Из какой Вы эпохи?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться307-05-2016 10:19:52
Вам следовало бы родиться в эпоху правления династии Хань!
Прекрасный лотос, выросший не в то время и не в том месте, - вот кто вы.
[взломанный сайт]
Поделиться407-05-2016 10:59:18
Вы могли бы родиться в семье фараона
Эхнато́н) — фараон Древнего Египта (1375—1336 гг. до н. э.
в эпоху правления династии Хань!
ДИНАСТИЯ ХАНЬ
(206 г. до н. э. — 220 г. н. э.)
---
Да ты в сравнении со мной ваааще -салага
Поделиться507-05-2016 11:12:09
Вышло как у Софии вначале, но так как колебалась между двумя вариантами каждый раз - сделала второй раз : они реально мне оба близки)
"Вам следовало бы родиться в Греции."
"Вы яркий индивидуалист, имеющий свой собственный взгляд на жизнь и не боящийся противопоставлять его общественному мнению. В проявлении чувств вы не признаете полумер. (это точно!)..Если радуетесь - то от души, если плачете – то навзрыд. Ваше гостеприимство не знает границ. И, как истинный грек, вы обожаете шумные праздники, где вино льется рекой. Очень жаль, что вы не родились пару тысячелетий назад где-нибудь в Афинах. Ведь вам там самое место."
Мне и сон както снился из далёкого прошлого.. судя по домам, одежде, убранству - это была Греция.. это был самый лучший, самый светлый сон в моей жизни.. ощущение было что ты в раю) везде царит Любовь.
Отредактировано indi (07-05-2016 11:14:29)
Поделиться607-05-2016 12:35:53
Да ты в сравнении со мной ваааще -салага
Ты как всегда не видишь главного "МОГЛИ БЫ РОДИТЬСЯ"......................А это как раз и говорит о незрелости................Так что салага наверное ты!
Мне и сон както снился из далёкого прошлого.. судя по домам, одежде, убранству - это была Греция.. это был самый лучший, самый светлый сон в моей жизни.. ощущение было что ты в раю) везде царит Любовь.
Любовь в Греции? Ты не путаешь с развратом?
Поделиться707-05-2016 12:52:11
Любовь в Греции? Ты не путаешь с развратом?
Нет, не путаю) такое возвышенное чувство ни с чем не спутаешь.
Поделиться807-05-2016 19:28:22
Вы яркий индивидуалист, имеющий свой собственный взгляд на жизнь и не боящийся противопоставлять его общественному мнению. В проявлении чувств вы не признаете полумер. (это точно!)..Если радуетесь - то от души, если плачете – то навзрыд. Ваше гостеприимство не знает границ. И, как истинный грек, вы обожаете шумные праздники, где вино льется рекой. Очень жаль, что вы не родились пару тысячелетий назад где-нибудь в Афинах. Ведь вам там самое место."
В этом тестировании все походу из древней Греции получаются . Или так совпало ?
Поделиться908-05-2016 15:34:45
Из Эпохальной - [взломанный сайт]