Триглас написал(а):А судьи кто? Одна информационная форма высказала другой информационной форме практически бесформенную претензию............
САша.... Наши сознания отличимы в том, что моё не признает позиции как "Бред, литье воды, по воде вилами, лож, чушь, грех... " и в этом русле. Так же не признает и позиции противоположной полярности, как "Правда, Истина Истин, Святость, итд..." А так как мир воспринимается мной дуально, то я просто обязан и признавать всё, что тут отрицал, в пред идущей строчке. Что получается?.... Вся информация находится в подвешенном состоянии, без приятия и отторжения.
Теперь перейдем к твоей строчке.... в многомерном виде.
1. Если формы две, и находятся в пространстве и во времени, в движении. То эти формы информационно разные, просто обязаны обмениваться информацией, подобно электронам.
Тогда любая позиция, выглядит как информационный синтез между формами. Какой может быть синтез?... в дуальной, полярной среде, первично либо с приятием, либо с отторжением информации в другой форме. Почему это происходит?.... или отторжение, или приятие? Если по библейски... то там выражено понятие "Миссия" формы...-предназначение её в бытии.
2.3. -100..... вариантов рассмотрения этого. С позиции завершенности пространства, с позиции что время, это иллюзия. С позиции Адвайты, итд, итп... Факт только тот, что ЕСТЬ все эти позиции. Они проявлены по Факту... и выражены кучами ученых, христиан, Мусульман, Буддистов, Адвайтистов, разношерстных шизотериков. И это "Я" не могу не замечать и не признавать. Тогда вопрос к пространству... или Богу... Зачем Ему все эти проявленные позиции? Почему они разные? Или почему все люди видят по разному...-полярно.
Триглас написал(а):И хто у нас пророк......в нашем конкретном случае?
А почему ты ищешь только конкретику? Когда логика утверждает, что её нет в позиции Есть.
А конкретика утверждает многомерность, что пророк Ты..... Пророк Рита... Пророк Идущий. ТОлько все пророчат с разных позиций, опираясь на какую то ограниченную информацию, находящуюся в этих формах. И с разных точек сборки их персональных "сознаний", выраженных и ощущаемых как личные знания, на которые не осознанно они опираются...все. Что и создает восприятие векторности и информационной направленности каждой формы.... Пирожник, про торты... Сапожник, про сапоги....ассенизатор про ....-другого не дано как информации... миссия однако... Надо спросить мнение и у проктолога.
Триглас написал(а):И кто его отец.......пославший его на висилицу?
Какие варианты тебя устроят?
1. Ленин.
2. Сталин.
3. Гитлер.
4. Базаров.
5. Герасим.
6. Будда.
7. Пилат.
Триглас написал(а):Так никто не знает же............То что ты говоришь настолько же недоказуемо как и то что ты критикуешь............
А ты попробуй понять, что Словокрыл пишет только варианты, ничего не утверждая и не отрицая.
Тогда... Никто и не знает, и Знают Все.... заключено в единой инфо форме.(та же Гармония).
Триглас написал(а):Откуда ты знаешь что она смертна? Ты шо Пророк?............Может твоя хвамилия Мусин?.............тады канешно...............
Ответ выше.
Триглас написал(а):Юрчик! Про Луну уже не актуально............приелось..........Давай про Юпитер!
Да хоть про Сириус....-пока вино ещё есть.....
Триглас написал(а):Сразу дам совет - с Юрчиком не напрягайся и не спорь..
Да нахрен ему твои советы..... Он всё равно САМ выберет, что делать... А может он и не видит спор. Спор происходит только внутри тебя, и зовется синтезом.....сахара и дрожжей...-пищей для ума-сознания.
Бодрящий Апельсин написал(а):На споры времени жалко.
Тебе для истины времени жалко???
А есть ли время вааще? Время это иллюзия.(вариант).(тема для базара-синтеза).
Марго написал(а):Юра..Пиши..я читаю ..
Бог Есть Любовь...... А Словокрыл, олицетворение Любви. Любит он посинтезировать противоположные варианты. Ну чем не рецепты в кулинарном искусстве?
Любит сатиру и юмор. В чем то подобен Задорнову.... А Задорнов глаголит истину, которая становится смешной, когда что то осознанно начинаешь воспринимать как информацию.
Ритульчик.... Вот ты попробуй такую практику. Возьми цитату какого нибудь современного "Мастера" Эзо направления. И попробуй каждое слово отдельно осознать.... Для начала, хотя бы пропускать через Википедию, что бы как то конкретизировать смысл. И так с каждым словом. А потом все эти именно СМЫСЛЫ из Вики... соединить в этом предложении.
Умрешь со смеху. Задорнов только этим и занимается.
Но это так... развлекуха для эго.... Потом то пытаешься САМ более правильно выразить эту же фразу по тому смыслу, который вкладывал в неё этот "Мастер". Получишь совершенно другое восприятие. И это расширит твоё сознание - персонально.
Но... я ничего не отрицаю внутри себя.... никакой кажущийся бред. Вот только нет смысла поддакивать человеку. Эти поддакивания, только задерживают процесс синтеза в эволюции. Эволюция и движется на полярностях и противоположностях....-Хоть с другой позиции, нет никакой эволюции.
Вывод.
Вот тогда то и осознаешь, что Истина Есть всё... и начинаешь флудить Истиной Истин....-играть и развлекаться (по ощущениям).
Любой "Мастер". Кричит только об одной Истине истин. Один кричит что...
1. Вода мокрая.
Другой, что Вода холодная. 3. Вода горячая, 4. Вода жидкая 5. Вода твердая (лед). Но всё это Истина. Правдя эго не дает вобрать все эти понятия в одно целое... в суть Воды.
НЕ отрицайте полярности. Не отрицайте ни одну религию, веру, науку, учение, итп. Ведь все они, есть одно целое.
Раньше в учениях писали... Всё течет из одного источника.... И всё Есть истина.
И какой смысл подтверждать что АПЕЛЬСИН только БОДРЯЩИЙ... Более эволюционно спорить, что он сладкий или кислый, спелый или не зрелый, Или спорить что он не бодрящий, а оранжевый...
Так и с Друидами..... Ну нет одного и единого понятия "Друид".... а это не Друид. И Триглас самый настоящий Друид. И Марго тоже.... И Словокрыл с Апельсином. Но мы разные. Одинаковые только ОСЕНЬЮ....(по утверждению Арраима) когда есть что пить. (Мухоморы то созрели. )
П.с. Марго.... а ты всё ж попробуй поразбирать предложения по смыслу каждого слова. Я этим частенько забавляюсь. (А ПОТОМ ПОЯВЛЯЮТСЯ ВОПРОСЫ МАСТЕРУ. )
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (01-12-2016 07:23:38)