Бодрящий Апельсин написал(а):А что такое наука, Апельсинчик? Что можно отнести к ней, а что нельзя?
Изучение чего-либо наука.
А что надо? какие должны быть условия, для того, что бы началась наука? И как это происходит на примерах?
2. Твой ответ очень широкого восприятия поверхности. То есть, не обязательно быть грамотным и образованным спецом, что бы заниматься наукой.... лишь бы что то хоть как то ДЛЯ СЕБЯ изучать.... А может ты не осознанно и не зависимо ни от чего, всю жизнь и занимаешься наукой?... ведь каждый день, от рождения, человек похоже, что только и занимается познанием мира...-то есть наукой. Мы живем внутри неё...
Или не так?
Триглас написал(а):Чё-та в последнее время твои разговоры начинают напоминать Словокрыла.................................С кем поведёшься................
А вот по определению Апельсишки, мы занимаемся Наукой...
2. А чем плохи рассуждения происходящие в Словокрыле?........ (ну знамо дело, что внутри тебя включена система хачу-не хачу, и эмоционально управляет тобой... А ты САМ выбери "Захотеть"!...слабо?)
Я НЕ буду учить вас ничему!... Я НЕ буду спорить ни с кем! Я НЕ буду конкретно и однозначно утверждать ничего!....
Я буду описывать только варианты и примеры. Я буду описывать принципы, приводимые в примерах. Я буду рассматривать и изучать множество мерных позиций, в отношениях всего ко всему. Я буду скорее вопрошать, чем отвечать.
Тфу, блин..... заразился от Лазерсона....
Триглас написал(а):Что ты скажешь об опытах Масаро Эмоту? Когда воде говорят какое-нибудь слово а потом её замораживают..............От сказанного воде слова зависит картина снежинки...........Почему?.
И так. Пример, рожденный постом Тригласа.
Я звоню Истине по телефону. И сообщаю, что в мега-шопе, со скидкой в 98% продают косметику и разные женские фирменные шмотки.
Истина бросает всё, и бежит в шоп..........
Вопрос.
Я ей передал энергию, или передал информацию, которая включила в ней внутреннюю энергию? Что в данном варианте является творцом действий Истины?
С позиции "Плацебо", включает что то информация.
С позиции экстрасенсорики в человеке, человек чувствует информацию и энергии. Как взгляд в спину, или считывание экстрасенсем информации с предмета, который кто то держал в руках. (Ромка Фат, часто этим занимается.)
Но..... не так всё просто в этом рассмотрении сенсорики предметов (и воды тоже) Оказывается, что с предмета можно считывать не только информацию прошлого. А можно и инфу БУДУЩЕГО!!!!.......................... Вот как вы это объясните???...... Вопрос конечно и к Мега Магу Тригласу Наисветлейшему. (хотя Триглас скорее тут выражает "НЕхачу. НЕбуду")
П.с. Описаны только факты.... которые и рождают кармические вопросы о следствиях и конечно придется искать и первопричины всего... всей инфо цепочки.
Марго написал(а):Рамта что-то упоминал по этому поводу.Что мол через ум, возможно закалять тело до почти безграничных возможностей. никакие яды тебе ни по чём, если дать команду Духу твоего тела..не реагировать на них
Всегда всё рассматриваю с нескольких позиций.
Вот к примеру Распутин, человек загадка.... тоже был трудно убиваемый....почему?
Согласен и с тем, что и плацебо в этом вопросе имеет прямое отношение к вопросу. Знаю что подсознание, может изменить тело, может дать телу множество способностей, в том числе и защиту от ядов... итд, итп.
Но вот в чем досада то..... Даалеко не каждый человек, может САМ управлять своим подсознанием, через сознание. Это всё равно, что мне пытаться управлять всей Украиной, сидя тут, дома, за компом, на своей попе. Или.... Подсознание стоит на много выше сознания, и именно подсознание творит сознание, а не наоборот.
Не каждый чел экстрасенс всемогущий.... но в принципе, в каждом человеке заложено всё, для экстрасенсорики. Вот только у сознания нет этого переключателя управления подсознанием.
Иная позиция.
Ясновидящему показывают картинки судьбы какого то человека.... И часты случаи, когда ясновидящий убеждается, что всё исполняется именно так, как ему показывали пространство будущего. Тот человек изменился, и стал другим... заимел какие то способности.
То есть всё предрешено....
Получается, что мы о чем то типа мечтаем... Но не можем САМИ ничего изменить. Вот у одного чела, мечта сбылась.....Может он предчувствовал?
Вот у другого.... Вдруг, мечта изменилась на 180 градусов...... и только потом сбылась....????
А вот у третьего, мечта осталась и не сбылась..... он не стал лётчиком.... но стал министром... миллиардером.... А его сосед, с которым вместе мечтали, стал лётчиком.
Вот ясновидящий и говорит... -хрен тебе Егорка... ты не будешь лётчиком.... будешь министром! (а он.. Не хачу!!!" )
Я не дал ответ... я выразил философию... а х.. его знает...
Но если занять какую то конкретную позицию, то можно что то и утверждать однозначно. Правда это станет противоречить другим позициям... и начнется спор эго САМцов.
Что такое ЯД?
Что такое всё остальное?
Вот я предполагаю, что прежде всего, всё Есть информация......которая зависит в том числе и от дозы.
ПРимер.
Был на днях фильм, "Человек невидимка" Вот там.... шырк укольчик с дозой, и за 15 минут тело стало не видимым. Но обратите внимание на то, что процесс очень болезненный, даже с остановкой сердца. А вот если бы процесс растянуть во времени, скажем на неделю, или месяц... то он не будет таким болезненным и опасным. Вот тогда может лучше гемеопатические дозы применять? Тогда будет типа лекарство... а шандарахнуть дозу в три литра Хеннеси... то в момент - труп.
Всё! убедили-уговорили.... перехожу с Нового года на гемеопатические дозы спиртного... по три кубика в день (может лучше в неделю...а?)