отредактировано Весна (29-01-2016 20:37:48)
Весна
чем же?особенный
...если ты сама из того же...что и все....
Отредактировано Life_Form (24-01-2016 14:14:25)
чем же?особенный
...если ты сама из того же...что и все....
Среди того, что создала природа, нет ничего одинакового:)
И потом я не адвайтист, у меня есть эго, оно хочет быть особенным:)
Весна
есть хитрые...а есть хитрожопые=в чём отличие?.......
что создала природа, нет ничего одинакового:)
вещество то одно...
есть хитрые...а есть хитрожопые=в чём отличие?.......
Яблоко и яблоко - в чем отличие?
Только одно красное, а другое зеленое.
Отредактировано Весна (24-01-2016 14:30:12)
Яблоко и яблоко - в чем отличие?
Только одно красное, а другое зеленое.
чем тогда ты собираешься стать особенной?
чем тогда ты собираешься стать особенной?
не стать, а найти, в чем особенность. Мы все разные и так уже по факту.
у меня есть эго, оно хочет быть особенным:)
впечатление-что ты есть у Эго....и оно этим пользуется.....))))
ВНУТРЕННИЙ МАГНИТ | МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ | 17-04-2013 |
Люк Экзoдыча | О СЕБЕ | 12-10-2024 |
Искусственный интеллект | ФИЛОСОФИЯ | 13-04-2024 |
«ЭКСПЕРИМЕНТ НА НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ» | ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА | 07-04-2024 |
вечная ночь. | СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ | Сегодня |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ТО и МАГНИТ