Возрождённый написал(а):СВОБОДНЫ, потому что
Слушай Ринат.... А в чем заключается твоё понятие СВОБОДЫ? И Свободы для кого, для тела? Тело то всё равно останется тут, на земле, и в этой же социальной... вредной телу среде. Будет жрать ту же ядовитую пищу, что выпускают на прилавки магазинов. Чем дешевле, тем вреднее. Нет свободы выбора зарплаты, что бы покупать дорогую натуральную пищу. Нет свободы выбрать чистейшую атмосферу что бы дышать ей.. Нет свободы покинуть эту планету и переселиться на другую... Итд, итп.... И это только для ТЕЛА!!!
А какие свободы есть ещё? И чем эти свободы отличимы от еврейских?.... они как и мы, находятся на той же земле, едят подобную пищу... И что даст твоя свобода, нищим неграм в Африке?... они станут жить лучше?
Ты брат проснись, от этой наркотической спячки.
Возрождённый написал(а):ибо ВСЕ НАРОДЫ ДЛЯ МЕНЯ РАВНЫ...
А..... так это только для твоего личного восприятия. То есть, это только ты в сознании дошел до того, что начинаешь осознавать вторую заповедь в христианстве, о равенстве всех людей, и всего в Едином Боге, для Бога. То есть твоё сознание начинает шевелиться и просыпаться... Но дорогой друг.... В этом форуме, люди более-менее уж давно не спят.
Продолжай осознавать позицию "ДВА". В которой Есть Ты, и всё остальное ЕСТЬ БОГ.
А уж потом потопаешь к понятия Есть Один... и НЕТ ничего.
Возрождённый написал(а):, ибо Свет мой для всех, все народы равны.
Вторая заповедь христианства гласит. Ты и ближний = РАВНЫ. Тогда каждый несет свой свет для всех.... А ты лично, одна восьми миллиардная часть в этом потоке, взаимообмена Светом. Осталось тебе заметить Свет в других... А то до сих пор, ты его не видишь в других, а только в себе. Что и называется "Манией величия" Как правильно заметил Триглас.
Возрождённый написал(а):"Христиане, и Мусульмане, свободны"..
Хым....
А я то думаю.... И хто это "Там" устраивает великую миграцию мусульман в Европу.... даруя им свободу. И заплакала Евроупа...