Видишь есть варианты.
Знаешь, Апельсишка..... Было время, моё сознание было насквозь астральным, оно отметало всё, кроме астрального, причем олицетворенного восприятия. По этому Словокрыл прекрасно понимает всех, кто находится в подобной позиции. Словокрыл так же делил мир на добро и зло, и стоял на стороне Света, против зла(тьмы). Но это не осознанность.
Вот помню, что когда Словокрыл говорил Я помогу, или Я что то сделаю САМ.... В нем что то внутри напрягалось и противилось этой позиции Я-Сам. Но Словокрыл отметал эти сомнения.
Вот некоторые "старички" форума (Триглас, Путник-1, Марго), помнят такие времена, когда Словокрыл таким был, и вещал пророчества.... основываясь на каких то фактах.
Вот как то, находясь в пограничном состоянии, ему пошли картинки разрушенного землетрясением города, в котором он живет. Ну всё бы ничего.... Но как он был поражен, когда утром звонит подруга, и сообщает, что в диалоге с Учителями, ей сказали, о разрушительном землетрясении, через пару дней. Более того, связавшись со всеми друзьями и знакомыми сенсами, обнаруживается, что всем пришли эти предупреждения.. или почти всем. Поднялся кипишь... Как быть? Закипела работа, как предотвратить, или ослабить... И вот вырисовался план действий, были даны всем молитвы, и способы. В в одно время, мы все начали молиться, просить, и как то действовать. Настал этот час...... потом другой, третий.... Ничего не произошло. Мы стали созваниваться и узнавать... Ведь совсем отменить было невозможно, но можно было только ослабить. У ВСЕХ Учителя молчали.....
Только на следующий день, звонит подруга, и говорит.... Учителя её вышли в канал, и сообщили, что землетрясение перенесли в другое место. Тряхнуло тогда Японию.... с её атомными э. станциями. И СМИ уже трещали об этом....
То есть.... тут есть несколько вариантов ответа.
1. Наши молитвы всё изменили. ( пространство не завершено)
2. Учителя обманули....(но это шок.. они не могут врать.).
3-10........
Большинство наших сенсев, устроила позиция что МЫ-САМИ, предотвратили землетрясение у нас. Но.... оно всё равно было, были и жертвы, типа за грехи...
Меня этот ответ не устроил уже тогда.
Ответ пришел на много позже... Когда стал включаться ментал.... А это началось вскоре, после этого пророчества.
Меня начали окунать в осознание самой формы "Гармония". Там черное и белое 50/50, или добро и зло, свет и тьма, лож и правда. И это по сути Есть Бог.
И если воспринимать себя как ТВОРЕНИЕ с предназначением... то любым творением управляет только Бог, а не творение управляет самим собой. А как Бог управляет?...-через эго восприятие... кроме многого другого. Но через эго, это как конфетка и плеть.... или через добро и зло, через инь и ян, через тьму и свет, через лож и правду.
Тогда по сути нет ни лжи ни правды, итп.... А всё это, система управления людьми, через эго восприятие. Бог так управляет людьми.
Вот у у тебя тоже, дали одно восприятие, что бы ты что то сделала.... Но тебя типа обманули. Но не важен обман, важно то, что ты что то сделала, когда восприняла именно так.
Это только один из вариантов ответа... который тебе ближе воспринять. Но далее будут и другие ответы, более сложные к восприятию.
Дело то всё в том... Что мы не знаем будущего, как оно будет проявлено, на все 100%. Мы не управляем САМИ ничем... Управляют только нами. И если записано в пространстве, что ты 6.12.2016, в 12.00, громко крикнешь кукареку, то ты точно это крикнешь. Всё сложится к этому. Но ты то этого не знаешь.... и конечно будешь отрицать.
По этому.... тут надо просто зафиксировать сами факты, что пророчества сбываются. Значит будущее Есть Здесь и Сейчас. И его не изменить.
Как то так, дорогой Апельсинчик...
Видишь есть варианты.
Так... про варианты....
Ты заметила, что Словокрыл как раз и пишет, про разные варианты ответов. Но суть этого вопроса, направлена в тебе, на поиск конкретики. Но нет конкретики.
По этому ищи именно много вариантов... и ты найдешь их кучу.
К примеру... Пространство целостно, как арбуз. А срез арбуза пополам, даст тебе линейную, не изменяемую вселенную. Но сколько вариантов разрезать арбуз на пополам, по векторам?..... ну очень много... и каждый срез, будет другая линейная вселенная, отличимая от других. Вот в ней, может быть многое по другому. И тебя тогда никто не обманывает, а показывают другой, линейный срез, что бы ты совершила какое то действие. Но и это всё как действия, изначально записаны в этом срезе.
Если рассматривать тебя то тебя как бы и нет ваще.....................и не задавай тогда вопросов ........коли тебя нет!!!
Эт правильно.... Меня нет. но вопросы то ты принимаешь откуда то.... Откуда?
Если тебе кажется что все говорят полуправду - может ты не ту половину рассматриваешь?!
Меня то нет....Мне ничего не кажется, ни правда ни полу правда, ибо и их нет. Как нет той или иной половины. Есть только запись в пространстве.
Вот у тебя приятие в принципе невозможно...................Причина: Ответ ты пытаешься разложить по своей схеме....................не пытаясь вникнуть и понять по сути то, что человек тебе говорит.
Саша.....Это тебе кажется, что Словокрыл не понимает. И нет у Словокрыла какой то одной, конкретной схемы. Схем много, и если ты от себя изложишь одну, то зачем Словокрылу её повторять? От него требуется выразить ещё какую нибудь, а то и несколько. И Словокрыл не отрицает ни одной. Вот этого ты не видишь.
Более того, ты находишься в системе УТВЕРЖДЕНИЯ только одной схемы, при этом отрицаешь другие.....
Сначала заметь что... нет только одного варианта.... их множество. Множество точек сборки при рассмотрении одного слона.
Потому и отторжение - каждый пытается втиснуть слова другого в свою схему................А когда оно не получается - обвиняет оппонента.......................
Вот это принимается как вариант.
Но ты заметь..... Что в этом варианте присутствует позиция ЧЕРЕЗ ЭГО восприятие... которое считает именно разделенно, на Твои и Мои слова... личные слова. Но все слова, это информация, которая принадлежит только одному инфо полю, но не личностям. Тогда инфо поле, через восприятия разных вариантов эго восприятий, что то синтезирует внутри себя.
Это тоже, только вариант, но без участия восприятия через управляющее Эго. И это не Словокрыл САМ спорит с тобой. Словокрыл вааще ни с кем не спорит. Но ты то видишь спор.... причем обязательно тупого собеседника.... и обязательно с личностями. То есть, отрицаешь позиции учений "Увидел Личность Будды, убей её в своем восприятии и не олицетворяй" или то же самое из библии "Не преклоняйся Кумирам-личностям.....вникай в суть информации." "Выйди из центра своего эго восприятия на периферию, а в центр поставь Бога.... смотри как Бог творит мир, а не ты-Сам." итд, итп. Но ты и не пытаешься это применять в практике.....-почему? Почему люди не могут выйти из своего центра эго восприятия?
Почему все люди привязаны эго ограничениями во всем? Живя в многомерности, ищут конкретику?...... Словокрыл и САМ таким был почти пол века.... Даже притча такая есть....
-Ходит толпа людей, опустив голову вниз, и что то ищут, что то ковыряют внизу. Но вот один поднял голову, и увидел синее небо, облака, птичек.... И говорит людям... гляньте вверх.. какая красота.... Но другой, берет и опускает голову первого вниз, и говорит... смотри вниз, как и все... Все должны смотреть только вниз. И все смотрят только через Эго.
Выход: Для общения всегда нужно вырабатывать общие принципы принятия информации.....
Вот представь себе, что Есть Ты, и Есть всё остальное, как Единое Инфо поле, которое создало и тебя, вот таким... И ты начинаешь поучать инфо поле, как ему выйти из положения. Причем ты не знаешь, что творит инфо поле.... и что ему надо, или хочется?
Притча.
Кролик и питон.
Стоит кролик в углу, и наставляет на путь истинный питона.
-Убийство, это грех. А грешить нельзя, так сказал Бог. Надо возлюблять ближнего своего, надо сострадать и сочувствовать всему живому, и каяться перед богом за грехи.....
Тут питон, заглатывает кролика, и потом говорит. Бог создал меня, как пожирателя кроликов, а не пожирателем травы. Так угодно Богу, что бы я тебя съел. И мне каяться не за что.
Вопрос.... почему кролик и питон, не смогли выработать общие принципы?
И как можно рассматривать ситуацию в этой притче?
Я тебе например отвечаю просто.............по человечески..
Дуал утверждает, что если Есть по человечески, то Есть и не по человечески.
Но ещё больше разделяя, то очевидно, что ты человек, и я человек. Кажется между нами всё как раз только по человечески и происходит. И именно по человечески тогда мы как бы противоречим друг другу. Почему?... может эта полярность и продвигает эволюцию? Может это и Есть движение информации самого бытия, или восприятия его.
Мммм... Саня.... Вот Есть такое начало фразы.
Только человек может................................................... А дальше уже описывать всякие парадоксы, что свойственно только человеку. Ты может удивишься... но продолжая эту фразу, осознаешь многополярность человека. Именно многополярность по предназначению и свойствам людей, а не к ЕДИНОмышлению, или ЕДИНОчувствованию.... Но такими нас создала Вселенная однако....
Ты же пытаешься сие понять в ментально-астрально-эгоистическо-дуальном варианте................Тогда, задавая вопрос, нужно чётко обозначать что ответ тебе хочется слышать именно в таком варианте...........А я уж решу - отвечать ли мне ваще!
Вот, вот... ты уже сам начал описывать свойства людей.
Но.... Словокрылу не нужна конкретика, к которой невозможно прийти. А ты нацелен только на неё... в этих словах...
нужно чётко обозначать что ответ тебе хочется слышать именно в таком варианте.
Словокрыл как минимум, это собиратель вариантов. А лучше, если они аргументированы, а не просто как однозначные утверждения.
.А я уж решу - отвечать ли мне ваще!
А что внутри тебя решает? Эмоциональное восприятие, или?
Вааще, кто внутри тебя что то решает? Что то думает, что то чувствует? что то знает?... или это всё разные сущи в тебе, что то делят у трибуны?