Да! Утро... Ну не совсем, чтобы утро....Двадцать минут десятого....Но нет, это утро! Да, это утро!
Чай, чай, чай!!! Без молока.....Черный.... И просто чай.... Мы пообедаем....потом....сегодня.... А пока....чай, чай,чай.... Крепкий..... Сегодня.....мы поговорим с ними....Мы не будем заключать договор..... Мы поговорим..... Нам нужна информация.... Мы её достанем..... В любом случае.... Так... галстук.... Гребанный галстук..... Да, все отлично.... Галстук.... Да.... Норм..... Чертов галстук....
Фотография. Черно-белая фотография. В каком-то журнале. Мальчик, облокотившийся на ручки и смотрящий в окно....А за окном дождь.... И песня из радиоприемника...."Береги себя. Прощается с тобой навек твой добрый ангел, твой ангел"
И тут он заплакал.
Мальчик, у которого был лучший друг - его отец. А потом он вдруг "ушел". Дни в окошке, за которым дождь....
Странно: если уж слезы начинают бежать, то их трудно остановить.... Прямо как река....Что за мальчик? Он, ведь, им не был..... И в ангелов не верил.....Мальчик.....
Утро
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться124-06-2016 01:56:52
Поделиться224-06-2016 19:17:30
Талги я вот думаю восприятие меняется - о чём написанно томами - достаточно несколько предложений... стирается грань между телами из одного вещества.
Утро - как вариант разогнать скорость присутствия , за сверхсветовую величину.
Поделиться324-06-2016 19:28:11
Талги я вот думаю восприятие меняется - о чём написанно томами
Да, конечно....
Утро - как вариант разогнать скорость присутствия , за сверхсветовую величину.
Возможно....
Поделиться424-06-2016 19:28:19
А просветленные оставившие бытие Нирваны - можно ли назвать их поведение как личность.
Поделиться524-06-2016 19:29:52
А просветленные оставившие бытие Нирваны - можно ли назвать их поведение как личность.
Честно говоря, понятия не имею.....))) Наверное....
Поделиться624-06-2016 19:32:33
Честно говоря, понятия не имею.....))) Наверное.
Твой рассказ о чём...
Поделиться724-06-2016 19:34:41
Твой рассказ о чём...
Это просто срез состояния..... Просто срез.....Я всегда говорю о таких вот срезах состояния....
Поделиться824-06-2016 20:21:50
Да сперва картинки...потом книжку закрываешь и читаешь новую.
Поделиться1020-07-2024 12:20:46
Утром всегда приходят ... Они.
550
Поэтому всегда тепло в душе.
Божественный реп Жизель ...
Поделиться1120-07-2024 13:57:01
В последние годы русофобия превратилась в основное направление внешней политики большинства западных государств. США и страны Европы ныне открыто заявляют, что их интересует совсем не мир на Украине. Главное для них – возможность военного поражения России. Но что стоит за такой интенсивной ненавистью со стороны наших бывших партнёров?
Русский житель Львова предоставил четкий ответ на этот вопрос, и его размышления были опубликованы координатором николаевского подполья Сергеем Лебедевым. В своих мыслях он выделяет три ключевые причины, объясняющие антагонизм Запада.
Первая причина заключается в том, что Россия обладает обширной территорией и значительными ресурсами. Это вызывает одновременно зависть и страх, поскольку огромное количество природных богатств не только способствует экономическому росту, но и дает возможность достигать любых целей.
Вторая причина связана с богатой историей России. Наша страна перенесла множество трудностей и страданий, и уже ничто не может её удивить или испугать. Россия обладает способностью справляться с любыми вызовами. Еще Валерий Кипелов пел на эту тему: «Были орды и ханы, грозные атаманы, но последнее слово всегда за тобой».
«Какие беды пережила Россия?.. Нашествия, разрушения, смутные времена, восстания... На протяжении всей своей истории русские неоднократно сталкивались с серьёзными испытаниями. Но каждый раз Россия демонстрировала свою силу и право на существование», — размышляет житель Львова.
Все эти испытания сформировали стойкий национальный характер, что является третьей причиной. Выражение "Русские не сдаются" основывается на реальном опыте. Россия в своей истории пережила множество войн, что укрепляет её уверенность в собственных силах. Когда другие народы задаются вопросом: «Сможем ли мы выдержать?», русские отвечают: «Да, сможем, потому что уже не раз это происходило».
Поделиться1213-08-2024 11:37:58
Сегодняшнее Утро началось с собирания ягод для варенья!
Август - время делать запасы!
Поделиться1320-09-2024 15:56:05
В последние годы русофобия превратилась в основное направление внешней политики большинства западных государств. США и страны Европы ныне открыто заявляют, что их интересует совсем не мир на Украине. Главное для них – возможность военного поражения России. Но что стоит за такой интенсивной ненавистью со стороны наших бывших партнёров?
Русский житель Львова предоставил четкий ответ на этот вопрос, и его размышления были опубликованы координатором николаевского подполья Сергеем Лебедевым. В своих мыслях он выделяет три ключевые причины, объясняющие антагонизм Запада.
Первая причина заключается в том, что Россия обладает обширной территорией и значительными ресурсами. Это вызывает одновременно зависть и страх, поскольку огромное количество природных богатств не только способствует экономическому росту, но и дает возможность достигать любых целей.
Вторая причина связана с богатой историей России. Наша страна перенесла множество трудностей и страданий, и уже ничто не может её удивить или испугать. Россия обладает способностью справляться с любыми вызовами. Еще Валерий Кипелов пел на эту тему: «Были орды и ханы, грозные атаманы, но последнее слово всегда за тобой».
«Какие беды пережила Россия?.. Нашествия, разрушения, смутные времена, восстания... На протяжении всей своей истории русские неоднократно сталкивались с серьёзными испытаниями. Но каждый раз Россия демонстрировала свою силу и право на существование», — размышляет житель Львова.
Все эти испытания сформировали стойкий национальный характер, что является третьей причиной. Выражение "Русские не сдаются" основывается на реальном опыте. Россия в своей истории пережила множество войн, что укрепляет её уверенность в собственных силах. Когда другие народы задаются вопросом: «Сможем ли мы выдержать?», русские отвечают: «Да, сможем, потому что уже не раз это происходило».
Одна Русская дама удивлялась почему у меня в постах всё время девки в трусиках.
Но есть и другие дамы в отечестве Российском.
Она шикарна.
Она волшебна.
Она продаёт трусики.
А я ,скромно рекламирую АСМР на новой платформе.
Поделиться1420-09-2024 16:01:52
Одна Русская дама удивлялась почему у меня в постах всё время девки в трусиках.
Но есть и другие дамы в отечестве Российском.
Она шикарна.
Она волшебна.
Она продаёт трусики.А я ,скромно рекламирую АСМР на новой платформе.
У нас есть к-поп ! Он лучше ASMR!
Поделиться1520-09-2024 16:04:48
Мда ... всё равно получаются только трусики ... хм хм ... извинити за флуд.
Поделиться1606-12-2024 18:04:03
У нас есть к-поп ! Он лучше ASMR!
Ссылки не работают!