Меня все-таки интересует вопрос об энергии кундалини, она проснулась? Без претензии на истину, я считаю, что первое, что меняется - это тело, и оно неразрывно связано с деятельностью ума. Если тело не готово, ничего не изменится. Или вернется обратно. Самое реальное и объективное, что есть у человека, это его тело. А какой смысл жизни был найден после того, как случилось самадхи?
Кундалини не я, но Кундалини во мне. Кундалини производное от меня. Если нужно запустить Кундалини, то это сейчас происходит просто мыслью о Кундалини. Тело человека - такая же кажимость как и все остальное наблюдаемое - нереально. И кудалини - разновидность кажимости - проявляется только относительно мира форм и времени. Ты источник кундалини. Есть множество тех, кто пробудил кундалини, но так и не достиг реализации - осознания своей природы Абсолюта. Будда, Иисус, и множество других известных "мастеров" не практиковал кундалини-йогу, и даже не вспоминали о ней в своих учениях. Не бывает просветленных тел. Бывает открытие того, что ты не тело.