Я лет пять назад, спрашивал у своего "Учителя". "Расскажи о технологиях транспортных средств, четвертого тысячелетия." - Ты не поймешь... был ответ. Такой информации и технологий даже близко сейчас нет на земле....
Даже не знаю кем восхищаться - тобой или твоим учителем..................повременю пока.
Помнишь Иисус говорил, держа пачку осенних листьев в лесу. " Эти листья, олицетворяют информацию, которая УЖЕ дана людям... А эту всю... (показывает на всю листву осеннего леса) Ещё предстоит дать людям."
Вот видишь - и ты умеешь сказки сочинять!
Вопрос в том... Участник ли Я этого проекта?...
Вопрос-то риторический! (то есть - дальше риторики ты не пойдёшь)
Но то, что я главный герой половой жизни этим летом, это наверняка.
Не факт..............Может не всё сойдётся в половой точке..............
Ты трезво посмотри на себя.
Без поллитры трезво не смогу!
Ты ни чем, не отличаешься в этом от меня.
Вот тут ты ошибаешься - все мои проекты давно идут под дивизом - "без вреда для окружающего мира" - а сие вполне укладывается в концепцию "Венеры"........................Может ты забыл что я например работаю на оборудование по восстановлению отработанных масел (которые раньше выливали в природу) ........ А оборудование спроектировал и построил я сам?
"Кого бог подвел к Фриске, тот с ним и работает."
Ну меня Бог не подводил...................я и сам не подходил..........А вот взять его идеи как основу деятельности в проектировании можно и без личных даже контактов (всё у него понятно в отличии от некоторых )
. Адекватно... за тобой вряд ли пришлют, приглашая принять участие.
Конечно не пришлют.........если сидеть и нифига не делать! Кто тогда про меня знает?! Никто! А ежели немного шевелиться - то и позовут..................
Но если тебя ЗАРАЗИЛА, это программа, и ты вдруг выиграешь в буру, пару миллиардов тугриков...
Ну это как раз врядли..............не играю я в азартные игры!
ты вдруг выиграешь в буру, пару миллиардов тугриков... То это тоже сложение ситуаций, и ты вполне можешь начать такой проект на Украине.... Если ещё сложится земельный вопрос. То есть, зависимость от власти.... А ведь это будет некое посягательство и на саму власть.
Вот видишь как тебя раздувает безграмотность и упрямство! Не посмотрев сам проект ты до сих пор думаешь что это некое всепланетное строительство...................Нет Юра! Можно взять одну идею из проекта и перестелить например пол дома - и это тоже будет маленький взнос в проект...........
И второе... Даже если всё получится...... как изменится этот проект через 200-500 лет?
Скажи - тебя сильно волнует как изменится пол, который ты настелешь летом, через 200 лет?
Теперь обращусь к легендам востока.
Та ты уже сочинил одну - про Иисуса и листья.......................
Теперь обращусь к легендам востока.
Там говориться, что в определенное время развития человека, с участием инопланетян.
Та ты шо! - и про инопланетян говорится?! [взломанный сайт] Ссылочку на легенду можна?
Бог разделил, ЕДИНОЕ тогда человечество на ЧАСТИ, и ввел ограничения взаимопонимания, между этими частями человечества. И в языке, и обычаях, и географии местообитания. Ввел в сознание разделение на добро и зло. И отчуждение этих частей друг от друга. Появились границы государств, и надобность в их защите. Начались войны за землю, и все иные ценности.
Ну ежели ты помнишь - в Раю были ворота (за которые и выгнали наших предков)......а стало быть - был забор ........то есть - граница! Так шо - границы выдумал сам Создатель....................
Так что Саша.... Все делают только то, что положено по судьбе. И притом не для личных целей... а для всего человечества... для всех цивилизаций, для всех подрасс и расс прошлого и будущего в целом.
Например - перестилают у себя пол?.........чем способствуют развитию всего человечества на пути к единению и процветанию.........Я правильно понял?
мысли и желания, управляют мной.
Это видно............Ваще-то есть два типа людей - Одни мечтают, другие осуществляют...................Остальное ля-ля!
Все делают только то, что положено по судьбе.
Ты определи чётко - шоб лишнего движения не сделать.............не дай Бог!!!
Завершить сезон....
Та он тока начался!
вся жизнь, сплошное действие.... проявление информации в материи.
Ну ладно - тогда поставим эксперимент!
Эксперимент будет в следующем:
Ты планировал закончить сезон.................А я возьму и не дам тебе это сделать! Знаешь каким способом? Правильно - зашлю тебе управляющую информацию...................Информация будет такая : В Интернете есть сайты, куда можно выкладывать свои фото (природы, портреты...........что хочешь) и народ туды заходит и ежели понравится фотка - её покупают. И хоть деньги небольшие но народу многа! И если ты вкинешь туды пару тысч фоток - то больше у тебя не будет никаких сезонов - деньги постоянной струёй будут падать тебе сами (ну и мне не забудь за такую идею 10% перекинуть!).
Вот такая у тебя будет "Венера"............