Нефанат написал(а):Триглас я извиняюсь , не правильно понял твой пост
Я не обижаюсь.......почти никогда.......Просто моё присутствие отвлекает вас от темы ...............и вместо темы обсуждается правильность моих постов......................Кому это надо?
Хотя вслед за Сержиным постом с критикой моего намёка на чакры - он сам начал писать о чакрах...........но это издержки............
Нефанат написал(а):Серж основательно взорвал мне мозг .
Этот может..............
..............Но ты не поддавайся - будь невозмутим!
Нефанат написал(а):Считается , что есть семь чакр
Основных 7.............важдых 21..........а ваще их сотни!
Нефанат написал(а):которые как небольшие вращающиеся конусы выходят из тела ,
Которые похожи на конус...........вернее два конуса! Каждая чакра похожа на два конуса - спереди физического тела и сзади она выглядит как конус и пронизывает все тонкие тела.
Нефанат написал(а):исходят они тонким стебельком из позвоночника .
Физический позвоночник тут никак не задействован.
Нефанат написал(а):. Они бывают открыты или не раскрыты ввиду не очищенности тела ,опять же так считается .
Все основные чакры выглядят по разному. Ясновидящие, которые не просто видят чакры а видят их детали говорят что в каждой чакре определённое количество маленьких жгутиков-воронок. Каждый жгутик может внести дисонанс в работу чакры - иметь увеличенную или уменьшенную скорость вращения, вращаться в обратную сторону и т.д.
Имеет значение не только очищенное тело но более продвинутость человека в духовности и тренерованность энергетических каналов.
Нефанат написал(а):Некоторые предлагают открыть их за 5 минут ,
Это смерти подобно..........тем более если открывается со стороны!
Нефанат написал(а):, другие утверждают что их открывает кундалини
Не так .......но связь есть - и чакры и Кундалини - элементы одной энергосистемы.