-
Отредактировано fire (20-03-2026 07:39:58)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Да здравствует матриархат!
-
Отредактировано fire (20-03-2026 07:39:58)
Безобразие какое-то... 
Для начала отношений достаточно ночного визита мужчины к женщине, причем мужчине необходимо предварительно получить разрешение от женщины на подобный визит. Дальнейшее развитие отношений так и ограничивается лишь эмоционально-физической, но никак не семейно-экономической формой. Более того, ночные визиты держатся в тайне от окружающих
Странно.........................Я-то думал что я еврей!!! [взломанный сайт]
-
Отредактировано fire (16-03-2026 20:37:52)
-
Отредактировано fire (16-03-2026 20:38:07)
Всё-то у них тайно.....и ведь правильная позиция..... по сути.....
Так у нас всё точно так же...................ночью........... тайно................ с разрешением в кармане......................никаких обязательств..................Ваще разницы не вижу!
только такая система обеспечивает стабильность семьи, клана, общества и социального развития.
Они веками жили так и всё у них стабильно. Эскимосы традиционно всегда с гостем деляться не только едой но и женой. И отказаться от жены оскорбление для мужа. И у них это стабильно. С научной точки зрения способствует притоку новой крови в народ, который весьма малочислен. А что у нас при этом стабильно? Разводы? Алименты? И то некоторые от алиментов уклоняются. Зарплата у всех стабильная все считают что мясо по 400 руб это нормально? Зарплаты 13 тыс и пенсия 8 тыс. В чём стабильность?
Они не единственные кто так живут. На Тибете тоже так. Девушке женихи мужчины все дарят бусы украшения браслеты с которыми она вступала в контакт половой. Чем больше на ней бус и браслетов тем завиднее невеста. Стабильный уклад в стабильных горах крепкий как сами горы. У нас весьма стабильно бывает 2 а то и 3 брак. Стабильно живут не расписываясь. В конце концов важнее любовь чувства и отношения чем подпись. Кому дело до подписи в ЗАГСе? Государству без разницы кто расписался Ваня с Машей или Лена с Вадиком. Или Лидочка живёт просто так без росписи с Федей. Для них это стабильно, и стабильность для кого-то их не волнует.
В конце концов важнее любовь чувства и отношения чем подпись. Кому дело до подписи в ЗАГСе? Государству без разницы кто расписался Ваня с Машей или Лена с Вадиком. Или Лидочка живёт просто так без росписи с Федей. Для них это стабильно, и стабильность для кого-то их не волнует.
Рас кто-то проталкивает такой вариант как нормальный - знать кому-то нужно....................................шоб мы нахрен вымерли!!!
Рас кто-то проталкивает такой вариант как нормальный - знать кому-то нужно....................................шоб мы нахрен вымерли!!!
Почему? Все живут так или иначе рожают детей размножаются. Вот если пропаганда будет что принц полюбил принца они поженились и родилась у них дочка принцесса красавица...тогда вымрем если последуем этому.
Вот если пропаганда будет что принц полюбил принца они поженились и родилась у них дочка принцесса красавица.
прогресс на месте не стоит...сможешь его остановить. 
и что тебе безобразно..
Где порядок - вижу проявление Хаоса в порядке понимания. 
Почему? Все живут так или иначе рожают детей размножаются. Вот если пропаганда будет что принц полюбил принца они поженились и родилась у них дочка принцесса красавица...тогда вымрем если последуем этому.
Почему? Да потому что реальную картину представляет тот у кого планы на 100 лет вперёд...............А если у тебя на 5 лет - то ты недоумеваешь, не понимая окружающих тебя опасностей............
Пример: Вот лично ты знаешь что употребление в пищу соевых продуктов ведёт к полному бесплодию 3 поколения.........то есть - если ты будешь кушать сою и твои дети - то у внуков уже детей не будет..........Ты знаешь это?
Почему? Да потому что реальную картину представляет тот у кого планы на 100 лет вперёд...............А если у тебя на 5 лет - то ты недоумеваешь, не понимая окружающих тебя опасностей............
Пример: Вот лично ты знаешь что употребление в пищу соевых продуктов ведёт к полному бесплодию 3 поколения.........то есть - если ты будешь кушать сою и твои дети - то у внуков уже детей не будет..........Ты знаешь это?
Да читала опыты на хомяках были такие. Потомства не давали. Но их кормили только соей при чём ГМО, я сосиски иногда ем.
Да читала опыты на хомяках были такие. Потомства не давали. Но их кормили только соей при чём ГМО, я сосиски иногда ем.
Продолжай.......если хочешь убедиться лично!
Пример 2: Прививки иностранного производства тормозят развитие мозга ребёнка..........................Достаточно одного распространения аутизма................
Пример 3 : Вместо хлора для обеззараживания питьевой воды применяется иностранный препарат..........................В Украине его начали применять сначала в западных областях......................Если наложить на карту Украины карту применения препарата и учесть время применения в каждой области - получается удивительная картина, которая 100% совпадает с активностью "патриотов".........Чем дольше применялся препарат в конкретном месте - тем больше там "патриотов". Применения препарата было недолгим начиная с Днепропетровска и Запорожья и не был препарат применён в южных и юго-восточных областях.......................Выводы делай сама!
не разочаровывай... хотя я тоже иногда их ем - бюджет. 
Прививки иностранного производства тормозят развитие мозга ребёнка..........................Достаточно одного распространения аутизма................
Вот это- Сука - правда...я очень злоб по этому поводу.................очень.
я тоже иногда их ем - бюджет.
Ешь мясо.................По калорийности и цене калорий будет одинаково.................по весу только будет меньше..........Правда и зверьё кормят соей........................Ешь рыбу!!!
.Ешь рыбу!!!
Рыба хорошая дороже мяса.... и опять же какая рыба хорошая...в наших магазинах всё едино...ну если только найти уголок девственной природы я бы предпочел рыбу -мясу...да и не особо его люблю ...у меня вот такое наблюдение в шикарной мясной витрине - забавные игрушки - хрюшки ,коровки. я и сам себя часто такой игрушкой чувствую.
Рыба хорошая дороже мяса.... и опять же какая рыба хорошая...в наших магазинах всё едино...ну если только найти уголок девственной природы я бы предпочел рыбу -мясу..
Взял удочку и на Чусовую................
Взял удочку и на Чусовую...
Да, мест много хороших...но времени нет, да я и не особо люблю этот процесс - но рыбой часто знакомые снабжают. На содержание вредных хим элментов, и радиацию я её не проверяю, хрень какая ем и всё ... 
.Ешь рыбу!!!
А ты в курсе что например лососину обрабатывают красителем. Она продаётся иногда ярко роовая такая аппетитная. А просто чтобы покупали она обработана. И кто знает как оно влияет. Экспиремнт видела горошек одинакового сорта упаковали дегустация в магазине. Все сказали зеленее который вкуснее чем слабо зелёный А он одинаковый просто в зелёном красивом краситель. И кажется он вкуснее.
А ты в курсе что например лососину обрабатывают красителем.
Ну только не ту что я сам поймал!...............Магазины - это место жульничества - прибыль превыше .........жизни покупателя!.............Нет на них товарища Сталина....................или Воланда!!! (это я про осетрину вспомнил.............не первой свежести).
Взял удочку и на Чусовую................
не особо люблю этот процесс
Триглас:
Инди - ты ничего не понимаешь - это истинно мужское занятие. 
Отредактировано SERGXXX (23-11-2016 21:31:37)
Инди - ты ничего не понимаешь - это истинно мужское занятие.
Тоесть в этом плане тебе с истиной всё ясно?... быстро вы её тут находите...
ПС: Да шоп я?... не понимала мущщин?... 
Отредактировано indi (23-11-2016 23:13:40)
Тоесть в этом плане тебе с истиной всё ясно?... быстро вы её тут находите...
Вы нас считаете племенем - дикарей... 
Вы нас считаете племенем - дикарей...
Мы не считаем... боюсь, что так и есть) 
Ну да...а ваше племя ? вашу логику - в рамки муж. логики остается только умещать. 
Отредактировано SERGXXX (23-11-2016 23:14:15)
Ну да...а ваше племя ? вашу логику - в рамки муж. логики остается только умещать.
Ну это как впихнуть невпихуемое... повезло вам с нами)
Отредактировано indi (23-11-2016 23:26:03)
А-то...все говорим ,говорим....никак не можем высказать это. 
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Да здравствует матриархат!