Воин Света написал(а):Да, я пытался систематизировать соответствующие знания. Но знаний у меня пока не достаточно.
У меня таже хвороба.................Будет интерес - прочитаешь и мои труды.........в большенстве неоконченные.
Воин Света написал(а):в 4 форумах, где я разместил первые главы этого проекта за 2 года никто не добавил ни одной строчки.(!)
Тут уж вопрос к самому себе - может что-то не так как надо объясняю?..................Будем разбераться
Воин Света написал(а):на биолокации.ру, квантовом портале этот проект встретили, мягко говоря враждебно. Холодно восприняли этот проект и на форуме с одноименным названием "СССР" д.т.н. Л. И. Маслова (пишущего Диктовки от имени Абсолюта).
Это признак закрытого общества......свои догматы .......своя история.................Короче - признак секты, каким бы Учением она не прикрывалась! Думаю - у нас такого не будет...............Но наши люди иногда кажутся враждебными (господин Словокрыл например).........на самом деле - такая манера разговора......................
Воин Света написал(а):Надеюсь, что мне на этом форуме помогут создать 3-ю версию, которую будет не стыдно отдать на экспертизу настоящим Воинам Духа/Света. Видимо у этих 300 Воинов Света есть веские основания пока не светиться.
Я думаю - когда проект приблизится к Истине - Воины проявятся сами.............
Воин Света написал(а):. Проект "СССР" на квантовом портале имел более 800 тыс. чтений. Потом поступила команда админу Пипа тему "СССР" стереть, автора темы забанить. Для меня это был приятный сигнал, что я на верном Пути.
Нужно проанализировать - после публикации каких сведений или тем проекта пришла реакция! Возможно та часть проекта приблизилась к чему-то важному!(Включи опыт профессии ).
Воин Света написал(а):По структуре зла во Вселенной информации очень мало
В Ведах есть..........хоть я и сам недостаточно их знаю чтобы претендовать на научные разработки.
Воин Света написал(а):3.С кем должны бороться Воины Света смотри Введение. Если ты имеешь желание расширить поле деятельности ВС, то это приветствуется.
Нет чёткости................Вместо ссылок на известные учения лучше сделать своё описание...................краткое.