Триглас написал(а):Я Бог......Я сделал эту запись....Но если она
(запись) будет сильно выделываться - возьму ластик..................
Мне вот интересно, по кому из нас, проливает больше слез дурдом?
Вообще то... моя кровать более подобна батуту.... прыгаю аж до потолка.
Триглас написал(а):Круто! Перевираешь уже самого Будду!!!
Хымм..... а зачем мне ограничивать иллюзию?
П.с. вчерась купил материализовал точильный брусок, из квантового карбокорунда.... сегодня буду точить свой лазерный меч....-убийцу будд и кумиров.
Триглас написал(а):Потому что всю перефирию занял Словокрыл...........выйти некуда!!!
Попроси... для друга подвинусь.
Триглас написал(а):Потому что кролик пытается поучать питона и чешет ему про Эго......................Этот кролик напоминает мне кое-кого............но ещё не съеденного!
Нельзя проглотить квантового зайчмка..... Его Свет будет лучиться со всех дыр и дырочек...-отверстий. (ну разве что питону их скотчем заклеить...)
Триглас написал(а):СЛОВОКРЫЛ написал(а):
как можно рассматривать ситуацию в этой притче?
Как угодно!
А давай питона съедим?
Триглас написал(а):Юра! Давай так - если ты хочешь говорить со мной - говори со мной..........если хочешь с дуалом и многополярностью - не задавай вопрос мне - задавай многополярности!
А в чем разница то?.... Ты Есть многоволновой, частотный приемник. И сам внутри себя, определяешь как волну, так и частоту приема. НЕ сужай себя в дискретность.... Если рассматривать тебя с этой целью, то ты не меньше прыгаешь по точкам сборки сознания как созерцателя, так и делателя. Только не замечаешь этого за собой....ленив стал однако...
Триглас написал(а):Я всегда нацелен на конкретику...............ты кстати тоже - просто дуркуешь! Если тебе нужен ремонт - ты делаешь плитку а не говоришь о многоварантности плитки....................ибо болтовня о многовариантности не приведёт к улучшению жилища!
Да, это так... Я-попрыгун в восприятиях и себя и Бога. Я здесь и не здесь, я везде и нигде.... И ты так же....
Саня... невозможно сознание прибить гвоздем, только в одном восприятии.
Триглас написал(а):Тогда принимай МОИ аргументы а не сравнивай их со своей таблицей значимости аргументов.......................Где твоя многовариантность? - сейчас ты требуешь именно конкретики!
Вот ты и начал замечать прыжки сознания внутри соробороса.
Триглас написал(а):если ты хочешь говорить со мной - говори со мной
Юра всегда говорит с тобой.... даже если и не тебе направлена информация... но читаешь её ты. (Олицетворение "Юра" можешь заменить другим. От этого информация не изменится. Хоть горшком... как говаривали наши предки.)
Триглас написал(а):Тогда принимай МОИ аргументы а не сравнивай их со своей таблицей значимости аргументов
Нет твоих личных аргументов. А сравнение, это процесс синтеза информации. И он вечен во времени, как процесс.
Всё есть только проявление информации из инфо поля. А личного, ничего нет. "САМ" подумай и поразмышляй.... не предвзято!!!!... со стороны.
Хочешь примеры?
Триглас написал(а):Какая тебе нахрен разница? Ты спросил у Тригласа - получил ответ от Тригласа...............................что и хотел..........
Что бы "Я" что то хотел... нужно, что бы в меня вошло желание, чего то хотеть, а чего то не хотеть. Человек, это инфо форма, содержащая информацию внутри, со способностью наполняться информацией и снаружи. Но основываясь на той информации, что уже содержит эта форма.
Пример. Куриное яйцо, содержит информацию внутри... если не углубляться, то белок и желток. И эта форма может выдать только эту информацию. Нет в яйце ни жемчуга, ни кофе, ни вина.... ни хеннеси... Так и форма бутылки, может содержать внутри информацию и вина, и хеннеси... но не яйца.
И что бы в яйце была информация вина, в эту форму снаружи, должна войти эта информация, как и в бутылку из под хеннеси, можно внедрить инфу яйца.
По закону физики, эти формы, хоть и временно, но могут содержать в себе эти информации. Так и человек. Он всё анализирует, только исходя из внутреннего содержания информации, "своей" формы. Если в ней нет нужной информации, то ей и неоткуда в этой форме взяться. (не будем касаться вариантов вложения информации в инфо формы.)
По этому.... если Триглас, это форма содержащая Хеннеси... то в ней нет информации яиц....
И попытки Словокрыла, разбавить Хеннеси яйцами.... не увенчались успехом..... Хеннеси пениться и плюётся, от подобного коктейля. И Словокрыл получил..... и не важно, хотел он или нет. Всё равно произошла реакция.... и какой то инфо опыт, обрел и Словокрыл тоже... и Триглас... и кто наблюдал этот инфо синтез со стороны.
Как видишь, в любом случае, информация не стоит на месте. И даже, если вреде результата и нет... то всё равно он Есть... его не может не быть во времени движения информации.
П.с. Дубовый веник для бани, это царь веников. Но есть ещё у Словокрыла и можжевеловый....колючий....-желаешь попробовать попариться им Саня?
Бодрящий Апельсин написал(а):Ну и чего то друидов тогда отверг?
Кто сказал, что отверг?.... "Друид" это ярлык.
Вот как то, сын работал в мебельном магазине..... Ему довелось переклеивать Ярлыки, на Китайской мебели... наклеивая Итальянске.
Но от этого, мебель не изменилась... Какая была, такая и осталась.
Мммммм.... Ну... Словокрыл, пусть немного отодрал верхний ярлык, и увидел под ним другой.... (Вау! Друидов оказывается тоже, штампует Китай!
) И Лао, оказывается друид.... с Конфуцием на пару.
А Словокрыл... так вааще как туристический чумадан, весь в ярлыках....
Бодрящий Апельсин написал(а):Но вот откровение ты читал?
Нет. Но не против обсудить любую цитату из него.
Бодрящий Апельсин написал(а):Один человек поздно проводил свою девушку домой. Шёл назад и увидел ключ на дороге инструмент в смысле. Подобрал пригодиться. Шёл шёл увидел у обочины машина стоит мужик копается под капотом. Ночь застрял. Спрашивает что случилось? Он - вот вылетело то то надо подкрутить ключ бы на 22. Или ещё там какой. И тут мужик достаёт ключ смотрит он 22 и даёт мужику. На можешь себе оставить?
Откуда взялся ключ на дороге? Что преднарчетано? Авария машины водителя? Тот кто шёл мог его и не найти ведь. Кто-то потерял ключ прдначертано? Если мужику предначертана свыше помощь в виде этого мужика который подобрал нашёл ключ то зачем вообще авария? Суть аварии?
Вот как это выглядет свыше? А пусть у него сломается машина, а этот потеряет ключ который может выручить его, а ключ не рядом с ним и пусть третий его найдёт и отдаст этому который сломался. Зачем этот спектакль? Что преднарчетано из этого? Часть или вообще всё?
У меня вся жизнь так просматривается. Я уж несколько лет не нервничаю, от ожидания будущего. Всегда случается только так, как должно случиться. А можно только просматривать прошлое, как всё было... Но... часто всё видится, как чудеса.
Много лет в наблюдениях за финансовым состоянием семьи, говорит о том, что типа "Бог" дает заработать именно столько, сколько я израсходую. Если появляется типа "лишнее" что можно бы отложить.... то всегда создаются ситуации, что теряю эти деньги. Значит типа, они были предназначены для чего то другого, и не стоит о них жалеть.
А просматривая будущее.. мне говорили примерно так..."Ты жировать не будешь, но не будешь и голодать. У тебя будет достаток, который будет как раз перекрывать все необходимые расходы. Вот так и живу.... не имея накоплений в банке.(любой).
Про себя лично... очень мало поступает информации из будущего. И в основном по мелочам. И в основном сбываются. А раз сбываются, то это уже есть.... и это не изменить.
Бодрящий Апельсин написал(а):Ну и какие общие принципы у террориста и заложника? У убийцы и жертвы? У одного убить а другой жить хочет. У всех свои принципы и выгода.
Знаешь Апельсинчик..... Несколько лет как.... Словокрыл начал рассматривать всё, с нескольких точек сборки сознания. В том числе, и как все... через эго восприятия личностью.
Вот с позиции личности... ты прав. Так всё и выглядит.... Один злой, другой добрый.... Вопрос почему?
Ответ... Потому что в одном добрая информация внутри, у другого злая. Кто дает им эту информацию?...-только Бог... делает одного добрым, другого злым. Зачем это надо Богу?....
А тут уж приходится покидать эго восприятие, что бы посмотреть на ситуацию, глазами Бога... Тогда приходится рссматиривать не с позиции одного-двух шкурно заинтересованных людей, а с позиции минимум всей земли....
Тогда первый вопрос стоит о гармонии земли. О гармонии каких то миров (минерального, растительного, животного и человеческого ЦАРСТВ.... и условия их существования.)
Что требуется для жизни растительного уарства? Что для животного? Что для человеческого? Какие балансы нужны..... И как это выглядело на человечестве прошлого? Как сейчас? Что нужно сделать, что бы восстановить какой то баланс?... если есть разбаланс. И тут возникают варианты... Варианты, как может изменять мир Бог, что бы создать баланс....
И любая личность, уже не у дел.... и не важна... хоть и кричит о добре и зле..... А будет так, как угодно Богу. Тогда мнение эго личности, держится на иллюзиях Естьности.
Но это только вариант... Словокрыл не утверждает конкретику. Через него возникает какой то информационный вариант, или несколько... того, что будет. И так же, опираясь на те скудные картинки из будущего, которое Есть в ЗиС. А без логики, уже никуды.... И много главных понятий, всё равно конкретны.... как призмы рассмотрения бытия.