__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ » Афера с раком!Или как нас дурят и заставляют умирать!

Афера с раком!Или как нас дурят и заставляют умирать!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Онкология наступает! Кому это выгодно и почему ВОЗ не желает использовать методики.которые способны убить рак за очень короткий срок?!Или смерть выгоднее чем лечение?

Я согласен с авторами этого ролика по поводу онкологии и тем,как ВОЗ(всемирная организация здравоохранения)дурит народы всего мира.

Конечно,как и со СПИДОм,о котором я писал ранее,ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ со стороны официальной медицины и фармакологической промышленности,уже можно считать обыденным,несмотря на то,что в мире ежегодно от онкологии умирает более 9000000 человек и цифра эта только увеличивается!

Как и многим другим,мне всегда была непонятна ситуация,когда ВОЗ запрещает,и это продолжается уже не один десяток лет, проводить различные клинические испытания прогрессивных методик в области спида и лечения онкологии.

Только то,что они сами для себя ,любимых,хотят видеть!

А зачем? Ведь тогда рухнет целая индустрия по исследованию проблемы рака,внедрению различных дорогостоящих фармпрепаратов,а такжеФАРМ-ГИГАНТЫ потеряют триллионы прибыли!

Кому выгодно вылечивать людей от онкологии?!

НИКОМУ!

Проще привязать их к аптекам,больницам,мединститутам и выгребать из людей последние крохи,набивая свои карманы на обмане и горе людей!

Я уже не раз на страницах своего блога писал об инновационных методиках Райфа в борьбе с ОНКОЛОГИЕЙ,Доктора Ольги Елисеевой,Доктора-онколога Тулио Симончини,но воз и ныне там ,так как их методики,которые 100% помогают лечить рак никому не нужны!Также советую почитать мой пост про врачей,творящих историю и которые способны многое сказать об онкологии!

Постоянные гонения прогрессивных ученых все равно не способны остановить науку и я очень рад,что один из прогрессивных методов лечения рака и онкологии,а это биорезонансная терапия,способна помочь миллионам граждан по всему миру в борьбе с раковыми клетками и прочими заболеваниями!

В ее арсенале есть все,чтобы справиться с основными возбудителями РАКОВЫХ клеток!

+1

2

Марго написал(а):

Онкология наступает! Кому это выгодно и почему ВОЗ не желает использовать методики.которые способны убить рак за очень короткий срок?!Или смерть выгоднее чем лечение?

Найдут средство от Рака, возникнет более новая форма болезни...  Человек - Венец Природы, но не Творец!

Нужно найти причину возникновения Рака у человечества...     Или люди полагают, что он дан людям случайно? Без Божьей Воли?...

И причём здесь ВОЗ?     Сколько знаменитых и влиятельных людей умирают от Рака...  Они то смогли бы купить себе препараты и методики от Рака...

Выгода и необходимость, это две взаимодополняющих фактора... Нам рак не выгоден, а кое кому он необходим, как фактор позволяющий отделить Душу от Тела...

Знаете что общего у Человека с Раковой клеткой?       Стремление к Вечной Жизни!    Задумайтесь над этим....

0

3

Фильм очень интересный!

Путник-1 написал(а):

Знаете что общего у Человека с Раковой клеткой?       Стремление к Вечной Жизни!

Чепуха................В чём сие проявляется - в том что рак убивает своего носителя и потом гибнет сам?
А человек убивает в себе божественное...........................это что - стремление к вечной жизни??????!!!!!!!!!!Абсурд!

0

4

Внушая РАКУ... что он убивает вместе с носителем, самого себя.... останавливает болезнь Рак в развитии.. а то и исцеляет полностью.
Но нужна ВЕРА!!!... которая есть промежуточное звено,для работы с подсознанием.

0

5

Триглас написал(а):

человек убивает в себе божественное...........................это что - стремление к вечной жизни??????!!!!!!!!!!Абсурд!

Саша....Давай - "мух отдельно и колбасу отдельно!"

Повсюду на ТВ, книгах и.т.д..... Люди ищут Элексир Бессмертия!   Не так ли?  То бишь жаждят Вечной Жизни... Не так ли?

Там не идёт речь про Божественное в Человеке! 
Если брать Божественное, то Творец уже выделил сроки Телу человека, не наделив его бренное тело Нетленностью....
У тебя "Манера" ставить всё с ног, на голову и кричать, что так оно и есть....

Речь про Рак велась, что у них Общего?     Как рак, так и большинство человечества, стремится к Бессмертию....   Это и приводит к Коллапсу - Разрушению....

Кстати... Раковая клетка, как и тело человека имеет Физическую форму, и речь идёт Именно про Это!...   Физическое бессмертие а не Духовное и Божественнное...

0

6

Путник-1 написал(а):

Саша....Давай - "мух отдельно и колбасу отдельно!"

Давай.

Путник-1 написал(а):

Повсюду на ТВ, книгах и.т.д..... Люди ищут Элексир Бессмертия!   Не так ли?  То бишь жаждят Вечной Жизни... Не так ли?

Да...........Высшая стадия халявы!

Путник-1 написал(а):

Там не идёт речь про Божественное в Человеке!

Нет.

Путник-1 написал(а):

Если брать Божественное, то Творец уже выделил сроки Телу человека, не наделив его бренное тело Нетленностью....

Всё божественное имеет возможность и право развиваться.

Путник-1 написал(а):

У тебя "Манера" ставить всё с ног, на голову и кричать, что так оно и есть....

Нет брат - у меня другая манера.................А заключается она - в обладании собственной точкой зрения на все случаи жизни...........

Путник-1 написал(а):

Речь про Рак велась, что у них Общего?

Ну и с чего ты решил что клетки рака думают именно так.........и жаждут вечной жизни? Ты с ними общаешься?

Путник-1 написал(а):

Как рак, так и большинство человечества, стремится к Бессмертию....   Это и приводит к Коллапсу - Разрушению....

Не совсем правильно! Стремление к чему-либо может быть разным - можно нарабатывать качества и знания, позволяющие достичь цели.............можно стараться сделать сие за счёт других..........Вот в этом случае (когда за счёт других) твоя теория правильна................Но это частный случай! (хотя надо признать - большинство хочет именно за счёт кого-то)

Путник-1 написал(а):

Кстати... Раковая клетка, как и тело человека имеет Физическую форму, и речь идёт Именно про Это!...   Физическое бессмертие а не Духовное и Божественнное...

Про бессмертия я ваще ни слова не говорил...............Смысл моего высказывания заключался в следующем - человек хояет чего-то достичь животными методами...............вот и всё..........В принципе - и твоя и моя мысли - паралельны.

0

7

интересную вещь тут узнала о раке....Оказывается раковая клетка, это взбунтовавшейся клетка...Она не хочет циклично  отмирать, как это делают здоровые клетки..Раковая клетка - стремится быть бессмертной.

0

8

Марго написал(а):

интересную вещь тут узнала о раке....Оказывается раковая клетка, это взбунтовавшейся клетка...Она не хочет циклично  отмирать, как это делают здоровые клетки..Раковая клетка - стремится быть бессмертной.

Осталось задуматься - а так ли это? Может то всё-таки грибок?...........И метастазы очень похожи на грибки - так же путешествуют и укореняются................... Взбунтовавшаяся клетка врядли станет путешествовать по организму.............

0

9

Триглас написал(а):

Взбунтовавшаяся клетка врядли станет путешествовать по организму.............

Пути шествие раковой клетки по организму, это не Визовый режим!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif
Кровоток разносит раковые клетки по организму, и грибные Мицелии здесь не причём, хотя.... Метастазы имеют общие с ними черты...

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ » Афера с раком!Или как нас дурят и заставляют умирать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно