-
Отредактировано fire (20-03-2026 07:39:58)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Да здравствует матриархат!
-
Отредактировано fire (20-03-2026 07:39:58)
Безобразие какое-то... 
Для начала отношений достаточно ночного визита мужчины к женщине, причем мужчине необходимо предварительно получить разрешение от женщины на подобный визит. Дальнейшее развитие отношений так и ограничивается лишь эмоционально-физической, но никак не семейно-экономической формой. Более того, ночные визиты держатся в тайне от окружающих
Странно.........................Я-то думал что я еврей!!! [взломанный сайт]
-
Отредактировано fire (16-03-2026 20:37:52)
-
Отредактировано fire (16-03-2026 20:38:07)
Всё-то у них тайно.....и ведь правильная позиция..... по сути.....
Так у нас всё точно так же...................ночью........... тайно................ с разрешением в кармане......................никаких обязательств..................Ваще разницы не вижу!
только такая система обеспечивает стабильность семьи, клана, общества и социального развития.
Они веками жили так и всё у них стабильно. Эскимосы традиционно всегда с гостем деляться не только едой но и женой. И отказаться от жены оскорбление для мужа. И у них это стабильно. С научной точки зрения способствует притоку новой крови в народ, который весьма малочислен. А что у нас при этом стабильно? Разводы? Алименты? И то некоторые от алиментов уклоняются. Зарплата у всех стабильная все считают что мясо по 400 руб это нормально? Зарплаты 13 тыс и пенсия 8 тыс. В чём стабильность?
Они не единственные кто так живут. На Тибете тоже так. Девушке женихи мужчины все дарят бусы украшения браслеты с которыми она вступала в контакт половой. Чем больше на ней бус и браслетов тем завиднее невеста. Стабильный уклад в стабильных горах крепкий как сами горы. У нас весьма стабильно бывает 2 а то и 3 брак. Стабильно живут не расписываясь. В конце концов важнее любовь чувства и отношения чем подпись. Кому дело до подписи в ЗАГСе? Государству без разницы кто расписался Ваня с Машей или Лена с Вадиком. Или Лидочка живёт просто так без росписи с Федей. Для них это стабильно, и стабильность для кого-то их не волнует.
В конце концов важнее любовь чувства и отношения чем подпись. Кому дело до подписи в ЗАГСе? Государству без разницы кто расписался Ваня с Машей или Лена с Вадиком. Или Лидочка живёт просто так без росписи с Федей. Для них это стабильно, и стабильность для кого-то их не волнует.
Рас кто-то проталкивает такой вариант как нормальный - знать кому-то нужно....................................шоб мы нахрен вымерли!!!
Рас кто-то проталкивает такой вариант как нормальный - знать кому-то нужно....................................шоб мы нахрен вымерли!!!
Почему? Все живут так или иначе рожают детей размножаются. Вот если пропаганда будет что принц полюбил принца они поженились и родилась у них дочка принцесса красавица...тогда вымрем если последуем этому.
Вот если пропаганда будет что принц полюбил принца они поженились и родилась у них дочка принцесса красавица.
прогресс на месте не стоит...сможешь его остановить. 
и что тебе безобразно..
Где порядок - вижу проявление Хаоса в порядке понимания. 
Почему? Все живут так или иначе рожают детей размножаются. Вот если пропаганда будет что принц полюбил принца они поженились и родилась у них дочка принцесса красавица...тогда вымрем если последуем этому.
Почему? Да потому что реальную картину представляет тот у кого планы на 100 лет вперёд...............А если у тебя на 5 лет - то ты недоумеваешь, не понимая окружающих тебя опасностей............
Пример: Вот лично ты знаешь что употребление в пищу соевых продуктов ведёт к полному бесплодию 3 поколения.........то есть - если ты будешь кушать сою и твои дети - то у внуков уже детей не будет..........Ты знаешь это?
Почему? Да потому что реальную картину представляет тот у кого планы на 100 лет вперёд...............А если у тебя на 5 лет - то ты недоумеваешь, не понимая окружающих тебя опасностей............
Пример: Вот лично ты знаешь что употребление в пищу соевых продуктов ведёт к полному бесплодию 3 поколения.........то есть - если ты будешь кушать сою и твои дети - то у внуков уже детей не будет..........Ты знаешь это?
Да читала опыты на хомяках были такие. Потомства не давали. Но их кормили только соей при чём ГМО, я сосиски иногда ем.
Да читала опыты на хомяках были такие. Потомства не давали. Но их кормили только соей при чём ГМО, я сосиски иногда ем.
Продолжай.......если хочешь убедиться лично!
Пример 2: Прививки иностранного производства тормозят развитие мозга ребёнка..........................Достаточно одного распространения аутизма................
Пример 3 : Вместо хлора для обеззараживания питьевой воды применяется иностранный препарат..........................В Украине его начали применять сначала в западных областях......................Если наложить на карту Украины карту применения препарата и учесть время применения в каждой области - получается удивительная картина, которая 100% совпадает с активностью "патриотов".........Чем дольше применялся препарат в конкретном месте - тем больше там "патриотов". Применения препарата было недолгим начиная с Днепропетровска и Запорожья и не был препарат применён в южных и юго-восточных областях.......................Выводы делай сама!
не разочаровывай... хотя я тоже иногда их ем - бюджет. 
Прививки иностранного производства тормозят развитие мозга ребёнка..........................Достаточно одного распространения аутизма................
Вот это- Сука - правда...я очень злоб по этому поводу.................очень.
я тоже иногда их ем - бюджет.
Ешь мясо.................По калорийности и цене калорий будет одинаково.................по весу только будет меньше..........Правда и зверьё кормят соей........................Ешь рыбу!!!
.Ешь рыбу!!!
Рыба хорошая дороже мяса.... и опять же какая рыба хорошая...в наших магазинах всё едино...ну если только найти уголок девственной природы я бы предпочел рыбу -мясу...да и не особо его люблю ...у меня вот такое наблюдение в шикарной мясной витрине - забавные игрушки - хрюшки ,коровки. я и сам себя часто такой игрушкой чувствую.
Рыба хорошая дороже мяса.... и опять же какая рыба хорошая...в наших магазинах всё едино...ну если только найти уголок девственной природы я бы предпочел рыбу -мясу..
Взял удочку и на Чусовую................
Взял удочку и на Чусовую...
Да, мест много хороших...но времени нет, да я и не особо люблю этот процесс - но рыбой часто знакомые снабжают. На содержание вредных хим элментов, и радиацию я её не проверяю, хрень какая ем и всё ... 
.Ешь рыбу!!!
А ты в курсе что например лососину обрабатывают красителем. Она продаётся иногда ярко роовая такая аппетитная. А просто чтобы покупали она обработана. И кто знает как оно влияет. Экспиремнт видела горошек одинакового сорта упаковали дегустация в магазине. Все сказали зеленее который вкуснее чем слабо зелёный А он одинаковый просто в зелёном красивом краситель. И кажется он вкуснее.
А ты в курсе что например лососину обрабатывают красителем.
Ну только не ту что я сам поймал!...............Магазины - это место жульничества - прибыль превыше .........жизни покупателя!.............Нет на них товарища Сталина....................или Воланда!!! (это я про осетрину вспомнил.............не первой свежести).
Инди - ты ничего не понимаешь - это истинно мужское занятие. 
Отредактировано SERGXXX (23-11-2016 21:31:37)
Тоесть в этом плане тебе с истиной всё ясно?... быстро вы её тут находите...
Вы нас считаете племенем - дикарей... 
Ну да...а ваше племя ? вашу логику - в рамки муж. логики остается только умещать. 
Отредактировано SERGXXX (23-11-2016 23:14:15)
А-то...все говорим ,говорим....никак не можем высказать это. 
Продолжай.......если хочешь убедиться лично!
Пример 2: Прививки иностранного производства тормозят развитие мозга ребёнка..........................Достаточно одного распространения аутизма................
Пример 3 : Вместо хлора для обеззараживания питьевой воды применяется иностранный препарат..........................В Украине его начали применять сначала в западных областях......................Если наложить на карту Украины карту применения препарата и учесть время применения в каждой области - получается удивительная картина, которая 100% совпадает с активностью "патриотов".........Чем дольше применялся препарат в конкретном месте - тем больше там "патриотов". Применения препарата было недолгим начиная с Днепропетровска и Запорожья и не был препарат применён в южных и юго-восточных областях.......................Выводы делай сама!
Я знаю 3 случая когда люди перестали ходить после прививки. Соседская девочка, девушка с 3 лет перестала ходить мы не очень долго пересекались в общении. Юля Самойлова поёт которая и на коляске, на паралимпиаде пела. И знаю видела своими глазами когда взрослая здоровенная тётка прораб после прививки от гриппа по моему умерла в реанимации.
Да про патриотов да слышала такой метод. Есть видео вирус фашизма как то так называется. Поршок есть вызывает это. Документальный фильм не фантастика.
Отредактировано Бодрящий Апельсин (24-11-2016 00:06:36)
в рамки муж. логики остается только умещать
А она существует мужская логика?
Если бы мужчины спрашивали, почемы мы так думаем, мы бы поясняли. Но почему то вы не спрашиваете. А зря. И свою не поясняете.
Да про патриотов да слышала такой метод. Есть видео вирус фашизма как то так называется. Поршок есть вызывает это. Документальный фильм не фантастика.
Видел............А изобретательницу антидота (лекарства против фашизма) убили..................
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Да здравствует матриархат!