СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Вопрос в том... Участник ли Я этого проекта?...
Вопрос-то риторический! (то есть - дальше риторики ты не пойдёшь)
Вопрос скорее логический.
Нет средств, нет времени, ибо на 1м месте стоит семья, а не утопия.
2. Рад тому, что и у тебя получаются длинные ответы. Начинаешь раскладывать информационно каждое слово.
Вот видишь - и ты умеешь сказки сочинять!
Не сочинять. Скорее в этом моменте, пересказывать сказки Рериха.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Но то, что я главный герой половой жизни этим летом, это наверняка.
Не факт..............Может не всё сойдётся в половой точке..............
Тут ты прав. Ибо человек, только предполагает.
Но позавчера уже купил ламинат-паркет.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Ты трезво посмотри на себя.
Без поллитры трезво не смогу!
Понимаю. Составил бы компанию.
Вот тут ты ошибаешься - все мои проекты давно идут под дивизом - "без вреда для окружающего мира" - а сие вполне укладывается в концепцию "Венеры"........................Может ты забыл что я например работаю на оборудование по восстановлению отработанных масел (которые раньше выливали в природу) ........ А оборудование спроектировал и построил я сам?
Не... не ошибаюсь. Ибо мой ответ тоже может быть подобным. К примеру я отказался использовать химические-вредные технологии, в изготовлении продукции. Ну чем не подобие?
Ну меня Бог не подводил...................я и сам не подходил..........А вот взять его идеи как основу деятельности в проектировании можно и без личных даже контактов (всё у него понятно в отличии от некоторых
Я рад за тебя.
Но имея некий опыт в отслеживании потоков творящей информации, сказал бы так. В твоей судьбе, есть моменты, когда тебе были даны вехи (к примеру в виде этих фильмов) Которые вошли в синтез с накопленной в тебе инфо базой. А вот в меня они вошли, как логическое вычисление полезного... то есть, как "хорошо". Но так же, что ко мне мало применимо. Миссия у меня иная. Меня цепляет другое. Или другие инфо потоки, которые ты называешь "идеями".... в моем векторе.
ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ВЕКТОРЕН. Или имеет некие "свои" интересы. Ты как конструктор-механик, и всё что рядом с этим. У меня иная сфера интересов. Но у нас есть и подобные стороны. К примеру не зря я рожден в семье столяра, и освоил с детства работу с деревом. НЕ зря, а по судьбе, окончил училище, по работе с металлами. То есть теорию и практику, и имею несколько специальностей в этом, и знаю металлы и сплавы, и технологии. Имея частный дом, самоучкой осваивал и малярку и строительство.... и имею интерес к расширению этих информаций. Вот по этому направлению, мы можем много общего найти.
Но описан уже не один вектор, который имеется и интересует меня. И моё Я разделяет их на несколько. ТО есть уже акцент на признание многомерности.
Конечно не пришлют.........если сидеть и нифига не делать! Кто тогда про меня знает?! Никто! А ежели немного шевелиться - то и позовут............
Ты заметь за собой. В этом предложении уже написано несколько "ЕСЛИ..." То есть, указываешь на нужность схождения многих условий, для свершения чего то в материи.
Или "Русский Авось".... типа. Что бы мне доплыть туда, нужен корабль. Что бы сделать корабль, нужно дерево, инструменты, время, желание. Погода, итд, итп.... Но где я возьму дерево в степи?....-вывод, не стать мне Ноем.
Ну это как раз врядли..............не играю я в азартные игры!
"Вряд-ли", это не утрержение. А подобие "Авось бог меня не введет во искушение".... но "Чем черт не шутит?"
Да.... обрати внимание на то..... Почему к примеру "хироманты" считывают по руке ДОСТОВЕРНУЮ информация о прошлом и будущем?... и цыганки с картами... и тд...
Но всё взаимосвязано.
Скажи - тебя сильно волнует как изменится пол, который ты настелешь летом, через 200 лет?
Вот, вот... я просто рад, что ты смотришь и с этой стороны. То есть признаешь формулу " Делай что делается, и будь что будет" То есть уже ведомость тебя информацией.
И адекватно, что старое и временное, когда то разрушится, и его сменить новое, и новое...
Вот к примеру... Если человечеству можно изменить сознание в одну сторону... то можно и в ЛЮБУЮ другую. Это говорит об изменчивом сознании... о пластилине, из которого лепится всё, что только можно. А учесть изменение Генома... включение мозга на 50%.....-аж страшно подумать... Но мы даже тут, описываем предположения, что может принести будущее?
В моей философии, есть ДУАЛ...всегда ДВА варианта...-противоположных. Либо ТЫ толкаешь телегу, Либо телега заставляет тебя толкать её. И любой ответ филосовски и логически, адекватно доказуем в разных вариантах.
Та ты уже сочинил одну - про Иисуса и листья.......................
САША!!! Ты когда нибудь вааще искал систему устройства человека, что бы она включала в себя ВСЁ. По сути вся эзотерика этим занимается, и есть множество не замечаемых людьми ответов. К примеру.... Древние говорили..... "Что бы поэт стал поэтом, а художник - художником, Их обязательно должна " Иметь Муза, во все эти отверстия". ТО есть, не они САМИ... А Муза должна избрать это тело, и сформировать это сознание. Только после этого, он станет поэтом или художником. Даже рифмоплетом как "я" не каждый может стать. Нужна хоть какая то завалящая муза..-информация которая войдет в синтез, и начнет управлять человеком.
Вот видишь как тебя раздувает безграмотность и упрямство!
Есть два. Либо меня раздувает... либо только ты видишь иллюзию раздутия меня.
В бОльшей степени, мне пофигу... Просто через меня прошла эта инфа, и прошел её анализ, по отношению как ко мне лично, так и к людям вааще. То есть, я узрел, что это не для меня-не моё... и это НЕ для бОльшего количества населения, ведомого векторами информации.
Та ты шо! - и про инопланетян говорится?! Ссылочку на легенду можна?
Мммм.... давно давал... не помню точно название книги. Что то типа "Космические легенды востока" И "Автор" Стрижинский что ли..... но он вроде у Рериха передрал.
Но про инопланетян, не ищи конкретику и однозначность. Это скорее интерпретация.
Но это будет точным ответом, если "Инопланетянином" назвать Разум-сознание, обитающее на другой планете.... без акцента на телесность. Кстати..... довольно мало проработана тема о разуме и сознании, где в каких видах, и какое оно может иметь некую форму. А это не только мозг и тело.
http://detectivebooks.ru/book/22316243
Это видно............Ваще-то есть два типа людей - Одни мечтают, другие осуществляют...................Остальное ля-ля!
Тело, это био робот. А информация управляет им. Какую прогу вложить, то и будет делать и мыслить тело. Как то так.
К примеру гипнозом можно стереть память, и ввести иную программу.... или нет? В стрессовых ситуациях, теряется память...-амнезия. И человек УЖЕ не может определить себя, нет ответа на вопрос "Кто Я?"....царь или раб?... или ля-ля...-певец частушечник.
Ты определи чётко - шоб лишнего движения не сделать.............не дай Бог!!!
Не к месту написал. Но по судьбе, ты должен был написать именно так.
Та он тока начался!
У меня свои сезоны... Один завершится, другой начнется.
Эксперимент будет в следующем:
Ты планировал закончить сезон.................А я возьму и не дам тебе это сделать! Знаешь каким способом? Правильно - зашлю тебе управляющую информацию...................Информация будет такая : В Интернете есть сайты, куда можно выкладывать свои фото (природы, портреты...........что хочешь) и народ туды заходит и ежели понравится фотка - её покупают. И хоть деньги небольшие но народу многа! И если ты вкинешь туды пару тысч фоток - то больше у тебя не будет никаких сезонов - деньги постоянной струёй будут падать тебе сами (ну и мне не забудь за такую идею 10% перекинуть!).
Вот такая у тебя будет "Венера"............
Саша, я уже штудировал это направление. Это иллюзия.
Вот Темка, создал пару видео.... выложил в ютуб...-Спроси его, он много заработал?
На данный момент, и иннете ЕСТЬ Миллиарды интересных фото. Но такую фото надо отснять. И тут начинаются УСЛОВИЯ И СИТУАЦИИ. Которые специально не создашь. Можно убухать много времени и денег... исколесить весь мир с фотоаппаратом, но не оправдать вложенных затрат.
Слишком много что нужно.... но не факт, что окупишь. По этому нужен ЗАКАЗЧИК.... типа Нац. Географ общества, би би си, итп... Или просто случайность, которых не бывает.
С чем блины будешь трескать? У нас пчелы проснулись и вот кружат над душицей, в том году каждый день прилетали, нектар собирали...но она сейчас только взошла...вот память у них классная! У меня лавочка около яблони, под яблоней душица растет, я сижу курю, кофейку попиваю и мне жалко смотреть, как они кружат и кружат над всходами низэнько...как бы не померли от голода. Может сахарку насыпать?
созреваешь.....