Триглас написал(а):А я не про то - я про безграмотность................
Интересно.... А что такое грамотность?
А что говорит Вики?
Гра́мотность (от лат. grammatica «учение о словесности» ← др.-греч. γραμματική «словесность, грамматика») — степень владения человеком навыками чтения и письма на родном языке. Традиционно под словом «грамотный» подразумевают человека, умеющего читать и писать, или только читать на каком-либо языке. В современном смысле это означает способность писать согласно установленным нормам грамматики и правописания
Саша.. я вроде умею и читать и писать на родном языке. Ну... может подвержен современным веяниям, специального, умышленного искажения, типа вместо слова "Сейчас" напишу Щас.
Триглас написал(а):Да ты великий учёный........................жаль что иллюзия.
Это не я сам себя так назвал. Это пришло только в твою "голову". Но с какой целью, сие искажение?
И вопрос... почему люди читая посты других людей, ну очень часто искажают восприятия о человеке писавшем. И навешивают на личности, информацию не соответствующую действительности? К примеру, Инди меня алконавтом назвала....-Вот это, для меня интересный вопрос, о поведении людей, и как людьми управляет информация... либо Астральная, отключающая ментал, либо ментально-разумная, которая проводит наблюдения и выдает гипотезы.
Ответ от кв. механики + теории относительности, примерно таков.
Если считать Наблюдателем одного человека, то относительно его, всё попадающее перед его взором, является частицами. А вне его взора, всё является волной.
Вывод. Если ты видишь меня, то я реален в виде частиц. Как только отвернулся от меня, я стал для тебя волной...-иллюзией. То же самое и наоборот. Ты для меня реален, пока я наблюдаю тебя. Не реален, как только акцент внимания переходит в другой вектор.
Вывод 2. Я лично, тебя никогда не наблюдал. Ты для меня всегда только 1.иллюзия тебя 2.вернее иллюзия информации, которая проявляется на мониторе, с акцентом на указатель, или источник, через который проявляется та информация, которую ты лично считаешь, что ты пишешь Сам.
Но я по сути реагирую только на информацию на мониторе, а не на тебя лично.... в ЛЮБОМ случае. Так же по сути происходит и с тобой, и со всеми... все реагируют на информацию, и информация управляет всеми. И ЛИЧНОСТИ тут вааще ни при чем. Ну разве только как посредники, через которых проявляется информация, как вода из крана.. или сериал из телевизора. Или в прямую, информация через монитор, которую почему то олицетворяют все. И не могут рассматривать никак иначе. Более того, внутреннее устройство в людях, в виде астрального восприятия Эго, ещё и искажает её. Но это от возбуждения астрального тела. А астрал более активно частицы преобразует в волны...-иллюзию. И эта иллюзия управляет этими людьми.
Юра как наблюдатель.... интересуется только процессами которые происходят в пространстве. В том числе и как управляет информация людьми, откуда и как приходит... проявляется, и "Рисует" мироздание. А Личности в данном случае, не интересны. А точнее, личности интересны только для личности Юры. Но не для Словокрыла, который анализирует пространственную информацию вне призмы эго-я восприятия.
И Словокрыл никогда ни кого не осуждает и не судит. А только анализирует. А с Юрой, как с личностью можно потрепаться обо всем, по человечески. Но даже при этом, иногда выступает Словокрыл, с анализом ситуации ДЛЯ Эго... что лучше.
Триглас написал(а):Да эт ни я - сценарий такой!
Ты прав на все 100%. По сценарию ты именно такой, но... только в восприятии моего многомерного наблюдателя. Причем РАЗНЫЙ, в зависимости от точек сборки. Но через Словокрыла или Юру, описывается только объект наблюдения в сценарии. Это как бы наблюдатель описывал Гамлета. И со всех сторон. Каким его в сценарии создал "Автор". А если глубже, то Шекспира тоже создал некий Автор, и заложил в свой сценарий бытия. И возможно что и того Автора что то создало в более крупном и всеобъемлющем, не доступном нашему пониманию сценарии.
В эзотерике есть понятие об устройстве мироздания в виде "матрешки". В каждой матрешке, "своя" иллюзия.
Триглас написал(а):Ну извини - таким умением обладают только святые и шизофреники...........
И те и другие созданы в сценарии не зря. Если инфо поле пошлет интерес, то можно поискать гипотезы, "А нафига пространству нужны гении, святые, грешники и шизофреники. Ведь не они сами же выбирали родиться и быть такими, какие они есть.
И Я тебя ни в коем случае не осуждаю. Но мне интересны устройства людей... со всех сторон. От самого низа, до самого "верха". Мне к ПРИМЕРУ интересно не то что бы само произведение "Гамлет" А скорее интересен Шекспир... и что и как им управляло, когда через него изливалась иллюзорная информация "Гамлет". Или мне интересно, как творит мир Бог... что, зачем, как, для чего, итп... А что бы "понять" Бога, приходится изучать его творения.... вернее творения внутри бога.... его состав. Но и эта информация во мне, творится Богом и для Бога. Юре как личности она не нужна. Но она должна "проявиться" в "Материи" через Юру, по сценарию.
Триглас написал(а):Так ты пишешь одно и тоже.....................хоть мульон раз напиши - текст тот же....................и мысль одна.
Раз пишу, значит так должно быть в сценарии. Раз ты Сам не можешь понять то, что пишется, то и это заложено в сценарии. И это только доказывает что человек движим только сценарием, а не Сам собой. И эзотерика говорит о том же.... и факты твердят опять же о том же.. Никто лично, не может никого другого изменить Сам. И Иисус говорил по сути о том же... (Не уж то ты думаешь, что это ты можешь казнить меня сам? Меня может казнить только тот, кто создал меня.)/из разговора с Пилатом. Интерпретация... Гамлета может убить только Шекспир, а не какой то герой произведения в этой книге. А Бог создал мироздание, в котором в среде времени всё рождается и всё умирает. И этого никто САМ не может избежать. ВЫБОРА ТО И НЕТ!!!
Триглас написал(а):С периферии - это как?
Очень надеюсь, что этот вопрос вызван желанием знать и понимать, а не просто так, что бы быть отвергнутым сразу.
Попробую "на пальцах" с интерпретациями.
" Вот хлопнуло окно, и шторка откинувшись попала мне в лицо. В моих чувствах явно возникло определение, что мне это не нравиться. Я с гневом бросаюсь обвинять шторку, что она падла так поступила со мной САМА. Так же за одно, виню и окно, что хлопнуло сильно от ветра. Вот ссука окно.... Потом виню гада ветра, что так сильно дунул Сам. После этого нахожу ещё одного виновника возникновения ветра... тучку, которая гонит ветер перед собой. И далее, виню погоду, природу, которые по неким законам, создали тучку и всё это устройство. Предо мной возникла куча виноватых, которых начинаю судить и казнить иллюзорно.
Глупо да? Глупо от того, что я их ввёл в ранг самостоятельных ЛИЧНОСТЕЙ, которые Сами что то выбирали...-достать меня эмоционально.
В данном случае, нужно и можно искать причины, почему и как всё это произошло, но не виноватых в этом личностей. И виноватым окажется природа и её типа "законы". А ГЛУПО винить природу.
Но если рассматривать устройство природы, и всё что она создала. Можно изучать и отдельные её Творения, как и зачем природа создает именно это, и в таком виде и с такими свойствами. И определьть ФАКТЫ, что создала природа. Тогда мы получим один ответ. На земле, природа создала всё, что находится на земле. И это всё, называется ТВОРЕНИЯМИ..... или Тварями. (Тварное-Созданное). И человек тоже Тварь. И рассматривать его надо как УСТРОЙСТВО с предназначением.
К примеру паталого-анатом, рассматривает человека как анатомическое устройство, имеющее то то и то то...(вскрывая, по анатомическому каталогу устройства, он обнаруживает то, что не входит в это устройство, или находит повреждения в устройстве.) Он рассматривает человека со стороны, как устройство, созданное природой. Или взять нейрофизиолога. Он векторно-направленно, изучает Мозг, как устройство с предназначениями. Или к примеру Психолог... тот векторно изучает механизм и программы залженные в человека, и как они работают. И как исправить не правильную работу психики. И какие программы для этого нужно вложить в психику человека, что бы устройство в целом, стало более правильно работать.
Вот это всё.... это рассмотрение устройства человека с периферии, или вне восприятия через эго-я-личность, которая всё только Сама... Нужно изучать и рассматривать как приходят мысли и желания. Откуда, зачем, с какой целью? И уж потом к примеру как продолжение, как они входят в нейроны, попадают в процессор мозга, создают там синтез, и выводят на экран управления человеком. И человек начинает что то исполнять. Но мысли и желания ПРИХОДЯТ из инфо поля... И именно этот момент, пока нигде не учитывается. Этот вектор не изучен. А наука начинается с того момента, как только мысль, облекаясь в энергию, начинает "бежать" по нейронам.
Человек, это такое же ТВОРЕНИЕ, как и всё на земле, и во вселенной. И смотря на действующего человека, надо понимать, что приходящая в него информация, управляет всеми его действиями.
И рассматривать Словокрыла или Юру и всех, именно так... как устройства, управляемое информацией. И далее, какую цель несут те или иные действия, или проявления информации ЧЕРЕЗ этих людей. И предполагать следствия.
А Судить и осуждать Личность, просто глупо, как винить ветер или шторку. (Не суди..../с. библия. Потому что судить всегда будешь только Автора создавшего что то, типа человека, персону, ветер... и управляющего ими.)
П.С. У меня огромный опыт приема информации "из будущего" иногда с короткими картинками. Чаще как беседа с Учителем, или Внутренний диалог. Я просто не могу САМ игнорировать это. Не могу Сам избавиться от этого. И не могу избавиться от главного понятия что....-Будущее Есть... и его не избежать никак. Приходят вопросы, приходят за ними и ответы. И создается восприятие. Которое корнями глубоко врезается и творит восприятие мироздание, рисуя картинки. Я не могу изменить сам своё сознание. А раз так, то прекрасно осознаю, что и НИКТО Сам не может изменить своё сознание, по своему личному эго выбору. И претензий нет ни к кому. Как говорит Эзотерика... человек может измениться сознанием хоть на 180 градусов, только получая информацию "изнутри" а не снаружи, от другой типа личности. Но... если есть такое по судьбе, то в период изменения сознания, всплывает и информация высказанная какими то личностями, и начинает подтверждаться и складываться в пазлы мироздания. То есть... и тот чел, писал что то не зря. Я лично, вспоминаю и Аркушу и Алефа.... и других, о которых вы не знаете.
Аркуша... вернее через него в моё сознание проникла информация о кармическом, вечном вопроснике. Или на всё, задавать все, которые только придут в голову вопросы. И на ответы, тоже задавать вопросы, и на другие ответы вопросы... и так до первопричины.
Алеф. Через него пришла информация о выходе сознания на периферию, из центра эго-я. На место которого, в центр ставить Бога, и смотреть на мир глазами и сознанием Бога-Творца. Осознавая, что именно Бог так и таким творит мир, а не я Сам...(в принципе и Иисус о том же говорил.)
И не оличивать ничего. В первую очередь Бога. И так же рассматривать си себя, как творение с предназначением... и со стороны. Как тобой управляет инфо пространство. и может быть... зачем оно тобой именно так управляет.