Я подумал у ВС должна быть мощная защита) на какой основе? можно пояснить
Обсуждение темы "Как стать Воином Света".
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться6227-02-2016 11:59:35
Хотя визуализация себя в фиолетовой пирамиде - часть Мкб само по себе является защитным фактором, но должно быть что то на автомате, как щит
Поделиться6327-02-2016 21:47:36
Верно думаешь. Знергоинформационная защита ВС настолько мощная, что если ее выразить математически, то ее сила устремляется в бесконечность. По понятным, надеюсь, причинам я подробно не буду ее описывать. Поверьте мне на слово, чтобы выйти на этот уровень потребовалось более 12 лет напряженного труда, более сотни различных вариантов.
Верно думаешь. Знергоинформационная защита ВС настолько мощная, что если ее выразить математически, то ее сила устремляется в бесконечность. По понятным, надеюсь, причинам я подробно не буду ее описывать. Поверьте мне на слово, чтобы выйти на этот уровень потребовалось более 12 лет напряженного труда, более сотни различных вариантов.
Хотя визуализация себя в фиолетовой пирамиде - часть Мкб само по себе является защитным фактором, но должно быть что то на автомате, как щит
Абсолютно точно. На автомате и на сверхсознательном уровне, т. е. облаждающая Сверхразумом.
Поделиться6428-02-2016 08:00:57
Что то вроде санциального Нумена Универсума (от Тихоновых) Виджл Воин см. аватар ...
Отредактировано глогет (28-02-2016 08:19:56)
Поделиться6528-02-2016 19:37:39
Веды Перуна и древнеиндийские Пурана) все таки арии передали индийцам Веды
Арии неоднократно ходили походами в Индию....................И даже кастовость Индии - результат воздействия культуры ариев.
Поделиться6628-02-2016 19:43:15
То есть - ты будешь рассказывать как это здорово...........но технологию не дашь? Какой тогда смысл в твоём проекте?
Это всё равно что я буду говорить как всё будет круто когда вы научитесь телепортироваться..............но методике обучать не буду?! Тогда всё это - научная или околонаучная фантастика!
Поделиться6728-02-2016 22:18:03
То есть - ты будешь рассказывать как это здорово...........но технологию не дашь? Какой тогда смысл в твоём проекте?
Это всё равно что я буду говорить как всё будет круто когда вы научитесь телепортироваться..............но методике обучать не буду?! Тогда всё это - научная или околонаучная фантастика!
Потерпи пока я выложу ГЛАВА 10. ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЙ ЗАЩИТЫ ВОИНА ДУХА. (См. оглавление проекта).
Тогда и будешь критиковать.
Поделиться6829-02-2016 19:38:18
Потерпи пока я выложу ГЛАВА 10. ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЙ ЗАЩИТЫ ВОИНА ДУХА. (См. оглавление проекта).
Тогда и будешь критиковать.
Моя критика исходит из твоих слов
Знергоинформационная защита ВС настолько мощная, что если ее выразить математически, то ее сила устремляется в бесконечность. По понятным, надеюсь, причинам я подробно не буду ее описывать. Поверьте мне на слово, чтобы выйти на этот уровень потребовалось более 12 лет напряженного труда, более сотни различных вариантов.
из которых следует что ты не будешь описывать систему защиты.............Также из этих слов понятно что сам ты уже достиг многого в построении этой защиты........или опять я не правильно понимаю - 12 лет усилий?!
Поделиться6929-02-2016 20:23:07
ЭИЗ ВС будет описана в гл. 10.
Поделиться7212-03-2016 12:14:17
Ты настолько замедлил тему что теряется всякий интерес...................Нельзя одновременно вербовать ВС на 1001 сайте!!! Давай будем брать качеством!
Да. есть такой грех. Временный цейтнот, связанный с необходимостью исцеления своего окружения.
Поделиться7312-03-2016 16:02:48
Воин.... Через время ты умрешь, и от тебя НИЧЕГО не останется. Всё равно, что и не было тебя. Тогда зачем все эти иллюзии?
Воин Света... Воин Духа... Ты даже совершенно ничего не представляешь, что это такое... как Свет и Дух.
Вот дай, логический, аргументированный ответ, на эти два вопроса................ Если у тебя его нет... ТО ТЫ СЛЕП.... и не воин конечно... а построитель личных иллюзий, внутри самого себя....-они не выходят во вне...-только исключительно внутри тебя.
Поделиться7412-03-2016 20:19:44
что это такое... как Свет и Дух.
Юра, а меня самого недавно посетила такая мысль... что такое свет... почитал - физики очень много и и всё формулы описывающие его свойства выражения... я ни чё в них не понимаю . но элементарные вещи понятны... и интересно поговорить философски на эту тему...
Элементарно... почему листья зеленые.
Когда луч солнца падает на лист, хлорофилл отражает зеленый цвет, а остальные цвета солнечного спектра поглощает.
Поделиться7512-03-2016 21:56:22
. Временный цейтнот, связанный с необходимостью исцеления своего окружения.
Если Воин Света обладает здоровой аурой и мощным биополем в тысячи километров - люди в его окружении должны выздоравливать автоматически.
Если тебе нужно тратить время для этого - значит ты на уровне целителя.............в лучшем случае.
Поделиться7612-03-2016 21:58:26
Когда луч солнца падает на лист, хлорофилл отражает зеленый цвет, а остальные цвета солнечного спектра поглощает.
А почему небо голубое?
Поделиться7712-03-2016 22:05:12
А почему небо голубое?
Почитай в интернете... не слишком простое обьяснение... а ещё как само понятие свет в физике - это и волна и частица.
Поделиться7812-03-2016 22:45:59
Почитай в интернете... не слишком простое обьяснение... а ещё как само понятие свет в физике - это и волна и частица.
Да я то знаю - хотел тебя заинтересовать познанием....................
Поделиться7913-03-2016 12:05:21
Воин.... Через время ты умрешь, и от тебя НИЧЕГО не останется. Всё равно, что и не было тебя. Тогда зачем все эти иллюзии?
Воин Света... Воин Духа... Ты даже совершенно ничего не представляешь, что это такое... как Свет и Дух.
Вот дай, логический, аргументированный ответ, на эти два вопроса................ Если у тебя его нет... ТО ТЫ СЛЕП.... и не воин конечно... а построитель личных иллюзий, внутри самого себя....-они не выходят во вне...-только исключительно внутри тебя.
СЛОВОКРЫЛ, пожалуйста, не занимайтесь троллем и словоблудством.
Поделиться8015-03-2016 05:13:41
Юра, а меня самого недавно посетила такая мысль... что такое свет... почитал - физики очень много и и всё формулы описывающие его свойства выражения... я ни чё в них не понимаю . но элементарные вещи понятны... и интересно поговорить философски на эту тему...
Элементарно... почему листья зеленые.
Серж.... Ну вот.... отыщи всю возможную информацию, с тегом Свет. Туда войдет огромная масса информации. Причем и религиозно-мистического толка.... которые не понятны, пытливому, адекватному Уму. Но всё же... именно эта ВСЯ информация, и составит некое ЦЕЛОЕ как форма, определение Света.
С позиции физики.... вааще глупо присоединять к понятию Свет, понятие "Воин".... Это как???? Воин электролампочки... или солнечного луча...
Вот листок, это приемник солнечного света, а не воин. Он синтезирует и преобразует сол. свет... И можно отследить всю цепочку изменений и реакций.
Но как это соотнести с воином света????...Афигеваю......
Но... Смешнее всего то.... что САМ ЛИЧНО... лет 7 юзал эту тему.... и даже где то книжка валяется "Воин Света" от Паоло Коэльо.
Но отдам должное и ей. Через неё я стал изучать и практиковать систему "Отслеживания мыслей". НО вместо того, что бы бороться с темными мыслями, причиняя себе боль (зло телу).
Я вдруг обнаружил, что не только черные мысли приходят.... но и светлые, и нейтральные, и полезные, и вредные... и вааще все мысли... и эмоции, как реакции на ситуации.
То есть, обнаружил что Я ведом этой информацией, проявляющейся во мне в мыслях и чувствах. И что МОЕГО ЛИЧНОГО... ничего нет вааще!!! Абсалюбтно ничего... и сам Я не свой.
Как пишет Вовчик... Я, это не я... и делатель не Я.
Ну вот..... Вроде несешь Свет Истины, раскрывающий глаза на мир бытия... А оказываешься Троллем и словоблудом.
Уйду я от вас..... к Генычу... у него лещ вяленый пока остался... там хоть потроллить в радость.... да и Серж с Тригласом забегут.
Поделиться8115-03-2016 22:50:18
Воин Света ...Юра Словокрыл - не тролль...он наш давнишний и очень добрый участник! Если что говорит по поводу этой темы, то только из своего опыта
Поделиться8216-03-2016 04:41:29
Спасибо Рита.
Ну как минимум, мы люди. А Людям бог даровал работать и отдыхать, быть серьезными и быть радостными, понимать горе, но и наслаждения. Это полярный дуал.
Словокрыл осознает и принимает это, ибо всё это Есть Бог. По этому он и серьезно что то пишет... и весело ёрничает и флудит. Много домов у Отца нашего"""... Вот и у Словокрыла, Рамта, один из виртуальных домов, полон друзей и подруг, где нет врагов и не другов. По этому и пишет Словокрыл, обращаясь к Друзьям.... а тут воин Света, штыками ощетинился...
Опыт.
Жена делает уроки с внуком. Сама на нервах, и внук не понимает. Зашел мл. сын, который несколько лет назад закончил Академию. Жена просит его попробовать разьяснить предмет своему племяннику. Сын сел рядом, один раз разъяснил....-внук не понял. Не долго думая, дядька бьет племяннику подзатыльник.... и племянник на лету начинает усваивать предмет. Жена глядя на это, сделала заключение. " У внука Есть кнопка... которая включает сознание." И надо её найти и использовать.
Это такой тонкий намек.... Воин Света.... включи себе кнопку осознанности. Как минимум, не ищи и не твори себе врагов в Боге.
Поделиться8318-03-2016 10:44:18
Это такой тонкий намек.... Воин Света.... включи себе кнопку осознанности. Как минимум, не ищи и не твори себе врагов в Боге
Эту тему я открыл для коллективного творчества и развития. а не для обсуждения моей личности. Тем более я не Воин Света А только учусь.
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ НА РАССМОТРЕНИЕ СВОЙ ПРОЕКТ "КАК СТАТЬ ВОИНОМ ДУХА. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШИ КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ, ЭТОГО ПРОЕКТА. Огромное спасибо.
Где СЛОВОКРИЛ Ваши ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
Отредактировано Воин Света (18-03-2016 10:47:21)
Поделиться8418-03-2016 10:52:39
Воин Света ...Юра Словокрыл - не тролль...он наш давнишний и очень добрый участник! Если что говорит по поводу этой темы, то только из своего опыта
Очень приятно. когда админ защищает своих форумчан. Это дорогого стоит и очень редкое явление на форумах.
Поделиться8519-03-2016 05:03:47
Где СЛОВОКРИЛ Ваши ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
А вот они.....
включи себе кнопку осознанности. Как минимум, не ищи и не твори себе врагов в Боге.
Я тебе предлагаю изначально включать сознание, и осознанно подходить ко всему. Как там в главной заповеди сказано... Всем сердцем, и ВСЕМ РАЗУМением своим.
Вот позиция желаний, выражена в твоих личных намерениях. А позиция разума, адекватности, и логики нет. То есть, отсутствует целостность информации.
Ты предлагаешь то... Не знаю что... и научиться тому, не знаю чему. Протискиваешь формулу, со множеством иксов неизвестности. Тебя спрашивают, что означает этот икс, ты начинаешь шуметь и искать врагов в боге.
И нет никакого смысла в воинствах Света и Духа.
Тебе предлагают путь расширения сознания... а ты лично брыкаешься.
Очень приятно. когда админ защищает своих форумчан. Это дорогого стоит и очень редкое явление на форумах.
Пуд виртуальной СОЛИ-СОЗНАНИЯ, съедено вместе. И тебе предлагается то же.... Тут в мистику уже не играют.... хотя и мистика, это тоже съеденная совместно соль.
Поделиться8619-03-2016 10:52:32
Ммм да...
Вообщето Саня, с пищеванением у меня нормально. Но через меня проявился маятник "крайних позиций". Тут проявилась полярная заявка на какие то ЗНАНИЯ, которым присваивается иллюзия Истины. По этому и такая крайняя эмоциональная позиция и была проявлена, через Словокрыла.
Нельзя восславлять мед, как супер истину, и забывать что Дёготь, не меньшая истина при этом. По этому и рассмотрение любой информации, должно вестись параллельно во всех направлениях от центра вопроса. А тут у Воина Сета, только один вектор использован.И так Воин Света. Вижу, что ты настроен на систематизацию Знаний. Но понимаешь ли... Знания, эта такая штука, что они должны расходится во все стороны и направления, и рассматриваться всесторонне, с разных позиций. Тогда это будут гармоничные знания. А если использовать только какой то вектор-направление, то и знания станут ограниченными.
2. Для людей, Знания, выражены конкретикой и однозначностью. И знания просто требуют ИЗНАЧАЛЬНОГО однозначного определения в понятиях, самой темы и смысла. Что первично выражено в однозначном осознании самих слов. К примеру что такое Свет?... Ведь надо конкретно знать, воином-противоборцом чего, ты имеешь желание стать. Так же однозначно ЗНАТЬ, что является противоположностью понятия Свет? И на что навешаны эти ярлыки-определения.
3. В обязательном порядке определить с позиции ВЕЧНОСТИ, все эти понятия и определения. Потом появится и какой то смысл.... к чему стремиться, кому стремиться, и зачем нужно стремиться...-кому это нужно?
Вот когда всё это будет расфасовано по полочкам, тогда можно уже сказать, что первый этап "Знаний" уже заложен как фундамент.Я лично не читал ничего на тех сайтах и форумах. Но когда то даавно, юзал книжку Паоло Коэльо, "Воин Света".... Скажу так...-Знаний там не было вааще! Только инструкция как вести себя овце, пока она не умрет.
Много болтавни не о чем.
И вдруг наконецто появилось.
А что такое Свет?
Еще помню друг Фома Аквинский 400 лет назад мне говорил Свет Бесцветин.
А Дух, Душа, Сознание, ты уже узнал что это такое?
Тогда зачем ты их сюда тулишь.
Предложения говоришь, предложение только одно сиди и в поминай что это такое и с чем его едят.