Идеалист вы или реалист?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться215-05-2016 09:31:21
Ваши цветовые ассоциации говорят о том, что вы видите стакан наполовину полным, но при этом знаете, что он также наполовину пуст!
У вас здоровое соотношение оптимизма и пессимизма. Вы продолжаете надеяться на лучшее и верите в человечество, но в то же время видите реальные проблемы и отрицательные аспекты этого мира.
Большинство ваших воспоминаний связаны с положительными эмоциями. Но вы не забываете о том, что в вашей жизни были и темные времена. Вы считаете, что о них нужно помнить хотя бы для того, чтобы не совершать больше таких ошибок.
Вы проницательный и чрезвычайно сбалансированный человек!
Поделиться315-05-2016 12:49:59
Это просто получается - пофигист...
Поделиться415-05-2016 15:51:52
На 10% - реалист . На 90% - идеалист .
Ваш выбор говорит о том, что для вас стакан всегда полный! Мир в ваших глазах - это волшебное место, где царят добро, надежда и красота.
Оптимизм позволяет вам находить в людях только хорошее и сохранять легкое отношение к жизни в целом.
Ваши воспоминания наполнены прежде всего радостью и комфортом. Даже когда вы думаете о проблемах, которые случались в вашей жизни, вы знаете, что в будущем все будет хорошо.
Вы человек, который очень много думает о справедливости, о том, как сделать так, чтобы в мире было меньше зла. Поэтому многие считают вас человеком наивным. Но какая разница: ваш стакан всегда полон .
Поделиться519-05-2016 09:31:46
На 10% - реалист, на 90% - идеалист
Ваш выбор говорит о том, что для вас стакан всегда полный! Мир в ваших глазах - это волшебное место, где царят добро, надежда и красота.
Оптимизм позволяет вам находить в людях только хорошее и сохранять легкое отношение к жизни в целом.
Ваши воспоминания наполнены прежде всего радостью и комфортом. Даже когда вы думаете о проблемах, которые случались в вашей жизни, вы знаете, что в будущем все будет хорошо.
Вы человек, который очень много думает о справедливости, о том, как сделать так, чтобы в мире было меньше зла. Поэтому многие считают вас человеком наивным. Но какая разница: ваш стакан всегда полон!
Отредактировано Талгат (19-05-2016 09:35:31)
Поделиться619-05-2016 09:46:21
Это просто получается - пофигист...
Пятьдесят на пятьдесят - это когда при любом раскладе всегда остаётся , но.... Этот стакан конечно наполовину полон, НО... если взглянуть с другой стороны, то он так же наполовину пуст...
А пофигист это когда по нулям - пуст ли , полон ли и есть ли он ваааще этот стакан - мне пофиг
На 10% - реалист . На 90% - идеалист .
На 10% - реалист, на 90% - идеалист
Как много у нас оказывается идеальных мужчин))) Ой, я хотела сказать идеалистов...
Талгат, привет
Поделиться719-05-2016 10:20:13
Талгат, привет
Приветики, София. Чертовски рад тебе [взломанный сайт]
Как много у нас оказывается идеальных мужчин
Поделиться820-05-2016 11:36:45
Как много у нас оказывается идеальных мужчин))) Ой, я хотела сказать идеалистов...
У меня кстати тоже 10/90 но для меня это нормально)