Интересно как будет выглядить правительство будущего... и политические взгляды, как они они будут сосуществовать в проекте Венера.
Я так понял большая часть работы в этом направлении будет отдана компьютерному мозгу, для принятия оптимального решения - правильно ли это, в применении к человеку. Для этого в систему должены быть заложены универсальные законы, возможно даже не учитывающие особенности какой-то группы людей по этническому или религиозному характеру. Есть конечно и положительные моменты - станет меньше бюрократической волокиты ( в этой системе - проявление человеческого фактора имеет все же весомое значение )
НАШЕ ТЕХНОБУДУЩЕЕ
Сообщений 181 страница 210 из 263
Поделиться18104-05-2016 18:28:26
Поделиться18204-05-2016 21:32:56
Интересно как будет выглядить правительство будущего... и политические взгляды, как они они будут сосуществовать в проекте Венера.
Если бы ты посмотрел проект "Венера" - ты бы знал что вместо правительства будет один глобальный компьютер. Как ты наверное догадываешься - у компа нет политических взглядов!
Я так понял большая часть работы в этом направлении будет отдана компьютерному мозгу, для принятия оптимального решения - правильно ли это, в применении к человеку.
Вот видишь - уже что-то ты начал соображать в проекте..............А почему не правильно? Ведь управление - это по сути исполнение хозяйственных обязаностей!
Для этого в систему должены быть заложены универсальные законы, возможно даже не учитывающие особенности какой-то группы людей по этническому или религиозному характеру. Есть конечно и положительные моменты - станет меньше бюрократической волокиты ( в этой системе - проявление человеческого фактора имеет все же весомое значение )
Рассматривай Землю как большую кладовку.Кто как не компьютер будет лучше управлять ресурсами?!............А человек будет заниматься наукой и творчеством.
У компа в принципе нет бюракратизма!
Поделиться18504-05-2016 22:18:38
Социальное предпринимательство -ну как вариант ( я опускаю мысль что для развития его нужна прибыль и расширение. Ну если конечно в итоге все же вложение в социальную сферу - не будет являться бездонным пособием для финансовых институтов - ну это на первых порах , и для этого нужен социальный процент на кредиты ).
Поделиться18604-05-2016 22:26:19
Ну конечно - нами управляют завхозы и ещё придумали сложную науку политика , и комп нам помощь -ну как вариант , как думаешь человек способен сам решить эту проблему, или ну его нафиг лучше отгородить его от такого творчества.
Поделиться18705-05-2016 02:42:37
Для этого в систему должены быть заложены универсальные законы, возможно даже не учитывающие особенности какой-то группы людей по этническому или религиозному характеру.
Тут либо вера, либо разум.
Но у человечества мало знаний не только о вселенной, но и о земле, в планах энергий, сознания и информации. Люди векторны и односторонни. Даже ученые мыслят только с одной позиционной стороны.
Главный принцип, будет стирание географических границ, а так же рассовой и национальной принадлежности. Не за что воевать будет.
Поделиться18805-05-2016 10:34:22
А что делать с теми, кто не согласен с компьютером?
Главный принцип, будет стирание географических границ,
И что произойдет? Все потянуться в средние широты. Попытка стирания границ была в ЕС и финал очевиден.
Поделиться18905-05-2016 12:17:29
Социальное предпринимательство -ну как вариант
Ну так и выложил - как вариант................А то многие кричат что для других ваще невозможно работать! Можно и для других и для себя одновременно!
для этого нужен социальный процент на кредиты ).
Там ролик есть про фонд..................Наверное там не такие правила как в банке................я не вникал.
Ну конечно - нами управляют завхозы и ещё придумали сложную науку политика , и комп нам помощь -ну как вариант , как думаешь человек способен сам решить эту проблему, или ну его нафиг лучше отгородить его от такого творчества.
Например - мер города это по сути завхоз! Думаю что комп лучше будет управлять хозяйством!
А что делают с теми кто не согласен с чиновником?
Поделиться19005-05-2016 22:55:11
А что делают с теми кто не согласен с чиновником?
Какая хрен разница? Кто -то же будет писать программу для компа....а кто-то запустит вирус...
Отредактировано Геннадич (05-05-2016 22:56:05)
Поделиться19106-05-2016 08:29:15
Какая хрен разница? Кто -то же будет писать программу для компа....а кто-то запустит вирус...
А кто-то убьёт вирус...................Нормальная жисть...................Всё в движении!................И кто-то будет совершенствовать программы управления.............
Поделиться19206-05-2016 21:50:41
Например - мер города это по сути завхоз! Думаю что комп лучше будет управлять хозяйством!
Мера города портят Деньги (взятки)..... А комп портит Вирус... От количества взяток и вирусных атак, зависит Управление! )))))
Что бы изменить общество в лучшую сторону, необходимо создание Воспитательных программ, с Дошкольного Возраста, до окончания Вузов!
Был один автор книг Духовная Валеология (И.Ф. Максимович. ) Его программа обучения была рекомендована Министерством Образования России, для дошкольных, школьных и высших учебных заведений.
Великолепный труд.... Однажды, когда дочь училась в институте, я предложил провести лекции его работ в институте... На что, мне ответили с широко раскрытыми глазами, мол для этого нужно Утверждение в Киеве, в министерстве образования... Иначе... Увы....
По всей видимости, Максимович изложил свои труды, не в ту эпоху!....
Поделиться19306-05-2016 23:06:17
Мера города портят Деньги (взятки).....
Ето да!
А комп портит Вирус...
Так нефик его к Инету подключать.............и вирусов не будет!
Был один автор книг Духовная Валеология (И.Ф. Максимович. ) Его программа обучения была рекомендована Министерством Образования России, для дошкольных, школьных и высших учебных заведений.
Великолепный труд.... Однажды, когда дочь училась в институте, я предложил провести лекции его работ в институте... На что, мне ответили с широко раскрытыми глазами, мол для этого нужно Утверждение в Киеве, в министерстве образования... Иначе... Увы....
Так все Великие родились не в ту эпоху.............раньше времени!
Поделиться19407-05-2016 02:31:36
.И кто-то будет совершенствовать программы управления......
Конечно Каменщики и Иллюминаты...-больше некому контролировать человечество.
Поделиться19507-05-2016 08:21:26
Конечно Каменщики и Иллюминаты...-больше некому контролировать человечество.
Мы с тобой им и нафик не нужны.................Но если ты совсем боишься жить.....................
Поделиться19607-05-2016 08:25:17
Мера города портят Деньги (взятки)....
Поделиться19807-05-2016 17:24:26
Мы с тобой им и нафик не нужны.................Но если ты совсем боишься жить.....................
Не... Саня, Я адекватно смотрю на мир, который типа кто то должен контролировать. Вот к примеру возьми Китай.... Тут без контроля рождаемости ну никак... А возьми ислам.... Они плодятся как мыши в ....... скоро и жрать нечего будет. Уже почти 8 миллиардов.... Но посчитай кого?... Мусульмане впереди.... а Арицы в жопе. Они типа вымирают. Ну у меня двое сыновей У сына уже трое... То есть прогресс. А кто то, больше одного ребенка не позволяет себе.. и расса угасает. У друга-мусульманина, 8 детей, и уже 17 внуков... [взломанный сайт] Факт. Возьми статистику в Канаде.... Вааще пипец! Встает вопрос о будущей рассе...-Шестой... Может она произойдет не из пятой, а из третьей?... на край помесь... Вот и чеши репу... как там Бог это видит...
А типа некто стоящий у руля человечества, в виде Массоно-Иллюминатов.... контролирует численность населения.
Вопрос. Ты контролируешь население тараканов в своей квартире?
(п.с. Я этих зверей давно не встречал.)...-может вымерли?
Спасибо Саня, последнее видео посмотрел. Интересно... но пока не встречал то... что интересно.
Поделиться19907-05-2016 18:40:46
Вопрос. Ты контролируешь население тараканов в своей квартире?
У меня их уже лет 10 нет....................Есть версия что связано сие с мобильными телефонами.....................Кстати - есть оружие, которым со спутника можно уничтожать определённую рассу. Все будут жить на облучаемой территории а какая-то расса будет умирать................................Можно заказать любую! Так что контроль любой рассы не проблема!
Поделиться20007-05-2016 18:57:59
У меня их уже лет 10 нет....................Есть версия что связано сие с мобильными телефонами.....................Кстати - есть оружие, которым со спутника можно уничтожать определённую рассу. Все будут жить на облучаемой территории а какая-то расса будет умирать................................Можно заказать любую! Так что контроль любой рассы не проблема!
Это радует... и это же страшно.
Я 16 лет, как поменял квартиру на частный дом. По первой и тараканы были... Но исчезли. С тех пор не видел их... Но слышал, что по некоторым параметрам, они исчезают повсеместно... Хоть есть информация, что они выживают в тех условиях, и радиации, в которых человек гибнет.
Парадокс однако... и опять... человек предполагает, а Бог располагает.... и пипец тараканам.....
Можно заказать любую! Так что контроль любой рассы не проблема!
Ну.... стоит обратить внимание, на какую расу всё нацелено по факту...
Поделиться20107-05-2016 19:00:49
и пипец тараканам.....
Мысля пришла.... о занесении видов, в красную книгу! Надо к этому привлечь защитников природы.. митинги, забастовки, итп...
Поделиться20210-05-2016 18:03:14
, а Бог располагает.... и пипец тараканам.....
Так что Юра - усилиями твоими и моими и Александра и других уважаемых людей - я знаю город - сад будет.
Поделиться20310-05-2016 18:29:03
слышал, что по некоторым параметрам, они исчезают повсеместно..
А ну это они квантовый скачок совершили, как самые смелые и стойкие.. первыми же "бегут с тонущего корабля" самые вумные.. грядет апокалипсис..
"Квантовый заскок"
Это радует... и это же страшно.
Поделиться20410-05-2016 20:42:31
А ну это они квантовый скачок совершили, как самые смелые и стойкие.. первыми же "бегут с тонущего корабля" самые вумные.. грядет апокалипсис..
"Квантовый заскок"
Неа... Первыми клопы сбежали... в начале 70го до 78го их было тьма, кругом. А затем потихоньку исчезли Вовсе! Так что, тараканы в списке по номером 2...
Поделиться20510-05-2016 21:01:48
Так что Юра - усилиями твоими и моими и Александра и других уважаемых людей - я знаю город - сад будет.
Надпись на ломбарде: "Здесь будет город заложён".
Поделиться20610-05-2016 21:03:00
Неа... Первыми клопы сбежали... в начале 70го до 78го их было тьма, кругом. А затем потихоньку исчезли Вовсе! Так что, тараканы в списке по номером 2...
Это ты в плохую зону попал..................Клопы были далеко не везде.............
Поделиться20710-05-2016 21:48:26
Ты контролируешь население тараканов в своей квартире?
Поделиться20811-05-2016 03:43:24
Как я понял..... что всё же действительно и в ваших регионах, тараканы остались, если только у кого в голове? А в жилье исчезли.
А вот где то читал..... что тараканы самые живучие, и им радиация-мать родная..
Поделиться20911-05-2016 12:35:41
А вот где то читал..... что тараканы самые живучие, и им радиация-мать родная..
Ну тут черепахи всем фору дадут...............