Триглас написал(а):Чё ты мучаешься глупыми вопросами - они уже давно решены! Шо Гугла нет?
Есть... смотрел местные картинки... Именно пенозола мало... Есть нечто подобное. Цена наверное устаревшая... до прыжка доллара. Хотя и после прыжка, цены более 20-30% не поднялись. Но всё равно... брать листами, чуть дешевле.... но при заливке, берется цена толщины в 10 см... а листы 3 см....
ТОгда надо что бы кто то адекватно расчитал, и объяснил, какой "пирог" надо укладывать.... А то у меня и так, от земли до поверхности пола, маленький промежуток.... ещё и на бетонную плиту места не будет. Пол классике....1 слой щебня 5-8 см.. 2 прослойка полиэтилена. 3. бетонная плита 7-8 см толщиной. 4 прослойка... чем то, опять от влаги, вроде Геныч упоминал эту штуку. пенопласт... или нечто специальное для теплого пола. 3 см. Прослойка полиэтиленом...Потом вторая плита 5-7 см. А далее уж антишумная прослойка типа пробки, или вспененого полиэтилена, и ламинат паркет. Может прослоек полиэтилена и переборщил...
По этому принципу я и хотел делать... Но вместо щебня, использовать отсев... из него и лить плиты.
Может Триглас и пнет в другую сторону?
Триглас написал(а):Каких нафик краёв?- пеноизол даже на потолок задувают......
Я ГОВОРИЛ О УКЛАДКЕ ПЛИТ!!!! а края к .... фундаменту, запенивать, еслив чё... А не о пенозоле.
Триглас написал(а):Из этого материала строят дома - всё кроме крыши из полимербетона!!! 1кв.м. Выдерживает 10 тонн - ты считаешь что это непрочно?
Ну..... Тогда может откинуть многие слои в этом пироге... поверх первого слоя (щебень, или в моем случае, отсев... Простелить полиэтилен, и залить ОДНУ ТОЛСТУЮ ПЛИТУ???
Кстати.... у нас есть такие ПЕНОБЛОКИ.... с крупинками пенопласта. Но Я для строительства дома, брал пеноблоки... без пенопласта. А тут понимаю, без вспенивания...
Триглас написал(а):Патамушта тунеядцы и не устают днём!!!
Хрен тебе Егорка.... Я за день так умотался.... что вырубился в 23.00. Но сцука проснулся в 4.00... и хоть глаз выколи.. идет ВД... начинаю расчитывать стройку полов, или по работе... тили иная эмоциональная хрень... типа иди налей кофею.... Я просто бессилен.
Спасибо за видео по приготовлению полистирол-бетона...... Надо по узнавать наличие у нас, этой крошки.