Тема "Как стать Воином Духа" является обобщением моего 12-летнего опыта работы над эволюцией моего Духа, Души и Сознания. 12 лет назад ни о каких Воинах Духа/Света я не думал и тем более не собирался им быть. Я и сейчас не считаю себя Воином Духа/Света. Были достаточно серьезные проблемы со здоровьем у меня и в первую очередь у моих родственников. Это сподвигло меня заняться изучением около десятка различных методик исцеления. Время показало, что каждая из этих методик в отдельности не совершенна и требует огромных затрат времени, физического, энергетического и интеллектуального потенциала. Эти методики не давали ответа, где и как найти эти ресурсы. Поэтому пришлось заняться разработкой собственных методик исцеления в рамках проекта "Система Саморазвития Сверхспособностей Разума" ("СССР")Первые главы проекта "СССР" были опубликованы в научном сборнике Русского Физического Общества в издательстве "Общественная польза" г. Москва в в августе 2014 года.
Автор методики "Как стать Воином Духа" Владимир Торсион много лет проработал в Военно-промышленном комплексе СССР. В сфере его интересов были технологии:
1. автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП);
2. систем автоматизированного проектирования (САПР);
3. автоматизированных транспортно-складских систем (АТСС);
4. гибких производственных систем (ГПС);
5. автоматизированных систем управления производством (АСУП);
6. конструкторское и технологическое сопровождение радиоэлектронных систем спецназначения летательных аппаратов;
7. обслуживание радио- и радионавигационного оборудования летательных аппаратов;
8. шифрования, кодирования, дешифрования, декодирования информации в спецсвязи.
9. развитие межрегиональных и внешнеэкономических связей различных бизнесструктур;
10. развития когнитивных способностей, физического, энергетического и информационного потенциала человека, нанотехнологий и систем восстановления здоровья человека:
10.1 проект "Система Саморазвития Сверхспособностей Разума" ("СССР");
10.2 проект "Физика Активации РАзума Особого Назначения" ("ФАРАОН"):
Информация в рамках данной Модели , может использоваться исключительно в личных целях. Публикация данных материалов на других сайтах без разрешения автора категорически запрещена. База данных защищена международным законодательством об авторском праве и смежных правах (согласно ст. 1304 ГК РФ объектом смежных прав являются "базы данных в части их охраны от несанкционированного извлечения и повторного использования составляющих их содержание материалов"). Не рекомендуется знакомиться с представляемой информацией ученым с ортодоксальной моделью квантового сознания. Эта информация может вызвать у них психический дискомфорт в виде стресса, депрессии, опасного для ЦНС уровня отрицательных мыслей и эмоций вплоть до шизофрении.
Автор проекта выражает крайнюю признательность академику Л. Г. Пучко, академику П.П. Гаряеву, доктору наук В.И. Павлову, американскому ученому Друнвало Мельхиседеку и многим другим, сподвигших меня на разработку проекта "СССР"
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ НА РАССМОТРЕНИЕ СВОЙ ПРОЕКТ "КАК СТАТЬ ВОИНОМ ДУХА. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШИ КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ, ЭТОГО ПРОЕКТА. Огромное спасибо.
[взломанный сайт]
Маат = древнеегипетская богиня Истины, персонифицирующая
истину, справедливость, вселенскую гармонию.
Отредактировано Воин Света (22-02-2016 17:50:02)