ИСТИНА написал(а):То есть, требовать от других конкретно аргументированного мнения – это для тебя в порядке вещей…
А вот самому ответить конкретно – это физически нереально…
Это так. Я хотел сказать, что любая конкретика, многовариантна. Просто нет одного самого верного ответа. Но каждый ответ несет конкретику.
По этому, требование конкретики, указывает на один из путей в реализации ответа.
Эту тему я на Няшке отработал. Что бы ей не отвечал, она говорила "Не То." Не Так.. И не эдак... У неё своя конкретика и однозначность.
И как понял, так у всех... особливо женщин. Особенно с пальмой....
ИСТИНА написал(а):Тогда и ты не настаивай..)))))))
Мммм.... Принимая позицию Вовчика, отвечу... Я, это не Я... Вернее Я не вижу конкретно тебя как личность вопрошающую. А вижу только вопрос, который выплыл из меня, и обращен ко мне. И делаю попытки ответить на него, самому себе.
ИСТИНА написал(а):Вот обрати внимание….
Я просила представить приводимый в пример диалог, как бы он выглядел аргументированно….т.е. сконструировать его в соответствие с доказательной базой…
Ну, вроде как «Красивый закат…красивый потому, что (аргумент)….
А закат ,он закат потому, что…(аргумент)…»
И так далее, по тексту….
Именно по этому, и пишу о многомерности. Вот многие разделяют по буквам, и производят ответы, полагаясь только на буквенно-слоговые, инфо. сочетания.
Тогда из одного вопроса, выплывают тысячи ответов. И что бы сократить их количество, нужна хоть какая то конкретизация...-которую ты и ввела в этом посту.
2. А можно начать с понятий, что такое Красота????? А только потом, искать именно в этом, более конкретном значении. А то и Красота, у каждого эго своя....
Или понятие "Закат", опять многовариантно... И ковер можно закатать, и носки, и .... резиновое изделие.
А раз это связанно с солнцем, по почему называют Восход, а не раскат? Раскат-закат. Восход-заход.
Красота, это эмоция. Но может быть выражена по разному. К примеру по виду облаков, в виде математической формулы, у математиков вааще - отпад... Или в виде стройной женской попки..... Но на твоей аве, Тригласу будет покруче... Может и цвет солнечных лучей, и хренова куча всего...
ИСТИНА написал(а):А ты вместо того, чтобы представить вариант доказательства красивости и закатовости,и вообще эстетичности единства их обоюдности…..Начинаешь заниматься анализиванием
Всякой фигни, выражаясь твоими словами…
Ну уж извини... я именно такой сейчас. На один вопрос, выдам десяток ответов, полагаясь на разные точки вИдения.
А ты вот дополнительно вела только сейчас элементы конкретики типа...
доказательства красивости и закатовости,и вообще эстетичности единства их обоюдности…
Тогда надо сконкретизировать смысл каждого слова, и отвечать не выходя за рамки этих определений. К примеру, что такое в твоем понимании "эстетика? Единство? Обоюдность... Может ли обоюдность быть Единством, и эстетикой? Или Эстетика Единством?
ИСТИНА написал(а):осподи, что ты говоришь такое?
Какая многомерность ?Да ещё говорящая?))))))
Извини, но наплёл ,что ни попадя…..
Дорогая... ты ждешь именно эмоционального ответа. Но почему то требуешь аргументации.... что уже разделит этот аспект на тысячи смысловых решений.
Вот это то в женщинах, трудно понять. Об этом то и писал, в понятии о многомерности. Точек сборки эго сознания тысячи... и тысячи вариантов ответов. По этому и конкретную позицию запрашиваю, что бы не писать их все.
И это не спор, а диалог. И диалог самого с собой.
Эмоции не видят этих вариантов.
ИСТИНА написал(а):Двое стоят на берегу океана и смотрят на закат….
В этой фразе ВСЕ условия !!!
Это к примеру задание, для писателя... а дальше он развивает сюжет. Тыща писателей, разовьет тыщу разных сюжетов.
Вот когда то в Мистике и Тисленко были темы... "Напишем рассказ вместе". И каждый очередной, начинал уводить рассказ в "свою" сторону. Получалось прикольно.
ИСТИНА написал(а):Обрати внимание, и включи свою самохвальную логику!!!
Эти двое ….стоят…и смотрят….
Ну ну...
-Надоело одному стоять, и он лег, и закрыл глаза. Фантазия стала рисовать в нем многозвездное небо, в котором ярко сиял рукав галактики "Млечный путь"...
А другой посмотрел чуток, и сказал... А не выпить ли нам вискаря?.... Первый очнулся от грез, переходя в реальность ощущения преддверия кайфа.... Дул лёгкий бриз.... неся лёгкий запах соленых гуркенов, и специй, со столика с шашлыком...
Какое Счастье.... сказал один.... ДА!... вторил другой.... Красота!
Продолжение писать?
Прости.... но в холодильнике стоит замаринованный шашлык, и все мысли и чувства сейчас собрались там...
Триглас напишет, как он красиво в этот момент, пойдет делать настойку или наливку...
Эх! Умеешь ты зацепить за живое, Сестренка Истина.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ИСТИНА написал(а):Следовательно, они находятся здесь давно,
Да ну.... мы только что приехали...
ИСТИНА написал(а):а подобрать аргументы с обеих сторон их высказываниям….Именно ПОЧЕМУ это так , а не иначе….
Вот вот.... Ты ограничила в информации. Это называют "вырвано из контекста времени действий" Нужна информация что было до.... как минимум. И как и зачем попали эти двое именно сюда. итд, итп.
У меня воображение дорисовало как приезд на рыбалку. Но эго сознание другого, увидит степь, или лес... итд, итп.... И притом важны и внутренние состояния этих двух... может применили и пейот, для более красивого зрелища.(усиления в чувственных восприятиях).
ИСТИНА написал(а):И кстати, вариантов в дуале не множество, а всего два! На то он и дуал( т.е. двойной)
Это мысль и чувства. Но каждый вариант ещё делится на множество.
ИСТИНА написал(а):Мы придумываем тупые жаргоны и упрощаем нашу речь до минимума.
Не отвечай за всех. Ведь всё равно, ты высказываешь только свою, личную эго позицию.. своего вектора.
Это касается всего поста. Ты делишь мир на добро и зло, на плохо для твоего Эго, или хорошо.
Тогда это только чистейшая Эго позиция одного Эга.... а не всех.