Но слово без эмоции - тоже сила (так я думаю)
[взломанный сайт]
Я тоже так думаю..! Если посмотреть, то даже имя человека несёт определённую энергию и силу....Хотя когда мы его проговариваем, вроде никаких особых эмоций не вкладываем..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » АГРЕССИЯ В МЕНТАЛЬНЫХ СТРУКТУРАХ
Но слово без эмоции - тоже сила (так я думаю)
[взломанный сайт]
Я тоже так думаю..! Если посмотреть, то даже имя человека несёт определённую энергию и силу....Хотя когда мы его проговариваем, вроде никаких особых эмоций не вкладываем..
[взломанный сайт]
так ведь и коды везде заложены, о которых мы можем даже не подразумевать, что они собой несут.
ну слово и слово - а нет. во всём заложен смысл.
Карина!
Я жму твою женственную руку с неженской силой.
Как вы считаете или же чувствуете, существует ли агрессия в ваших ментальных структурах..?
Я отслеживаю наличие своих реакций, которые провоцируют меня ответить агрессией на агрессию. Были случаи, когда я себя сдерживал с трудом. Этот импульс идет из-под реберья.
Эмоция - лишь усиливает слово.
Ослабляет и сильно...
Ослабляет и сильно...
даже положительная?
Ослабляет и сильно...
Наполняет....
И чем сильней эмоция,тем больше наполнение....
При полном наполнении слово становится СЛОВОМ СИЛЫ,словом ПОВЕЛЕВАНИЯ....
Всё зависит от эмоции...
Наполняет....
И чем сильней эмоция,тем больше наполнение....
При полном наполнении слово становится СЛОВОМ СИЛЫ,словом ПОВЕЛЕВАНИЯ....
Всё зависит от эмоции...
Я просто уверена, что это так..! [взломанный сайт]
Будем учиться...
Я отслеживаю наличие своих реакций, которые провоцируют меня ответить агрессией на агрессию. Были случаи, когда я себя сдерживал с трудом. Этот импульс идет из-под реберья.
Да, я тоже четко чувствую когда рядом кто-то в гневе, у меня в солнечном сплетении грубая неприятная вибрация при этом
Tishilok написал(а):
Эмоция - лишь усиливает слово.
Ослабляет и сильно...
Согласен с Эдуардом.
Равновесие эмоций - вот настоящая сила!
Равновесие эмоций - вот настоящая сила!
Тогда зачем ты ставишь восклицательный знак?
Тогда зачем ты ставишь восклицательный знак?
Чтоб эмоционально подтвердить и усилить своё отношение к сказанному..!! Тиш,
Чтоб эмоционально подтвердить и усилить своё отношение к сказанному..!!
[взломанный сайт]
Долгие годы Шри Ауробиндо был соратником Махатмы Ганди, и был одним из основателей движения непротивления, а также индийского национального Конгресса, но потом отошел и от движения непротивления, и от всякой революционной освободительной борьбы, непротивление это не для земной жизни...
Именно благодаря идее непротивления Индия смогла получить реальную независимость в "земной жизни".
Ауробиндо начал свой путь в супраментальной йоге. И поэтому после завершения интегральной йоги завершил и свою политическую активность.
ШАМБАЛА | ЭЗОТЕРИКА | 08-09-2022 |
Сознание Вселенского Христа | ЭЗОТЕРИКА | 09-08-2015 |
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПАРАЗИТЫ | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 17-11-2011 |
ВЕЛИКИЙ ТРУД | ЛЮБИ И ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ | 12-03-2022 |
Цивилизации | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 26-02-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » АГРЕССИЯ В МЕНТАЛЬНЫХ СТРУКТУРАХ