Так кому ты поклоняешься, говоря о Создателе?
Богу.... А значит ВСЕМУ.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ » Во что верили друиды?
Так кому ты поклоняешься, говоря о Создателе?
Богу.... А значит ВСЕМУ.
Человек создан по образу и подобию Божию, - но почему в нем так много общего с теми же обезьянами?
обезьяны - тоже бог. только в иной форме
А скажешь человеку - Ты осёл! ..........и он почему-то обижается! Может не всё так просто?
Библейская версия- Человек создан по образу и подобию Божию, - но почему в нем так много общего с теми же обезьянами? (95 % генов) ?
А у Бога - ваще 100% ген обезьяны.................
и зовут его ХАНУМАН
но почему в нем так много общего с теми же обезьянами?
Не только с обезьянами. Уже говорят и с бананами гены похожи. Смотрела передачу тут, показывали влияние луны на жизнь. Вот коралы летом раз в году размножаются в конкретное время одновременно везде женские особо выбрасывают икринки в определённый час, мужские сперму. Через полчаса ровно другой вид делает это же не смешиваясь с другим при этом. Не зависимо где коралы и как далеко друг от друга. Так вот сказали у них есть частицы которые воспринимают лунный свет, похожие на частицы нашего глаза. То есть мы в чём то схожи с кораллами и родня им. Дожились я эволюционировавший коралл.
Триглас написал(а):
и зовут его ХАНУМАН
Хануман, в переводе с санскрита «разбитая челюсть» — вождь обезьян, сын бога ветра Ваю и полубожественной женщины по имени Анджана.
Дожились я эволюционировавший коралл.
Не худший вариант......................Не мокрица ведь какая-нибудь!
А у Бога - ваще 100% ген обезьяны....
Ну вы, ребят, даете....
Богу.... А значит ВСЕМУ.
Может не всё так просто?
Не только с обезьянами. Уже говорят и с бананами гены похожи.
По самым последним данным, геном человека состоит из 30-35 тысяч генов. При этом эти гены на 9S% совпадают с генами шимпанзе.
Кроме того, существуют гены, которые роднят человека не только с млекопитающими, но и с беспозвоночными и даже с растениями, что все же доказывает некую справедливость теории Дарвина об эволюции и родстве разных биологических форм.
Но самый неожиданный результат исследований - у современного человека существует 223 гена, которых нет ни у одного живого существа на нашей планете. И именно эти гены отличают человека от обезьян - они отвечают за разум, язык и т.п
Не худший вариант......................Не мокрица ведь какая-нибудь!
То есть если я ношу украшение из коралов я ношу себе подобных? Жуть....
Ну если считать что жизнь зародилась из океана какой то амёбы решившей изменяться, мы все родня и с мокрицами тоже...пауки тоже родня мне? Фууу
То есть если я ношу украшение из коралов я ношу себе подобных? Жуть....
Это как крестик носить - коралл умер а ты его носишь............родственник всё-таки! [взломанный сайт]
Ну если считать что жизнь зародилась из океана какой то амёбы решившей изменяться, мы все родня и с мокрицами тоже...пауки тоже родня мне? Фууу
Всяко бывает...............
А друиды верят в год петуха?
Господа Оборотни - Что происходит? | ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА | 15-02-2015 |
Торжество веры и религии. | ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ | 25-12-2016 |
Варианты наиболее популярных трав в....... (часть 1) | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 20-06-2011 |
Лунные колдовские праздники | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 14-01-2018 |
Мои поиски истины | О СЕБЕ | 17-02-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ » Во что верили друиды?