__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » НАШЕ ТЕХНОБУДУЩЕЕ

НАШЕ ТЕХНОБУДУЩЕЕ

Сообщений 91 страница 120 из 263

91

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я лет пять назад, спрашивал у своего "Учителя". "Расскажи о технологиях транспортных средств, четвертого тысячелетия." - Ты не поймешь... был ответ. Такой информации и технологий даже близко сейчас нет на земле....

Даже не знаю кем восхищаться - тобой или твоим учителем..................повременю пока.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Помнишь Иисус говорил, держа пачку осенних листьев в лесу. " Эти листья, олицетворяют информацию, которая УЖЕ дана людям... А эту всю... (показывает на всю листву осеннего леса) Ещё предстоит дать людям."

Вот видишь - и ты умеешь сказки сочинять!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вопрос в том... Участник ли Я этого проекта?...

Вопрос-то риторический! (то есть - дальше риторики ты не пойдёшь)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но то, что я главный герой половой жизни этим летом, это наверняка.

Не факт..............Может не всё сойдётся в половой точке.............. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты трезво посмотри на себя.

Без поллитры трезво не смогу!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты ни чем, не отличаешься в этом от меня.

Вот тут ты ошибаешься - все мои проекты давно идут под дивизом - "без вреда для окружающего мира" - а сие вполне укладывается в концепцию "Венеры"........................Может ты забыл что я например работаю на оборудование по восстановлению отработанных масел (которые раньше выливали в природу) ........ А оборудование спроектировал и построил я сам?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

"Кого бог подвел к Фриске, тот с ним и работает."

Ну меня Бог не подводил...................я и сам не подходил..........А вот взять его идеи как основу деятельности в проектировании можно и без личных даже контактов (всё у него понятно в отличии от некоторых http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif  )

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

. Адекватно... за тобой вряд ли пришлют, приглашая принять участие.

Конечно не пришлют.........если сидеть и нифига не делать! Кто тогда про меня знает?! Никто! А ежели немного шевелиться - то и позовут..................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но если тебя ЗАРАЗИЛА, это программа, и ты вдруг выиграешь в буру, пару миллиардов тугриков...

Ну это как раз врядли..............не играю я в азартные игры!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

ты вдруг выиграешь в буру, пару миллиардов тугриков... То это тоже сложение ситуаций, и ты вполне можешь начать такой проект на Украине.... Если ещё сложится земельный вопрос. То есть, зависимость от власти.... А ведь это будет некое посягательство и на саму власть.

Вот видишь как тебя раздувает безграмотность и упрямство! Не посмотрев сам проект ты до сих пор думаешь что это некое всепланетное строительство...................Нет Юра! Можно взять одну идею из проекта и перестелить например пол дома - и это тоже будет маленький взнос в проект...........

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И второе... Даже если всё получится...... как изменится этот проект через 200-500 лет?

Скажи - тебя сильно волнует как изменится пол, который ты настелешь летом, через 200 лет?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Теперь обращусь к легендам востока.

Та ты уже сочинил одну - про Иисуса и листья.......................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Теперь обращусь к легендам востока.
Там говориться, что в определенное время развития человека, с участием инопланетян.

Та ты шо! - и про инопланетян говорится?! [взломанный сайт]   Ссылочку на легенду можна?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Бог разделил, ЕДИНОЕ тогда человечество на ЧАСТИ, и ввел ограничения взаимопонимания, между этими частями человечества. И в языке, и обычаях, и географии местообитания. Ввел в сознание разделение на добро и зло. И отчуждение этих частей друг от друга. Появились границы государств, и надобность в их защите. Начались войны за землю, и все иные ценности.

Ну ежели ты помнишь - в Раю были ворота (за которые и выгнали наших предков)......а стало быть - был забор ........то есть - граница! Так шо - границы выдумал сам Создатель....................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Так что Саша.... Все делают только то, что положено по судьбе. И притом не для личных целей... а для всего человечества... для всех цивилизаций, для всех подрасс и расс прошлого и будущего в целом.

Например - перестилают у себя пол?.........чем способствуют развитию всего человечества на пути к единению и процветанию.........Я правильно понял?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

мысли и желания, управляют мной.

Это видно............Ваще-то есть два типа людей - Одни мечтают, другие осуществляют...................Остальное ля-ля!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Все делают только то, что положено по судьбе.

Ты определи чётко - шоб лишнего движения не сделать.............не дай Бог!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Завершить сезон....

Та он тока начался!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

вся жизнь, сплошное действие.... проявление информации в материи.

Ну ладно - тогда поставим эксперимент!
Эксперимент будет в следующем:
Ты планировал закончить сезон.................А я возьму и не дам тебе это сделать! Знаешь каким способом? Правильно - зашлю тебе управляющую информацию...................Информация будет такая : В Интернете есть сайты, куда можно выкладывать свои фото (природы, портреты...........что хочешь) и народ туды заходит и ежели понравится фотка - её покупают. И хоть деньги небольшие но народу многа! И если ты вкинешь туды пару тысч фоток - то больше у тебя не будет никаких сезонов - деньги постоянной струёй будут падать тебе сами (ну и мне не забудь за такую идею  10% перекинуть!).
Вот такая у тебя будет "Венера"............ http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

92

Триглас написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Вопрос в том... Участник ли Я этого проекта?...
Вопрос-то риторический! (то есть - дальше риторики ты не пойдёшь)

Вопрос скорее логический.
Нет средств, нет времени, ибо на 1м месте стоит семья, а не утопия.

2. Рад тому, что и у тебя получаются длинные ответы. Начинаешь раскладывать информационно каждое слово.

Триглас написал(а):

Вот видишь - и ты умеешь сказки сочинять!

Не сочинять. Скорее в этом моменте, пересказывать сказки Рериха.

Триглас написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Но то, что я главный герой половой жизни этим летом, это наверняка.
Не факт..............Может не всё сойдётся в половой точке..............

Тут ты прав. Ибо человек, только предполагает.
Но позавчера уже купил ламинат-паркет.

Триглас написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Ты трезво посмотри на себя.
Без поллитры трезво не смогу!

Понимаю. Составил бы компанию. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0347.gif 

Триглас написал(а):

Вот тут ты ошибаешься - все мои проекты давно идут под дивизом - "без вреда для окружающего мира" - а сие вполне укладывается в концепцию "Венеры"........................Может ты забыл что я например работаю на оборудование по восстановлению отработанных масел (которые раньше выливали в природу) ........ А оборудование спроектировал и построил я сам?

Не... не ошибаюсь. Ибо мой ответ тоже может быть подобным. К примеру я отказался использовать химические-вредные технологии, в изготовлении продукции. Ну чем не подобие?

Триглас написал(а):

Ну меня Бог не подводил...................я и сам не подходил..........А вот взять его идеи как основу деятельности в проектировании можно и без личных даже контактов (всё у него понятно в отличии от некоторых

Я рад за тебя.
Но имея некий опыт в отслеживании потоков творящей информации, сказал бы так. В твоей судьбе, есть моменты, когда тебе были даны вехи (к примеру в виде этих фильмов) Которые вошли в синтез с накопленной в тебе инфо базой. А вот в меня они вошли, как логическое вычисление полезного... то есть, как "хорошо". Но так же, что ко мне мало применимо. Миссия у меня иная. Меня цепляет другое. Или другие инфо потоки, которые ты называешь "идеями".... в моем векторе.
ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ВЕКТОРЕН. Или имеет некие "свои" интересы. Ты как конструктор-механик, и всё что рядом с этим. У меня иная сфера интересов. Но у нас есть и подобные стороны. К примеру не зря я рожден в семье столяра, и освоил с детства работу с деревом. НЕ зря, а по судьбе, окончил училище, по работе с металлами. То есть теорию и практику, и имею несколько специальностей в этом, и знаю металлы и сплавы, и технологии. Имея частный дом, самоучкой осваивал и малярку и строительство.... и имею интерес к расширению этих информаций. Вот по этому направлению, мы можем много общего найти.
Но описан уже не один вектор, который имеется и интересует меня. И моё Я разделяет их на несколько. ТО есть уже акцент на признание многомерности.

Триглас написал(а):

Конечно не пришлют.........если сидеть и нифига не делать! Кто тогда про меня знает?! Никто! А ежели немного шевелиться - то и позовут............

Ты заметь за собой. В этом предложении уже написано несколько "ЕСЛИ..." То есть, указываешь на нужность схождения многих условий, для свершения чего то в материи.
Или "Русский Авось".... типа. Что бы мне доплыть туда, нужен корабль. Что бы сделать корабль, нужно дерево, инструменты, время, желание. Погода, итд, итп.... Но где я возьму дерево в степи?....-вывод, не стать мне Ноем.

Триглас написал(а):

Ну это как раз врядли..............не играю я в азартные игры!

"Вряд-ли", это не утрержение. А подобие "Авось бог меня не введет во искушение".... но "Чем черт не шутит?"
Да.... обрати внимание на то..... Почему к примеру "хироманты" считывают по руке ДОСТОВЕРНУЮ информация о прошлом и будущем?... и цыганки с картами... и тд...
Но всё взаимосвязано.

Триглас написал(а):

Скажи - тебя сильно волнует как изменится пол, который ты настелешь летом, через 200 лет?

Вот, вот... я просто рад, что ты смотришь и с этой стороны. То есть признаешь формулу " Делай что делается, и будь что будет" То есть уже ведомость тебя информацией.
И адекватно, что старое и временное, когда то разрушится, и его сменить новое, и новое...
Вот к примеру... Если человечеству можно изменить сознание в одну сторону... то можно и в ЛЮБУЮ другую. Это говорит об изменчивом сознании... о пластилине, из которого лепится всё, что только можно. А учесть изменение Генома... включение мозга на 50%.....-аж страшно подумать... Но мы даже тут, описываем предположения, что может принести будущее?
В моей философии, есть ДУАЛ...всегда ДВА варианта...-противоположных. Либо ТЫ толкаешь телегу, Либо телега заставляет тебя толкать её. И любой ответ филосовски и логически, адекватно доказуем в разных вариантах.

Триглас написал(а):

Та ты уже сочинил одну - про Иисуса и листья.......................

САША!!! Ты когда нибудь вааще искал систему устройства человека, что бы она включала в себя ВСЁ. По сути вся эзотерика этим занимается, и есть множество не замечаемых людьми ответов. К примеру.... Древние говорили..... "Что бы поэт стал поэтом, а художник - художником, Их обязательно должна " Иметь Муза, во все эти отверстия". ТО есть, не они САМИ... А Муза должна избрать это тело, и сформировать это сознание. Только после этого, он станет поэтом или художником. Даже рифмоплетом как "я" не каждый может стать. Нужна хоть какая то завалящая муза..-информация которая войдет в синтез, и начнет управлять человеком.

Триглас написал(а):

Вот видишь как тебя раздувает безграмотность и упрямство!

Есть два. Либо меня раздувает... либо только ты видишь иллюзию раздутия меня.
В бОльшей степени, мне пофигу... Просто через меня прошла эта инфа, и прошел её анализ, по отношению как ко мне лично, так и к людям вааще. То есть, я узрел, что это не для меня-не моё... и это НЕ для бОльшего количества населения, ведомого векторами информации.

Триглас написал(а):

Та ты шо! - и про инопланетян говорится?!    Ссылочку на легенду можна?

Мммм.... давно давал... не помню точно название книги. Что то типа "Космические легенды востока" И "Автор" Стрижинский что ли..... но он вроде у Рериха передрал.
Но про инопланетян, не ищи конкретику и однозначность. Это скорее интерпретация.
Но это будет точным ответом, если "Инопланетянином" назвать Разум-сознание, обитающее на другой планете.... без акцента на телесность. Кстати..... довольно мало проработана тема о разуме и сознании, где в каких видах, и какое оно может иметь некую форму. А это не только мозг и тело.
http://detectivebooks.ru/book/22316243

Триглас написал(а):

Это видно............Ваще-то есть два типа людей - Одни мечтают, другие осуществляют...................Остальное ля-ля!

Тело, это био робот. А информация управляет им. Какую прогу вложить, то и будет делать и мыслить тело. Как то так.
К примеру гипнозом можно стереть память, и ввести иную программу.... или нет? В стрессовых ситуациях, теряется память...-амнезия. И человек УЖЕ не может определить себя, нет ответа на вопрос "Кто Я?"....царь или раб?... или ля-ля...-певец частушечник.

Триглас написал(а):

Ты определи чётко - шоб лишнего движения не сделать.............не дай Бог!!!

Не к месту написал. Но по судьбе, ты должен был написать именно так.

Триглас написал(а):

Та он тока начался!

У меня свои сезоны... Один завершится, другой начнется.

Триглас написал(а):

Эксперимент будет в следующем:
Ты планировал закончить сезон.................А я возьму и не дам тебе это сделать! Знаешь каким способом? Правильно - зашлю тебе управляющую информацию...................Информация будет такая : В Интернете есть сайты, куда можно выкладывать свои фото (природы, портреты...........что хочешь) и народ туды заходит и ежели понравится фотка - её покупают. И хоть деньги небольшие но народу многа! И если ты вкинешь туды пару тысч фоток - то больше у тебя не будет никаких сезонов - деньги постоянной струёй будут падать тебе сами (ну и мне не забудь за такую идею  10% перекинуть!).
Вот такая у тебя будет "Венера"............

Саша, я уже штудировал это направление. Это иллюзия.
Вот Темка, создал пару видео.... выложил в ютуб...-Спроси его, он много заработал?
На данный момент, и иннете ЕСТЬ Миллиарды интересных фото. Но такую фото надо отснять. И тут начинаются УСЛОВИЯ И СИТУАЦИИ. Которые специально не создашь. Можно убухать много времени и денег... исколесить весь мир с фотоаппаратом, но не оправдать вложенных затрат.
Слишком много что нужно.... но не факт, что окупишь. По этому нужен ЗАКАЗЧИК.... типа Нац. Географ общества, би би си, итп... Или просто случайность, которых не бывает.

0

93

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Нет средств, нет времени, ибо на 1м месте стоит семья, а не утопия.

Вот твои слова и есть настоящая утопия.........потому что ты не знаешь как в наших условиях с использованием современных технологий обеспечить семью.....................(это уровень прапорщика из анекдота - та шо там думать - копать надо).

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

. Рад тому, что и у тебя получаются длинные ответы. Начинаешь раскладывать информационно каждое слово.

Нет Юра - с теми, кто понимает сразу - я говорю коротко................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

нужен ЗАКАЗЧИК.... типа Нац. Географ общества, би би си, итп... Или просто случайность, которых не бывает.

Как они могут стать заказчиками если даже не знают что ты есть на свете.........и фотаешь.............и умеешь чего-то! Заказчик может увидеть сначала только твои работы ....если ты их показываешь........а уж потом может и заказать что-то..............Ну а так - можно сидеть и недоумевать - почему тебя такого классного фотографа Би-Би-Си не приглашает..............................
Я написал потому что у моего знакомого (на нашем форуме он был Ангирасса) сын неплохо на этом зарабатывает..........подумывает даже бросить основную работу.

0

94

Триглас написал(а):

Вот твои слова и есть настоящая утопия.........потому что ты не знаешь как в наших условиях с использованием современных технологий обеспечить семью.....................(это уровень прапорщика из анекдота - та шо там думать - копать надо).

Навязчивость - худшее из качеств, вы со мной согласны? давайте обсудим? почему не хотите? может, я к вам на колени сяду? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Триглас написал(а):

Нет Юра - с теми, кто понимает сразу - я говорю коротко................

Cаша, знаешь... вот сам только недавно заметил что.... Получается смешная хрень, когда начинаешь осмысливать каждое слово оппонента, по его смыслу (как к примеру в Вики).
Тогда получается ахринительно смешная, и саавсем не осознаваемая связка слов... но никак не смысла. Просто афигеваю.... а сам то был таким же...  Вот тогда и появляется смысловое разделение, что осознавание ЧУВСТВАМИ, саавсем другое, чем осознавание ментально...по смыслу слов.
Тогда стал просто забавляться...-переводя вполне обиходное и понятное всеми предложение, на ментально смысловое значение. И к Задорнову не ходи...

По этому и вопрос... Вот ты я вижу, астралишь... То есть осознаешь чувственно и от эго-себя. Но вопрос то стоит в осознании самого себя...-Кто ты?.... И когда ты найдлешь ответ, на этот вопрос, появляется и ментальная конкретика по всем смыслам.
По этому первый вопрос... Кто понимает? и соответственно что он должен понять, на каком уровне? Нафига ему надо понимать это... тем более принимать или отвергать?
Вот Вовчик много трындел по делу.... Но кто его понимал? Кто жил по таким установкам? Они правильны или нет? почему они правильны или нет? Для кого? итд, итп....
Вот если искать идолов и кумиров, то это Аркуша-У-ух... меня сделал таким. Но при чем тут его бренное тело?... Может это спец инфа, прошла через него, что бы изменить моё сознание??? А мне то пофиг... я принимаю всё, не отвергая ничего. Ибо ВСЁ ЕСТЬ ПРАВДА, И ВСЁ ЕСТЬ ЛОЖ.... смотря с какой позиции смотреть на это.
Вот и Няшка-подруга, искала конкретику и однозначность во множественности... а это не логично, и не адекватно.

Триглас написал(а):

Как они могут стать заказчиками если даже не знают что ты есть на свете.........и фотаешь.............и умеешь чего-то!

7 миллиардов человек со смартфонами.... Сколько у меня лично шансов?
П.С. Встретил соседа.... Он позвал зайти к нему. Показал ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ, что он выиграл..... почти 2 млн, местных тугриков. И в этом пакете есть карточка, на которой лежат эти деньги... но пин кода нет. И написана всякая лабуда, как восстановить пин, и что надо сделать.
Вот Я взял эту карточку в руки, и..... Афигел... это просто картонка с изображение и чипа тоже... как в сотовой карточке... И ламинация с одной стороны... и цифр, вместо 4по 4, 3 блока по 4. И не выгравированы они в пластике, или выдавлены... а просто отпечатаны в типографии. Короче лохотрон. Но!!! откуда они взяли все данные??? Тогда есть утечка с каких то баз, о людях...-потенциальных лохов.
Вот по подобию, и я рассматриваю любые предложения.
Или где то в христианстве было сказано... ПРОВЕРЯЙТЕ НА ИСТИННОСТЬ... подвергайте испытаниям всю информацию... а то попадете в ложные учения...
А тут надо применять всё логически, и по отношению к себе. ВЕРА уже не катит...

Триглас написал(а):

Я написал потому что у моего знакомого (на нашем форуме он был Ангирасса) сын неплохо на этом зарабатывает..........подумывает даже бросить основную работу.

Повезло однако... Но я старой закалки, не ведусь на "Авось"... сам не покупаю.... дофига и бесплатного есть...не хуже платного. Да и руки не из попы растут.... отфотошоплю, не узнаешь своей фотки.

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (21-04-2016 12:48:38)

0

95

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

7 миллиардов человек со смартфонами.... Сколько у меня лично шансов?

Если не пытаться - ни одного!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

отфотошоплю, не узнаешь своей фотки.

Я знаю и верю тебе......................хоть ты и говоришь

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

ПРОВЕРЯЙТЕ НА ИСТИННОСТЬ... подвергайте испытаниям всю информацию

.........а я тебе так верю............

0

96

П.С. Не обижайся Саня... Конечно я тебя понимаю на все 100%. Просто дай потрепаться... а мёд оставь себе. Хотя в любой трепне много можно почерпнуть, коли есть желание попрыгать по точкам сборки.
Ругаются двое.
Но рассматривая позицию одного, зришь что он прав. А когда эмпатируешь в другого, то и он прав.... сам для себя. Это позиции личностной правды. Но можно рассматривать их с более "верхней" позиции... в более крупных масштабах общества.... А их спор может перерасти в открытия для всего человечества.
ЛИЧНО Я считаю, что обязательно должна существовать оппозиция и противовес в эволюции, который будет отсеивать лишнее, а выживать будут сильнейшие... оплодотворять будущее крепкое потомство. Тогда и волки нужны всякому стаду... как санитары. И они не зло.... они БОЖЬИ твари со своим предназначением.
Вопрос в том, какие предназначения у каждого из нас.

0

97

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Просто дай потрепаться... а мёд оставь себе. Хотя в любой трепне много можно почерпнуть, коли есть желание попрыгать по точкам сборки.

Слышь, прыгун, так весь мёд пропукаешь... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  С чем блины будешь трескать? У нас пчелы проснулись и вот кружат над душицей, в том году каждый день прилетали, нектар собирали...но она сейчас только взошла...вот память у них классная! У меня лавочка около яблони, под яблоней душица растет, я сижу курю, кофейку попиваю и мне жалко смотреть, как они кружат и кружат над всходами низэнько...как бы не померли от голода. Может сахарку насыпать?

0

98

Геннадич написал(а):

я сижу курю, кофейку попиваю и мне жалко смотреть, как они кружат и кружат над всходами низэнько...как бы не померли от голода. Может сахарку насыпать?

0

99

Триглас написал(а):

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif 

Куды мир катиться?... на европу грешат, а сами вытворяют...

0

100

Самый главный инженер  - догадайтесь... это когда техника выйдет из понимания технологии. :hobo:

0

101

SERGXXX написал(а):

Самый главный инженер  - догадайтесь... это когда техника выйдет из понимания технологии.

Серж! Ты не мог бы разговаривать по русски?.............Не просто писать русскими буквами, но и выражать чётко мысль!

0

102

Триглас написал(а):

Не просто писать русскими буквами, но и выражать чётко мысль!
О сколько нам открытий чудных

Когда мысль размыта, то в ней видится множество ответов... и естественно множество открытий......-Чудных...
Нет одного... вернее единого ответа ни на что... Мысль всегда ветвится кармически. В дуале нет иного.

0

103

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Нет одного... вернее единого ответа ни на что...

Есть! И этот единственный ответ называется истиной......................Всё остальное - эго-размышления.............ежели говорить твоим языком!

0

104

Мысль - это наверно тоже технология понимания... кармически её делает поиск и выражение его.

0

105

Триглас написал(а):

Есть! И этот единственный ответ называется истиной..

Саша, истина ЕДИНА как форма. Но внутри этой формы, находится ВСЁ ДУАЛЬНОЕ БЫТИЕ. И это разделение, есть та же истина.

SERGXXX написал(а):

Мысль - это наверно тоже технология понимания... кармически её делает поиск и выражение его.

Завод по производству щебня. Там щебень просеивается по размерам, после дробилки. То есть, каждое "сито" задерживает камни только определенных размеров.
А эти размеры, есть заданная информация. По подобию и у человека. Человек наполнен информацией, определенных свойств (или вектора понимания и осознавания).
Один прекрасно себя чувствует среди научной терминологии, когда другому это инопланетный язык. Или по специальностям для разных работ. Каждый опирается только на ту информацию, которая содержит его форма, и судит по ней.... и действует... причем через эго персональный фильтр.(для себя, по себе... итпе)

А Истина в вине!................ кто против?

0

106

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Саша, истина ЕДИНА как форма. Но внутри этой формы, находится ВСЁ ДУАЛЬНОЕ БЫТИЕ. И это разделение, есть та же истина.

Та мне насрать на сколько частей пытаются разделить истину......................Вот на Украине война.................Можно тоже умствовать и мудрствовать по этому поводу..........но война останется войной - и это истина! Остальное от Лукавого!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А Истина в вине!................ кто против?

Та все не против.........НО!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

истина ЕДИНА как форма. Но внутри этой формы, находится ВСЁ ДУАЛЬНОЕ БЫТИЕ. И это разделение, есть та же истина.

..............в смысле - и пиво с водкой тоже не помешают!

0

107

Словокрыл! Ты послушай - он говорит точно как ты................

0

108

0

109

0

110

0

111

0

112

Триглас написал(а):

Та мне насрать на сколько частей пытаются разделить истину......................Вот на Украине война.................Можно тоже умствовать и мудрствовать по этому поводу..........но война останется войной - и это истина! Остальное от Лукавого!

Истина, это ЗЕМЛЯ.... А на земле где то идут войны....
Истина это галактика.... А внутри галактики, есть планеты, где идут войны...
Истина это МЕТА галактика, внутри которой, есть галактики, внутри которых есть планеты, где на некоторых континентах, есть страны, где идут тупые и никчемные войны...

Но ИСТИНА В ТОМ... Что это ЕСТЬ.
Хотя.... ВСЁ есть Иллюзия.
Ибо НЕТ никаких метагалактик.... всё находится внутри твоего восприятия. НЕТ тебя... нет ничего.

ЕСТЬ ты... Есть и то, что заполняет твой личный разум иллюзиями.

НЕТ Тебя... Тебе всё пох....й... или ниже...или вааще нет.

Триглас написал(а):

..............в смысле - и пиво с водкой тоже не помешают!

Ага... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif 
Но есть дурацкие правила... НЕ МЕШАТЬ.... А коли мешать, то на слабое накладывать более крепкое.
Вино на пиво,
Это ДИВО!
А пиво на вино...
-Это гавно!

Триглас написал(а):

Словокрыл! Ты послушай - он говорит точно как ты................

НИхрена Саша... Он призывает, но что толку от этих призывав. Нет конкретики... некуда идти.
Он говорит о семени. Но семя и  выросший цветок из него это только ЧАСТЬ из цепи... Это не начало и не конец! Это нечто выдранное из середины как часть процесса, у которого нет ни начала, ни конца. Ибо это только часть внутри чего то, имеющего начало пространства и начало времени, у которых есть завершение. Как начало созданя первой клетки... первого атома, как и завершение всего дуально построенного информацией в пространственно-временном континууме, в котором ОН... Я . Ты, только фрагменты в мироздании, которые не возникли по своей воле, и не покинут его, именно по своей ВОЛЕ!!! о которой Он говорит!
Я НЕ ЗНАЮ!!!.... Ну конечно ОН не знает... как не знали многие поколения до... и после него. Никто не знал, зачем и почему он родился именно в это мгновение космо времени... и зачем он нужен здесь и сейчас! Он, Я, Ты... рождены именно тут, с какой то целью... Но целью НЕ для себя... Ну какого хрена ТЫ родился тут, Здесь и сейчас??? Куму ты нужен?... Но раз рожден, то кому то нужно было, что бы ты родился в ЗиС... И что то делал...-делал то, что делаешь...
Но что можешь ТЫ?... Идти?... Куда идти? Он призывает что то делать.... Но для этого нужны стечения обстоятельств.
Вот если обстоятельства складываются в майдан... ТО призыв уместен... Ты можешь типа выбрать. Но нет выбора, когда Я выйду на улицу, но не вижу толпу людей, идущих по проекту Венера"... не могу следовать с ними, или кидать в них тухлыми яйцами...-кстати и яиц тухлых нет, не выросли и помидоры... Опять те же обстоятельства и ситуации, в которых что бы кинуть... надо ИМЕТЬ то, чем кинуть... и иметь того, в кого кидать.
По этому этот Фриске, находится в иллюзии... он наивно думает, что кто то, что то может САМ....-киздеж!(первый фильм).

2й фильм.... полнейшая иллюзия и предположения. НИКТО не последует этому. Хоть это сладко, вкусно, заманчиво.... но не выполнимо, тем более за 10 лет.
Это можно было бы..... Но для этого, к примеру Путин, должен взять эту цель, и устремить к этому все ресурсы...
Но что тогда произойдет?.... Что станет делать США?... Украина, весь запад? НЕ склюют ли они тогда Россию?
Ну или к примеру пусть вся Украина, с Порошенко, возьмет этот курс... Да ну нахрен.... а как же АТО?... Крым?...вхождение без границ с западом?... дотации и помощь?
Полный бред, и не выполнимость.
Ты попробуй помыслить, может ли хоть одна страа, пойти этим путем, среди других стран?... А уж ты один, в любой стране, вааще НОЛЬ! К примеру тот же Иисус... Ну нихрена не сделал... И только через 200 лет, после его смерти, появилась первая СЕКТА, которая призывала идти ЕГО Путем... Но куда идет Христианство? Какие цели при этом преследует?... Какие приоритеты у него?
Вот и по Фриске, то же самое... начало может быть одним, а через 500 лет, будет противоположным.
У каждого чела, индивидуальное сознание, и такие же приоритеты.  А ты предлагаешь, иметь ЕДИНОЕ Сознание... Но это по силам только Богу, объединить все сознания людей.
Так что Саня, очнись.... Мы можем взять только некие части для себя, что бы ЛИЧНО применить в своей семье... не более. Мы умрем...-а что будет дальше? Чьё сознание продолжит... в каком направлении????

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (24-04-2016 14:08:13)

0

113

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Завод по производству щебня.

Юра а ты наполни это сито - людьми и что останется отдельные фрагменты которые и дадут основную идею для новых поколений.

0

114

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Мы можем взять только некие части для себя, что бы ЛИЧНО применить в своей семье... не более. Мы умрем...-а что будет дальше? Чьё сознание продолжит... в каком направлении????

Вероятность большой войны , или природного катаклизма , или кризисов разного порядка во много раз выше , чем построение технологического рая на Земле . Но это не значит , что к нему не надо стремиться . Фриске не знает как к нему придти , другой кто-то сможет найти такой путь . Для того чтобы так случилось надо создавать условия . Глубже изучать природу общества , чем сейчас занимаются небедные мира в своих меркантильных устремлениях к власти и богатству . Некотырые возможности есть .

0

115

Нефанат написал(а):

Некотырые возможности есть

да они всегда есть с первых пещер и до последних на уровне стратосферы... так сказать развиваются.

0

116

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

полнейшая иллюзия и предположения

Когда все разумные доводы высказаны а оппонент продолжает твердить НЕВОЗМОЖНО - я говорю заключительную фразу - "Каждый имеет право сдохнуть так как он хочет!"
На этом считаю наш диалог о технике будущего оконченным, ибо все твои "доводы" для этой темы являются стопроцентным флудом.

0

117

SERGXXX написал(а):

Юра а ты наполни это сито - людьми и что останется отдельные фрагменты которые и дадут основную идею для новых поколений.

Так и я о том... Что зерно есть, как варианты и идеи. Но не для всего есть плодородная почва именно в наше время.

Триглас написал(а):

Когда все разумные доводы высказаны а оппонент продолжает твердить НЕВОЗМОЖНО - я говорю заключительную фразу - "Каждый имеет право сдохнуть так как он хочет!"
На этом считаю наш диалог о технике будущего оконченным, ибо все твои "доводы" для этой темы являются стопроцентным флудом.

Не с целью позлить тебя Саша...
Что такое разумные доводы? Каких масштабов?..... Да, доводы адекватны и разумны. Тут я не спорю. Но будет ли Венера притворена в действие?..... Каких масштабов?
масштабов личного двора.... ну нескольких дворов... ну может соберется коллектив, и уйдут в тайгу строить поселение, типа по Мегре. Но очень много мелочей им предстоит проанализировать. Но в первую очередь, этот коллектив должен быть крепок в финансовом отношении.
А по мелочам идеи и решения есть, но лично для моего дома. Вот теперь, где бы взять столько бабла... в кризис, что бы дом сделать полностью независим от энергоресурсов государства.... а лучше бы, и в остальных направлениях (жрачка одежка, образование итп...)
Ты ж сам знаешь, что мир стоит на мелочах.
Даже как сдохнуть, не каждый выбирает сам. Да и что флуд, это только твоя личная оценка от эмоций. И то, что он окончен, тоже иллюзия, лично твоя. А на флуде строятся эволюции цивилизаций.

0

118

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Так и я о том... Что зерно есть, как варианты и идеи. Но не для всего есть плодородная почва именно в наше время.

Тебе ли, огороднику со стажем, рассказывать как создаётся плодородная почва?!.......................Просто бы написал - я хочу чтобы кто-то мне удобрял и вспахивал огород..................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Не с целью позлить тебя Саша...

Ну чё - можно и позлить..........тебе можно!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Что такое разумные доводы? Каких масштабов?..... Да, доводы адекватны и разумны. Тут я не спорю. Но будет ли Венера притворена в действие?..... Каких масштабов?

Не обязательно заморачиваться всей земной поверхностью!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

масштабов личного двора....

Да.....................И когда ты ощутишь превосходство новой системы жизни - будешь рассказывать всем..............

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

ну нескольких дворов...

Да ............соседи обязательно будут перенемать передовой опыт................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

ну может соберется коллектив, и уйдут в тайгу строить поселение, типа по Мегре

Соберётся однозначно! Но зачем в тайгу? Прсото коллектив будут обмениваться опытом.............И ты в этом коллективе будешь играть не последнюю роль!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но очень много мелочей им предстоит проанализировать.

Так никто не предлогает готовенькое!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но в первую очередь, этот коллектив должен быть крепок в финансовом отношении.

В мозговом!........тогда и финансы появятся!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А по мелочам идеи и решения есть, но лично для моего дома. Вот теперь, где бы взять столько бабла... в кризис, что бы дом сделать полностью независим от энергоресурсов государства.... а лучше бы, и в остальных направлениях (жрачка одежка, образование итп...)

Поэтому и нужен коллектив - один одно попробует, другой - другое.....................Потом обменяются опытом...................Да - без денег процесс будет дольше...................Но начинать придётся!......................Или ждать пока счета за электричество ........газ и прочее станут неподъёмными..............В украине это уже настало - моя сестра с мужем не могут двумя пенсиями оплатить счёт за газ!!! (средние пенсии..........дом 78кв.м.).................А я им говорил чтобы дом утепляли ещё 3 года назад - не слушали...........................Ты думаешь сия чаша тебя не найдёт? Ну надейся................
Сейчас можно делать что-то потихоньку..........по мере появления денег..................Потом потребуется сделать всё и сразу - вот тут точно денег не найдёшь!!!
Сестра таки начала утеплять дом..............осенью утеплили одну стену........................но теперь придётся залезть в долги!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты ж сам знаешь, что мир стоит на мелочах.

Так и я про тоже..............

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Даже как сдохнуть, не каждый выбирает сам.

Я же в философском смысле..............

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

. Да и что флуд, это только твоя личная оценка от эмоций. И то, что он окончен, тоже иллюзия, лично твоя. А на флуде строятся эволюции цивилизаций.

Это был удар ниже пояса............шоб ты взбодрился!
Этот твой пост самый нефлудистый из последних в этой теме!!! [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif  созреваешь.....

0

119

0

120

Триглас написал(а):

В мозговом!........тогда и финансы появятся!

Саша.... забыл главный фактор управления человеком... это ЛЕНЬ!... или как у меня, в данное время, нет времени. Сезон завершается, работы много. И лето распланировано по "половому".... А я один, на это всё....
Так же и с другими людьми.... НО!... завершится сезон, и я посмотрю эти ролики полностью. Естественно, что то на заметку возьму... то, что выполнимо.
А вааще, всегда и везде в обществе, нужен руководитель.... у которого будут все условия... он и начнет цепную реакцию...
2. Не забудь, что люди страдают и завистью.... И как бы камни не полетели в твой огород....

Триглас написал(а):

Сейчас можно делать что-то потихоньку..........по мере появления денег..................Потом потребуется сделать всё и сразу - вот тут точно денег не найдёшь!!!

Ты верно говоришь.... Всегда ЕСТЬ ПРИОРИТЕТЫ, что делать в первую очередь.... На счет "утепления...." вот и буду заливать многослойный пол... как в ютубе посмотрел, с пенопластовой прослойкой, и влагозащитой.... Ламинат уже купил..... Кстати, он уже подорожал, но после покупки.... И полы буду переделывать только у части дома. Кухня и 2 коридора. Останутся ещё 4 комнаты. Финансово за раз, не потяну.... Так что "Венера" отложится....
П.С. А по полам там что то есть? А может что то дешевле можно?... хотя вряд ли.... Лес дорогой.

Триглас написал(а):

Это был удар ниже пояса............шоб ты взбодрился!
Этот твой пост самый нефлудистый из последних в этой теме!!!      созреваешь.....

Саш... ну не совсем дурак я.... И как понимаешь сужу по себе... по своим возможностям... А люди живут и хуже чем я....
В этом и весь адекват.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » НАШЕ ТЕХНОБУДУЩЕЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно